Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 9 Ответов
  • 2975 Просмотров
*

back

• Захожу иногда
  • 214
  • 7 / 0
  • Все просто если по очереди)
 !
Привет.
Делаю сайт одного каталога с помощью связки Joomla 1.5 + VirtueMart 1.1.4 + JoomFish
И вот собственно и проблема - сделал описание типа товара, заполнил все, назначил соответственно каждому товару свои свойства.
Но при выводе на сайт не выводятся единицы измерение параметров.
например  как тут http://www.partner-asia.com/ru/katalog-tovarov.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=21&category_id=33

Шаблон отображение я немного правил, но ничего существенного что бы могло задеть эту часть кода. Я правил только html+Css
Да и сразу после установки тоже не отображались они, до того как я что-то делал с шаблоном страницы.

Может я что-то забыл включить... !
Заранее спасибо
*

back

• Захожу иногда
  • 214
  • 7 / 0
Всем спасибо за ответы :)
*

Di4master

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
+1
столкнулся с той же проблемой может, подскажите кто знает.
*

Di4master

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Может я конечно что-то неправильно понимаю, но по моему автор, как и я спрашивает про параметры типов.
Там есть поле "Единица:" , вроде нашел что служит оно именно для этого. Но при заполнении не отображается в карточке товара, а отображается только в настройке товара.
Инфа по приведенным выше ссылкам данную проблему не решает, поправьте если чего-то не понимаю.
*

Di4master

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Разобрался сам, если кому понадобится:
в product_type.tpl.php есть строчка
Код
if ( !empty($product_type_params["unit"] ) ) {
echo " ".$product_type_params["unit"];
}
надо заменить на
Код
if ( !empty($product_type_params["parameter_unit"] ) ) {
echo " ".$product_type_params["parameter_unit"];
}
*

back

• Захожу иногда
  • 214
  • 7 / 0
Di4master, спасибо тебе о мудрейшей.
Не шучу - реально я уже колупался  с этим Бог знает сколько!
+
*

able

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Разобрался сам, если кому понадобится:
в product_type.tpl.php есть строчка
Код
if ( !empty($product_type_params["unit"] ) ) {
echo " ".$product_type_params["unit"];
}
надо заменить на
Код
if ( !empty($product_type_params["parameter_unit"] ) ) {
echo " ".$product_type_params["parameter_unit"];
}

а где находится данный файл?
всё перерыл.. не нашёл
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
www\components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\product_type.tpl.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сопутствующие товары не отображаются

Автор newjey

Ответов: 6
Просмотров: 1496
Последний ответ 28.09.2015, 18:14:19
от newjey
[решено] Как вывести цену за количество товара на странице категории (browse_x.php)

Автор mark1

Ответов: 3
Просмотров: 3953
Последний ответ 13.06.2015, 16:22:24
от davudo
Дополнительные фото товара в списке категории

Автор newjey

Ответов: 0
Просмотров: 1501
Последний ответ 11.07.2014, 12:27:52
от newjey
Не отображаются товары