0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 35 Ответов
  • 8069 Просмотров
*

Iskatel

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как вставить рекламный код (например от Адсенса) над комментариями? Т.е. сразу под статьей.

В каком файле JComments-а искать это место?

Спасибо.
*

mamahtehok

  • Захожу иногда
  • 71
  • 8 / 2
вообще для этого есть плагины специальные )))
но если очень хочется можно например в файл шаблона tpl_index глянуть
*

Iskatel

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
mamahtehok, а что за плагины? Наведите на мысль плз.
*

Sergey71

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
присоединяюсь к вопросу! Кто-нибудь может подсказать, где конкретно можно вставить код в tpl_index?
Заранее благодарен!
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Кто-нибудь может подсказать, где конкретно можно вставить код в tpl_index?
я могу, вот сразу после строчки:

Код: php
	function render() 
{

добавьте:

Код: php
?>
<!-- код adsense -->
<?php

(вместо <!-- код adsense --> подставьте код рекламного блока.)
*

Sergey71

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
огромное спасибо!
*

AlexDr

  • Захожу иногда
  • 58
  • 5 / 0
  • Si vis pacem para bellum
Еще есть вопрос. А как ее можно вставить сразу после списка комментариев? Я так понимаю в tpl_list.php надо копать, но что-то не выходит.
Отличный хостинг для СДЛ. За 3 года работы нареканий нет.
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Между списком и формой добавления?

Откройте файл /components/com_jcomments/tpl/default/tpl_index.php и вставьте код после строчки:

Код: php
<div id="comments"><?php echo $comments; ?></div>

*

AlexDr

  • Захожу иногда
  • 58
  • 5 / 0
  • Si vis pacem para bellum
Спасибо, такой вариант тоже попробую. Но я имел ввиду немного другое.

Например к статье 25 комментариев. В настройках задано указывать по 10 на странице. Получается всего три страницы комментариев. Вот хочется всунуть код адсенса между списком комментариев и кнопками переключения страниц.
Отличный хостинг для СДЛ. За 3 года работы нареканий нет.
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Если между номерами страниц и списком комментариев, то:

Откройте файл /components/com_jcomments/tpl/default/tpl_list.php

и вставьте код после строчки (это после верхней линейки номеров):

Код: php
<div id="nav-top"><?php echo $this->getNavigation(); ?></div>

и перед строчкой (это перед нижней линейкой номеров):

Код: php
<div id="nav-bottom"><?php echo $this->getNavigation(); ?></div>
*

AlexDr

  • Захожу иногда
  • 58
  • 5 / 0
  • Si vis pacem para bellum
Данный вариант не помогает. Возможно ли это из-за того, что список комментарвиев выводится через js?
Сейчас получилось js внутри js.
Отличный хостинг для СДЛ. За 3 года работы нареканий нет.
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Покажите код, который вы вставляете. Есть одна идея, почему может не работать.
*

AlexDr

  • Захожу иногда
  • 58
  • 5 / 0
  • Si vis pacem para bellum
<script type="text/javascript">
var begun_auto_pad = xxx;
var begun_block_id = xxx;
var begun_block_id = xxx;
</script>
<script src="http://autocontext.begun.ru/autocontext2.js" type="text/javascript"></script>

Вместо иксов стоят мои айдишники.
Отличный хостинг для СДЛ. За 3 года работы нареканий нет.
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Да, такой код действительно работать не будет. Можно считать это особенностью моей реализации подгрузки списка комментариев - вторая часть, которая является ссылкой на внешний скрипт просто не отработает...  В будущем подумаю, на этот счет, а пока - никак.
*

AlexDr

  • Захожу иногда
  • 58
  • 5 / 0
  • Si vis pacem para bellum
Ок. Спасибо.
Отличный хостинг для СДЛ. За 3 года работы нареканий нет.
*

kysin

  • Захожу иногда
  • 185
  • 2 / 0
я могу, вот сразу после строчки:

Код: php
	function render() 
{

добавьте:

Код: php
?>
<!-- код adsense -->
<?php

(вместо <!-- код adsense --> подставьте код рекламного блока.)

