Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 3621 Просмотров
*

aikr

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Для многих расширений поддерживается вставка в текст страницы с помощью фигурных скобок (синтаксис {имя_плагина}, или {имя_плагина параметр="значение"}, или {имя_плагина}параметр{/имя_плагина}, или что-то аналогичное).

У меня подобная вставка не работает ни для одного расширения. Я вписываю в текст страницы нужный код в фигурных скобках, но это не вставляет результат работы плагина; код выводится как обычный текст.

В чём может быть дело и как это исправить?

Joomla 1.5.14 Russian, установлена локально, на Денвере.

Заранее спасибо за помощь.
*

vlastachu

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
ну блин! ответьте кто-нибудь!!
(гугл не помог... даже не знаю как ему нормально сформировать запрос...)
Кстати конфиурация такая же... может в этом дело? определённая Joomla...или на денвере что то надо поставить...
*

vlastachu

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
ага! понял в чём суть... вообщем работают так плагины только в контенте (ну впрринципе логично, учитывая т очт оони устанвливаются в папку контент)...а я не понимал что есть контент...а это статьи которые публикуются из админки...причём то что в модулях, компонентах и тд - это не контент! (напрмиер статья через К2..)

И вообщем теперь моя задача совершить вызов из компонента...как вариант - вызывать статью Joomla, а при сохранении статьи сделать вызов скрипта, чтобы тот создавал не публикуемую статью с этим самым плагином... Это противоречит программированию...абсолютно противоречит))

Можно ещё как нибудь, но придётся переписывать - что не есть хорошо, в плане переносимости, но хорошо для кодера и его чсв...

Надеюсь помог тебе или кому нибудь, если что vlastachu@gmail.com  думаю у тебя тоже такая проблема)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Обновление страницы в SP Page Builder

Автор dodsik

Ответов: 1
Просмотров: 1038
Последний ответ 09.05.2025, 15:13:33
от sivers
Не работает Edit Page в SP Page Builder, невозможно редактировать страницу

Автор sergspb

Ответов: 4
Просмотров: 2572