Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 1324 Просмотров
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Привет форумчане!
Столкнулся с такой проблемой - второй день ломаю голову над тем как реализовать справочную службу города. Если быть точнее раздел "Справка". В разделе приводится информация с несколькими фото по каждому объекту. Информацию желательно закладывать с возможностью выбора срока показа на сайте.
Пока реализовал используя Квикфак, но это не совсем то, что необходимо. Желательно чтобы была возможность добавления инфы с фронта, но только для админа. Подумывал перелопатить Маркетпалас, но тоже не совсем то.   
Кто на чем делал? Есть идеи?
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

Мариуполька

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
  • Йа БлондинкО
Я воспользовалась стандартными возможностями Joomla - раздел-категория-материал
Получилось вот как http://www.mothercity.ru/gorspravka

*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Я воспользовалась стандартными возможностями Joomla - раздел-категория-материал
Получилось вот как http://www.mothercity.ru/gorspravka
- очень красивый сайт и самое простое решение с организацией справки, но мне не подходит.
SOBI2
- спасибо за совет, но на изучение компонента уйдет много времени, пока я с ним не знаком. Однозначно, что Вы правы и почти наверняка это лучший вариант. Я им обязательно воспользуюсь, но на других проектах.. Пока взял в переработку под свои нужды Маркетпалас. После доработки напильником неплохо адаптируется.
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Постоянно ломают Joomla 1.5, посоветуйте что-то

Автор Amigo9876

Ответов: 8
Просмотров: 1713
Последний ответ 08.09.2016, 13:05:16
от flyingspook
Кэширование Joomla. Посоветуйте

Автор Shelby

Ответов: 15
Просмотров: 4329