0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 157 Ответов
  • 27300 Просмотров
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Закачал на сайт плагин MP3 Browser ( http://extensions.joomla.org/extensions/multimedia/audio-players-a-gallery/10030 ), поставил его на сайт. Но он почему то названия треков не все читает. Иногда ставит то что нужно, а иногда какие то иероглифы... посмотрите на страничке: http://live-football.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=97
В чем может быть проблема?
Заранее большое спасибо!
Заранее спасибо очень большое!
За любую помощь ставлю +++
« Последнее редактирование: 17.06.2010, 02:10:14 от Nazaretto »
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

rubasket

  • Захожу иногда
  • 346
  • 13 / 1
  • RuBasket.com
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #1 : 22.01.2010, 21:34:19 »
вставляете в статью,где хотите мп3 {music}folderName/subfolder{/music} от корня сайта
Только я знаю,что могу (C) Джон Локк 
Why him ?Mmm? What  about me? БЕНЖАМИН Л
*

rubasket

  • Захожу иногда
  • 346
  • 13 / 1
  • RuBasket.com
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #2 : 22.01.2010, 21:36:15 »
создайте в корне папку music ,  в ней - my , в my льёте треки ь создаёте материал с текстом {music}music/my{/music}....всё!
Только я знаю,что могу (C) Джон Локк 
Why him ?Mmm? What  about me? БЕНЖАМИН Л
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #3 : 22.01.2010, 22:05:41 »
вставляете в статью,где хотите мп3 {music}folderName/subfolder{/music} от корня сайта
Этот код нужно в ручную прописывать? То есть кнопки плагина в материале не будет?
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #4 : 22.01.2010, 22:06:44 »
создайте в корне папку music ,  в ней - my , в my льёте треки ь создаёте материал с текстом {music}music/my{/music}....всё!
Где именно создать эту папку? Напишите, пожалуйста, свой вариант пути к этой папке
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #5 : 22.01.2010, 22:08:40 »
В корне сайта. Там где папки administrator, cache, components и прочие....
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #6 : 22.01.2010, 22:13:39 »
В корне сайта. Там где папки administrator, cache, components и прочие....
Я это понял... вот только где именно? В папке template, components или еще в какой-то другой? Или это не имеет значения? Главное что бы при вставлении кода в материал прописать место размещения песни??
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #7 : 22.01.2010, 22:15:21 »
Не имеет значения. Но корень сайта это корень сайта, а не папки template и пр. :)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #8 : 22.01.2010, 22:16:24 »
ааааа, понял... спасибо) Затупил чуток
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

rubasket

  • Захожу иногда
  • 346
  • 13 / 1
  • RuBasket.com
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #9 : 22.01.2010, 22:24:10 »
хотите-делайте кнопку
Только я знаю,что могу (C) Джон Локк 
Why him ?Mmm? What  about me? БЕНЖАМИН Л
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #10 : 22.01.2010, 22:42:01 »
хотите-делайте кнопку
как её сделать?
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

rubasket

  • Захожу иногда
  • 346
  • 13 / 1
  • RuBasket.com
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #11 : 22.01.2010, 22:50:56 »
оффтоп ,по крайней мере у белова есть целый плагин
Только я знаю,что могу (C) Джон Локк 
Why him ?Mmm? What  about me? БЕНЖАМИН Л
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #12 : 22.01.2010, 22:56:15 »
по крайней мере у белова есть целый плагин
Извини, не понял

p.s.
Не оффтоп. По скольку мы обсуждаем возможности данного плагина
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #13 : 22.01.2010, 23:57:57 »
Галерею сделал, все супер
Спасибо! Ставлю + кто помог!
Впрос решен
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #14 : 31.01.2010, 00:43:35 »
Появилась новая проблема этого плагина... он почему то названия треков не все читает. Иногда ставит то что нужно, а иногда какие то иероглифы... посмотрите на страничке: http://live-football.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=97
В чем может быть проблема?
Заранее большое спасибо!
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

rubasket

  • Захожу иногда
  • 346
  • 13 / 1
  • RuBasket.com
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #15 : 31.01.2010, 08:47:43 »
ну это название песни в инфо о треке просто по-русский видмо задано...
к вам вопрос:чем сделали клик по маленькой фотке для открытия в новом окне (без всяких эффектов)
Только я знаю,что могу (C) Джон Локк 
Why him ?Mmm? What  about me? БЕНЖАМИН Л
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #16 : 31.01.2010, 09:58:24 »
я у себя делал поддержку UTF в этом плагине, ща покопаюсь найду решение для русских символов в названии и тегах

