0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 564 Просмотров
*

Kosshechka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
сайт одностраничник на  SP Page Builder . никак не могу убрать название страницы сверху
http://test.malish-nash.ru
в меню/параметры страницы/заголовок на странице, стоит "нет"
параметры ссылки/показывать заголовок, тоже "нет"

и сразу второй вопрос , чтоб не создавать отдельной темы. Как увеличить межстрочный интервал в тексте? Как видно на скрине, буквы наезжают друг на друга

*

Kosshechka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
С межстрочным интервалом разобралась
<h3 style="line-height: 300%;"><span style="font-size: 30pt;">ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОНТАЖ</span></h3>
*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2288
  • 118 / 9
Это не название страницы, это логотип сайта. Смотрите настройки шаблона.
*

Kosshechka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Это не название страницы, это логотип сайта. Смотрите настройки шаблона.
Это действительно не название страницы, а название сайта. только не пойму как отключить
В настройках шаблона, ничего похожего не вижу
« Последнее редактирование: 22.01.2022, 12:48:00 от Kosshechka »
*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 432 / 7
  • ищу работу
В настройках шаблона, ничего похожего не вижу
На скрине общие настройки для всех шаблонов.
Зайдите в стиль шаблона по умолчанию
*

Kosshechka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
На скрине общие настройки для всех шаблонов.
Зайдите в стиль шаблона по умолчанию
*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 432 / 7
  • ищу работу
Тогда смотрите в коде шаблона, потому что в стандартном не вижу элемента span
Код
<span class="site-title" title="Видеонаблюдение Анапа">Видеонаблюдение Анапа</span>
В стандартном
Код
				<a class="brand pull-left" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/">
<?php echo $logo; ?>
<?php if ($this->params->get('sitedescription')) : ?>
<?php echo '<div class="site-description">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription'), ENT_COMPAT, 'UTF-8'). '</div>'; ?>
<?php endif; ?>
</a>
*

Kosshechka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
span class
elseif ($this->params->get('sitetitle'))
{
   $logo = '<span class="site-title" title="' . $sitename . '">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle'), ENT_COMPAT, 'UTF-8'). '</span>';
}
else
{
   $logo = '<span class="site-title" title="' . $sitename . '">' . $sitename . '</span>';
}
?>
site-title



Вообще не пойму где это.  Нашла похожий кусок в
 /index.php шаблона protostar

// Logo file or site title param
if ($this->params->get('logoFile'))
{
   $logo = '<img src="' . htmlspecialchars(JUri::root(). $this->params->get('logoFile'), ENT_QUOTES). '" alt="' . $sitename . '" />';
}
elseif ($this->params->get('sitetitle'))
{
   $logo = '<span class="site-title" title="' . $sitename . '">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle'), ENT_COMPAT, 'UTF-8'). '</span>';
}
else
{
   $logo = '<span class="site-title" title="' . $sitename . '">' . $sitename . '</span>';
}
?>

*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 432 / 7
  • ищу работу
А-а, точно есть выше . Если нет в параметрах шаблона, выводится название сайта  из конфига Джумла  Строка 20
Код
$sitename = htmlspecialchars($app->get('sitename'), ENT_QUOTES, 'UTF-8');
Тогда можно убрать закоментировав вывод
Код
<a class="brand pull-left" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/">
<?php // echo $logo; .// Убираем текст лого ?>
<?php if ($this->params->get('sitedescription')) : ?>
<?php echo '<div class="site-description">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription'), ENT_COMPAT, 'UTF-8'). '</div>'; ?>
<?php endif; ?>
</a>
*

Kosshechka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Спасибо огромное!
закомментировала строку $sitename = htmlspecialchars($app->get('sitename'), ENT_QUOTES, 'UTF-8');
и ушла эта надпись.   
Сама бы точно не нашла как сделать
*

nemigachill

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Убрать заголовок страницы SP Page Builder
« Ответ #10 : 09.02.2022, 22:07:48 »
Спасибо огромное!
закомментировала строку $sitename = htmlspecialchars($app->get('sitename'), ENT_QUOTES, 'UTF-8');
и ушла эта надпись.   
Сама бы точно не нашла как сделать
Вам тоже за подсказку спасибо! А лучше всего начать играть в покер на покерном руме PokerStars в котором можно играть как на реальные деньги, так и бесплатно, скачать PokerStars клиент для игры в покер можно на официальном сайте покер старс. Играть на покер старсе можно с компьютера или телефона, скачав мобильное приложение, которое ничем не отличается по функционалу от полной версии приложения.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как добавить аддоны shortcode ultimate в sp page builder?

Автор chen

Ответов: 0
Просмотров: 665
Последний ответ 23.07.2022, 10:16:40
от chen
Создание страниц с помощью SP Page Builder

Автор sseerrjj

Ответов: 7
Просмотров: 4397
Последний ответ 06.05.2022, 18:49:53
от Alex2108
SP Page Builder страница в качестве главной - нет 404

Автор oweijek111

Ответов: 2
Просмотров: 241
Последний ответ 04.05.2022, 20:48:42
от oweijek111
Sp page builder. Вопрос по аддону "feature box"

Автор elmama

Ответов: 7
Просмотров: 282
Последний ответ 02.04.2022, 08:37:52
от elmama
Форма обратной связи для SP Page Builder и Joomla 4

Автор AlexP750

Ответов: 3
Просмотров: 504
Последний ответ 28.12.2021, 19:23:53
от AlexP750