Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 14 Ответов
  • 7035 Просмотров
*

Echo

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Не меняется название главной сраницы "Welcome to the Frontpage". В настройках меню поменял его: menu - mainmenu - home - system - Page Title
Даже отключал его "Show Page Title". Всеравно пишет - Welcome to the Frontpage. Заходил под разными браузерами, чистил кукисы, перезагружал PHP и апач. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. ЧТО ЭТО?
*

Werber

• Захожу иногда
  • 102
  • 2 / 0
В админке идёшь по пути: Главное меню -> Главная страница -> Свойства -> Параметры - Система -> "Заголовок страницы", его и меняешь, не забыв активировать пункт "Показать заголовок страницы".
*

Echo

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Не меняется название главной сраницы "Welcome to the Frontpage". В настройках меню поменял его: menu - mainmenu - home - system - Page Title
Даже отключал его "Show Page Title"
.
Всеравно пишет - Welcome to the Frontpage. Заходил под разными браузерами, чистил кукисы, перезагружал PHP и апач. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. ЧТО ЭТО?
*

filosof

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
  • http://www.skachki.net
 сам долго искал,и нашел,
вот это правильный путь.
menu - mainmenu - home-параметры системы.
*

sharah

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
видать кривой шаблон..
открой блокнотом и увидишь вначале твои заветные уже полюбившиеся слова "Welcome to the Frontpage" вот их и меня на нужные либо на переменную site

(так же можно попробовать открыть меню-главное меню- главная страница и тут покопаться)
*

coralclubint

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Зашёл, удалил, написал своё и.... вуаля
Fatal error: Call to a member function attributes() on a non-object in /templates/it_habitat/html/mod_mainmenu/default.php on line 32
вернул всё обратно - всё равно ошибка не уходит. белый экран и всё :(
убирается только включением в настройках "Сайт на реконструкции", а так ничего не помогает :(

Зы.: 32я строка выглядит вот так:          if ($child->attributes('access') > $user->get('aid', 0)) {
« Последнее редактирование: 12.12.2009, 18:23:19 от coralclubint »
*

sharah

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
ну ты брат зацепил код..не только эту строку изменил видать..других ошибок быть не может..надо всегда перед какими либо изменениями делать бекап базы и файлов!

нето всю жизнь так будем мучаться..хотя думаю мы всегда так будем делать..это русский характер такой..16 раз на грабли наступать нежели их убрать) мы русские..МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
*

coralclubint

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
из всего вышенаписаного могу согласиться только с тем, что я действительно русский.
остальное конечно выглядит красиво, но не в ту степь :(
если вчитаться в текст выше - я код вообще не трогал (это я потом специально скопировал строку, может быть на что-то натолкнёт мысль)
а поменял я только текст Welcome to the frontpage...
и к тому же потом вернул всё как было, но это не помогает.
*

sharah

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
ну ты сам должен понимать что чудес не бывает..если колесо у машины открутить - она дальше не поедет..прикрутишь обратно опять поедет..система простая
я и говорю про что надо ДЕЛАТЬ БЕКАП, а не руками что то тыкать..так как ты мог символ > нечайно затереть и все ..пердец..все равно что забыл накачать колесо..
*

coralclubint

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
да говорю же Я В КОД НЕ ЛАЗИЛ!
*

Werber

• Захожу иногда
  • 102
  • 2 / 0
Попроси у хостера восстановить сайт на период до появления ошибки, или сам в админке хостинга восстанови.
Насчёт восстановления сайтов, на будущее советую Sypex Dumper для бэкапов MySQL, а файлы просто на комп копируй через FTP, и так лучше 2-3 раза в неделю делать. Я вот себя приучил так делать, если появлялись ошибки, я из бэкапа восстанавливался...
*

Human

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
как сделать так, чтобы заголовок статьи отображался другим размером шрифта, не таким как основной контент?
и как сделать его заголовка выравнивание (слева например)?
*

Werber

• Захожу иногда
  • 102
  • 2 / 0
Это всё в CSS делается... Точно сказать не могу, не известно какой шаблон...

Сверху в меню панели администрирования Joomla: Все меню - Main Menu - Главная
В правой части страницы настроек, там где выпадающие окна: Система - (окно) заголовок страницы. Введите там название своего Joomla-сайта.
Увидите этот ненавистный текст: Велкоме ту фронтпэйдж
*

Булат Курбанович

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Я того бабушку не поверите в чем дело. Выполняйте в строгости как написано.
1. Менеджер плагинов.
2. Плагин System - Metagenerator
3. Optional Front Page Title
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Сам офигел, ни за что в жизни бы не догадался, если б не знал Joomla. *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте пропал автоматический ресайз картинок для вывода на главной

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 2254
Последний ответ 30.11.2017, 09:02:25
от SeBun
Вопрос по настройке новостной ленты на главной странице сайта

Автор jaff

Ответов: 13
Просмотров: 7688
Последний ответ 15.09.2017, 15:49:19
от sect
Как подключить js не в <head> а в конец страницы.

Автор vanya829

Ответов: 25
Просмотров: 17891
Последний ответ 18.06.2017, 16:37:11
от skytype
Не меняется размер шрифта

Автор Escander

Ответов: 3
Просмотров: 1402
Последний ответ 01.11.2016, 12:44:38
от Escander
JCH_Optimize Plugin - оптимизирует загрузку страницы. Работает.

Автор Beer

Ответов: 16
Просмотров: 9414
Последний ответ 03.10.2016, 22:33:02
от SeBun