А можно такой код вставить?
Код
<jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
Чтобы сюда модуль вставлялся?
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Чтобы сюда модуль вставлялся?
нет, такой код работать не будет - в соседней теме я вам уже ответил, как можно вставить модуль в шаблоне комментариев...
*

kysin

  • Захожу иногда
  • 185
  • 2 / 0
Я понял. Спасибо!
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
Уважаемый Смарт, а подскажите как вот так вставить рекламу
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
@Dram: отредактируйте /components/com_jcomments/tpl/default/tpl_index.php и вставляйте рекламу между строчками:

Код: php
<div id="comments"><?php echo $comments; ?></div>
и
Код: php
<?php
// Display comments form (or link to show form)
if (isset($form)) {
echo $form;
}
?>
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
Так реклама падает вниз и висит над формой добавления окоммента, а мне интересно как на том сайте Директ на то место засунули
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Так реклама падает вниз и висит над формой добавления окоммента, а мне интересно как на том сайте Директ на то место засунули
на том сайте что вы привели реклама висит именно в том месте, куда я предложил вставить - между списком комментариев и формой.
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
Странно, почему же у меня она падает вниз? Попробовал перемещать код в файле - он либо выше всех комментариев либо ниже.
А на представленном сайте он под словом "Комментарии", сразу над первым комментом. Такого у меня не получается
« Последнее редактирование: 08.07.2010, 17:36:43 от Dram »
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
Методом научного тыка установлено, чтобы реклама показывалась так как на выше представленном сайте нужно редактировать файл tpl_list.php
Вставляем

Код
?>
<!-- код adsense -->
<?php

после

Код
<div id="nav-top"><?php echo $this->getNavigation(); ?></div>
<?php
}
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
А как бы так еще сделать, чтобы реклама была прям в контейнере - как обычный комментарий?
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
smart реально ли это сделать? Встроить рекламу первым комментарием, чтобы это блок всегда висел как буд-то самый последний коммент..
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
А как бы так еще сделать, чтобы реклама была прям в контейнере - как обычный комментарий?
В принципе это реально, для этих целей в принципе когда-то мной разрабатывался коммерческий плагин, но в публичный доступ он пока не выкладывался (ни платно, ни бесплатно). Причем можно было указывать, как часто этот блок показывать (например каждые 5 комментариев).
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
Ну и зачем Вы душу травите - да есть, но никому не дам.....
Дайте хоть посмотреть :), стоит сие чудо где?
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ну и зачем Вы душу травите - да есть, но никому не дам.....
был вовпрос, реально ли это сделать - я ответил, что реально... а дальше можно либо подождать, пока я выложу данный плагин (платно или бесплатно), либо сделать свой (ибо точно известно, что эта задача реализуема).

Дайте хоть посмотреть :), стоит сие чудо где?
Если не забуду - поставлю вечером на демо сайт и скину сюда ссылку.
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
Забыли ? :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Обсуждение JComments 3.0

Автор smart

Ответов: 246
Просмотров: 57083
Последний ответ 28.08.2018, 14:00:32
от ProtectYourSite
Инициализировать JComments

Автор limon142

Ответов: 2
Просмотров: 215
Последний ответ 09.08.2018, 10:21:37
от limon142
Плагин CB JComments + php7=ошибка

Автор warlocksp

Ответов: 1
Просмотров: 124
Последний ответ 08.08.2018, 15:57:36
от kern.USR
jcomments JComments 2.3.0 и редирект 301

Автор dvd-obzor

Ответов: 16
Просмотров: 4402
Последний ответ 07.07.2018, 22:36:53
от Vasiliy111
Как поместить jcomments во вкладку tab?

Автор creative3d

Ответов: 2
Просмотров: 200
Последний ответ 29.05.2018, 08:14:51
от creative3d