P.S

Правьте в файле getid3.php кодировку в ютф8 (/plugins/content/mp3browser/)

строка 21
Код
var $encoding = 'UTF-8';

строка 24
Код
var $encoding_id3v1 = 'UTF-8';

« Последнее редактирование: 31.01.2010, 10:04:30 от Escalade »
...
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #17 : 31.01.2010, 11:19:42 »
к вам вопрос:чем сделали клик по маленькой фотке для открытия в новом окне (без всяких эффектов)
Какие именно фото? В Фотогалерее или в материалах?  Опишите пожалуйста подробнее
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #18 : 31.01.2010, 11:22:20 »
Правьте в файле getid3.php кодировку в ютф8 (/plugins/content/mp3browser/)

строка 21
Код
var $encoding = 'UTF-8';

строка 24
Код
var $encoding_id3v1 = 'UTF-8';


Полностью всю строку удалить? Или только первую часть? (то есть:
Код
var $encoding        = 'ISO-8859-1';
?
« Последнее редактирование: 31.01.2010, 11:50:36 от Nazaretto »
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #19 : 31.01.2010, 17:31:30 »
Эти строки надо заменить предложенными мной
...
*

rubasket

  • Захожу иногда
  • 346
  • 13 / 1
  • RuBasket.com
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #20 : 31.01.2010, 18:02:03 »
материалах
Только я знаю,что могу (C) Джон Локк 
Why him ?Mmm? What  about me? БЕНЖАМИН Л
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #21 : 31.01.2010, 20:30:00 »
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #22 : 31.01.2010, 20:35:56 »
Escalade, заменил! Теперь в место не понятных букв стоят квадратики с знаками вопросов... загляни - http://live-football.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=97
Трек называется: Динамо
Язык материала стоит Русский.
Не знаю, в чем еще дело?
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #23 : 31.01.2010, 21:45:55 »
Конвертируй Id3 теги в версию 2
...
*

rubasket

  • Захожу иногда
  • 346
  • 13 / 1
  • RuBasket.com
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #24 : 31.01.2010, 22:00:58 »
Цитировать
Какие именно фото? В Фотогалерее или в материалах?  Опишите пожалуйста подробнее
в материалах ..про ливерпуль напрпимер в новости
Только я знаю,что могу (C) Джон Локк 
Why him ?Mmm? What  about me? БЕНЖАМИН Л
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #25 : 31.01.2010, 22:20:41 »
Конвертируй Id3 теги в версию 2
Как это делается? Скажи, пожалуйста! 
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #26 : 31.01.2010, 22:22:16 »
я делаю через itunes.
не знаю, может есть и другие способы. Google в помощь "Как перекодировать ID3 теги"
...
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #27 : 31.01.2010, 22:23:05 »
в материалах ..про ливерпуль напрпимер в новости
Это у меня стоит плагин plg_smartresizer-content. Оно там само так делается...
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Nazaretto

  • Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #28 : 31.01.2010, 22:27:09 »
я делаю через itunes.
не знаю, может есть и другие способы. Google в помощь "Как перекодировать ID3 теги"
1. То есть, эти квадратики с знаками вопросами называются - ID3 теги?
2. Что такое itunes, расскажи, пожалуйста, как ты переделывал эти теги?
Порой, метод втыка порождает чудеса!
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #29 : 31.01.2010, 22:34:13 »
квадратики с вопросами - неправильная кодировка, а ID3 теги это текст внутри mp3 файла....
Itunes
...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Превышение процессом ограничения на использование процессора

Автор Zyklonss

Ответов: 6
Просмотров: 1764
Последний ответ 07.04.2016, 21:29:09
от Zyklonss
Использование стилей в mod_php

Автор tereshok

Ответов: 4
Просмотров: 715
Последний ответ 26.06.2014, 23:08:01
от Shustry
Приоритет плагина system -> cache

Автор kolio

Ответов: 11
Просмотров: 989
Последний ответ 11.06.2013, 15:42:53
от kolio
Ошибка при включении плагина Core Design Captcha plugin

Автор Uvays

Ответов: 3
Просмотров: 979
Последний ответ 27.01.2013, 00:29:25
от wishlight
Ошибка при установке плагина

Автор pormonik

Ответов: 2
Просмотров: 751
Последний ответ 28.11.2012, 21:33:14
от pormonik