Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 6 Ответов
  • 2039 Просмотров
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
Очень прошу помочь! У меня сайте находиться на локальном хосте. Установил плагин обратной связи, заполнил все формы-короче сделал всё как надо. Начал тестировать-сообщения на мейл не приходят. Как исправить ошибку? Может ли быть проблема из-за того , что сайт на локальном хосте? И не повториться ли она на виртуальном?
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
диск на который установлен Денвер:\WebServer\tmp\!sendmail\
Там Ваша почта
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
диск на который установлен Денвер:\WebServer\tmp\!sendmail\
Там Ваша почта
да!вы совершенно правы там лежат все мои сообща..., но почему они не пришли на реальный ящик?как это исправить?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
да!вы совершенно правы там лежат все мои сообща..., но почему они не пришли на реальный ящик?как это исправить?
никак, потому что в денвере это всего лишь заглушка, на реальном сервере при правильно настроенном почтовике все будет работать как надо
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

art1535

• Захожу иногда
  • 271
  • 6 / 0
  • Мат&Тык
 ^-^огромное спасибо! ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Обратная связь с отключенной почтовой службой на сервере - миф или реальность?

Автор Dealer

Ответов: 2
Просмотров: 1175
Последний ответ 13.03.2017, 15:38:10
от SeBun
Баннеры не отображаются в модуле mod_banners на хосте.

Автор Roman Petrenko

Ответов: 19
Просмотров: 12434
Последний ответ 31.01.2015, 16:15:02
от drema71
Перестал работать "value" в теге <option></option>

Автор abadrozadub

Ответов: 2
Просмотров: 1593
Последний ответ 29.10.2014, 15:34:50
от abadrozadub
Перестала работать Joomla, выдаёт картинку