Новости Joomla

• 11 Ответов
  • 4429 Просмотров
*

scorp66

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Здравствуйте. Подскажите, как увеличить размер изображений для категорий товаров. Стоит Joomla 1.5.14 и VirtueMart 1.1.4
http://modamode.ru/
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
Не знаю точно как в VM 1.1.4, но в 1.1.3 это дело в настройках самого VM-а.
См. скрин.

[вложение удалено Администратором]
*

scorp66

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Так это повлияет на все изображения? Мне-то нужно только для изображений категорий.
« Последнее редактирование: 13.01.2010, 18:21:55 от scorp66 »
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
Мне-то нужно только для изображений категорий.
Именно их размер у меня и меняется (когда меняю "ширина..." и "высота миниизображения"). Должны ли менятся и размеры изображений товаров при этом - не знаю (т.к. в browse вывожу изображения фиксированной ширины, а во flypage - полный размер изображения).
П.С. Может причина в разных версиях ВМ-а.
*

scorp66

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
У меня меняется везде.
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
Посмотрите в файле components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\categoryChildlist.tpl.php
есть ли строка echo ps_product::image_tag( $category["category_thumb_image"], "alt=\"".$category["category_name"]."\"", 0, "category");
Если есть (не знаю, как там в 1.1.4), то добавьте:
echo ps_product::image_tag( $category["category_thumb_image"], "width=\"200\" alt=\"".$category["category_name"]."\"", 0, "category");
Вместо 200 поставьте нужную ширину  ^-^
*

scorp66

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Да, есть такая строка. Вставил Вашу. Перезалил изображение. Вот что получилось - скриншот.

*

scorp66

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Проблему решил тупо, но эффективно. Перед загрузкой изображения категории меняю в настройках магазина размер мини-изображения. Гружу картинку. Потом в настройках возвращаю всё на место, чтобы нормально товары можно было добавлять. Криво, конечно, но работает.
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
Да, есть такая строка. Вставил Вашу. Перезалил изображение. Вот что получилось - скриншот.

Упс, тогда не знаю :(
Может причина в том, что я при добавлении изображения для категории не выбираю "автоматически создавать маленькое изображение", а загружаю тот же рисунок...

*

ymelik

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Именно их размер у меня и меняется (когда меняю "ширина..." и "высота миниизображения"). Должны ли менятся и размеры изображений товаров при этом - не знаю (т.к. в browse вывожу изображения фиксированной ширины, а во flypage - полный размер изображения).
П.С. Может причина в разных версиях ВМ-а.

Добрый все день. У меня проблема именно с изменением размеров миниизображений товара...
стандартные 90х90 хочу увеличить...
в настройках изменения ничего не дают...
может подскажите где и как задать фиксированные размеры?

Спасибо.
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
А в каким браузером меняете настройки в админке? Если в Опере, то пробуйте в ФФ. Часто, когда, пользовал Оперу - настройки не сохранялись (хоть и появлялось окошко об успешном изменении параметров).
*

ymelik

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
А в каким браузером меняете настройки в админке? Если в Опере, то пробуйте в ФФ. Часто, когда, пользовал Оперу - настройки не сохранялись (хоть и появлялось окошко об успешном изменении параметров).

Пробовал и в опере и ФФ и эксплорере...

Нашел причину...когда начинаю загружать новый товар с уже другими настройками размеров все нормально, а вот те, что были загружены раньше как были 90х90 так и остались...короче придется по-новой все картинки загружать...ужас

Или все-таки есть другой способ?

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Несколько изображений для товара/ Лупа для изображения/ Magic Zoom

Автор antoha333

Ответов: 41
Просмотров: 26888
Последний ответ 13.11.2015, 16:08:16
от sonics
[download] Модуль вывода товаров для VirtueMart (1.2.3 и 2.1)

Автор beliyadm

Ответов: 1448
Просмотров: 378880
Последний ответ 21.07.2015, 06:21:55
от Серегин
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 29271
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima
Отображение товаров в виде таблицы

Автор Doppelganger

Ответов: 183
Просмотров: 61069
Последний ответ 15.04.2014, 23:27:29
от 4ifir
Пагинация в категории товаров