0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1244 Просмотров
*

zzsnowballzz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
  • Снежок
Отображение меню.
« : 30.11.2009, 16:32:14 »
Добрый день. Встала проблема с меню, а точнее с описанием пунктов. Мне нужно удалить описание всех пунктов в верхнем меню. Что именно удалить показано на скрине прикрепленном к сообщению.
PS: в левом меню такой проблемы нет. при наведении ничего не появляется. А в верхнем как то не солидно. Это дурацкое описание загораживает подпункты. !

посмотреть можно тут webbyhobby.com

[вложение удалено Администратором]
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1883
  • 21 / 0
Re: Отображение меню.
« Ответ #1 : 30.11.2009, 20:21:00 »
zzsnowballzz посмотрите  в настройках Alt'ы.Какой компонент использовали для этих менюшек?
*

zzsnowballzz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
  • Снежок
Re: Отображение меню.
« Ответ #2 : 01.12.2009, 13:12:11 »
zzsnowballzz посмотрите  в настройках Alt'ы.Какой компонент использовали для этих менюшек?
менюшка привязана к шаблону JA Mesolite - 2nd July 08, там собственное меню. Попробую через него. Спасибо за подсказку! буду пробовать. Нашел где выводится Alt, но дальше забуксовал. Если Вы поможете с этим разобраться буду очень признателен. Моих знаний пока не хватает  :(

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 01.12.2009, 13:23:05 от zzsnowballzz »
*

wounderer

  • Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
Re: Отображение меню.
« Ответ #3 : 01.12.2009, 15:21:23 »
Скорее не ALT а Title на ссылке висит..
Джуминэйшн )
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1883
  • 21 / 0
Re: Отображение меню.
« Ответ #4 : 01.12.2009, 15:27:57 »
wounderer да. вроде он.

подозреваю что вот это,но точно сказать не могу:
                               
                          $txt = '<span class="menu-title">' . $tmp->name . '</span>';
            
         } else {
            $txt = '<span class="menu-title">' . $tmp->name . '</span>';
         }
*

wounderer

  • Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
Re: Отображение меню.
« Ответ #5 : 01.12.2009, 16:41:18 »
wounderer да. вроде он.

подозреваю что вот это,но точно сказать не могу:
                               
                          $txt = '<span class="menu-title">' . $tmp->name . '</span>';
            
         } else {
            $txt = '<span class="menu-title">' . $tmp->name . '</span>';
         }


Очень на то похоже.. Если просто заменить на
                          $txt = '<span class="menu-title"></span>';
            
         } else {
            $txt = '<span class="menu-title"></span>';
         }
надо посмотреть что получится )
Джуминэйшн )
*

zzsnowballzz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
  • Снежок
Re: Отображение меню.
« Ответ #6 : 01.12.2009, 22:04:56 »

Очень на то похоже.. Если просто заменить на
                          $txt = '<span class="menu-title"></span>';
            
         } else {
            $txt = '<span class="menu-title"></span>';
         }
надо посмотреть что получится )
тогда всё меню слетает, кнопок нету)) одна полоса. нужны еще варианты. понимаю что так конечно тяжело, но все же... )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 120
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3046
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 5811
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 441
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra
Не отображаются пункты в меню

Автор physic

Ответов: 16
Просмотров: 15758
Последний ответ 27.05.2017, 00:10:15
от OutLaw1