0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 157 Ответов
  • 27293 Просмотров
*

zastavna

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #120 : 21.10.2010, 15:37:02 »
А можно ссылочку  *DRINK*
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

zastavna

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #122 : 23.10.2010, 16:12:53 »
Привет ecolora такой вопрос может и не по теме у меня музыкальный сайт,скажи как прописать ко всем трекам ссылки на скачивание  как можно быстрее и не вручную.А может есть какая то програма.Заранее спасибо :'(
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #123 : 25.10.2010, 06:07:24 »
Имеется в виду: к примеру добавить картину после трека со стрелкой вниз и возможностью скачать? Полагаю, можно поэкспериментировать с плагином ReReplacer.

http://www.nonumber.nl/extensions/rereplacer?tab=Examples
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

zastavna

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #124 : 27.10.2010, 19:25:34 »
Нет я имел в виду что например у меня есть 500 файлов для скачивания, как к ним прописать ссылки для скачивания чтоб не вручную, а ка кто побыстрей может какая то программа есть, или все таки нужно вручную.
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #125 : 28.10.2010, 04:42:48 »
Открыл Word. Создал таблицу с 2 столбцами. Скопировал все имена (для этого установи Kleptomania) в один столбец и во второй.
Выделил оба. Скопировал оба столбца в блокнот. Теперь у тебя в каждой строке уже по 2 имени. Дальше делай замену. Напиример, замени 'mp3' на 'mp3">'. Теперь копируй весь текст обратно в Word и в тексте делай замену: 'знак абзаца' на '</a>знак абзаца<a href="'

Ну вот... уже почти всё сделано будет. Будет примерно так:

<a href="файл.mp3">файл.mp3"></a>. Осталось заменить '"></a>знак абзаца' на '</a>знак абзаца'

Пример работы Kleptomania:
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

zastavna

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #126 : 31.10.2010, 19:19:34 »
ecolora большое тебе человеческое спасибо.
У меня такой вопрос можно ли вставить на htlml страницу код етого плагина MP3 Browser",я делал в Joomla так там просто скачал плагин и все, а если мне надо вставить  HTML страницу етот плеер   то как тогда? Зарание спасибо. *DRINK*
*

zastavna

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #127 : 10.11.2010, 19:38:02 »
ecolora ты живой >:( ответь пожалуйста
*

kenzo1985

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #128 : 25.11.2010, 14:02:35 »
Всем привет. У меня вопрос. Установил себе этот плагин на локальный хост. Все было отлично все работало. При переносе на реальный сайт в плеере пропали кнопки навигации( нет play,stop и т.д( Что делать, подскажите? Читал топик вроде бы не нашел ни кого с такой проблемой.
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #129 : 26.11.2010, 04:42:33 »
Вы про этот сайт: http://pirozkoff.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4

А какой плагин устанавливали? Скачанный из этой ветки?

Возьмите отсюда: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,117887.0.html
« Последнее редактирование: 26.11.2010, 06:20:32 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #130 : 26.11.2010, 04:46:46 »
А если мне надо вставить на HTML страницу етот плеер   то как тогда?

Если Вы имеете в виду статичный сайт (не на Joomla), то никак. :-)
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

kenzo1985

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #131 : 26.11.2010, 10:06:01 »
Вы про этот сайт: http://pirozkoff.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4

А какой плагин устанавливали? Скачанный из этой ветки?

Возьмите отсюда: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,117887.0.html

да. из сайта разработчика скачал. и потом какой-то другой уереустанавливал. результат 0.
*

Rico3000

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #132 : 24.12.2010, 14:19:27 »
А почему когда жмешь на скачать файл, открывается файл в вкладке и начинается воспроизведение, но не скачивается??
нормально сохраняет только в опере((( как быть?
« Последнее редактирование: 24.12.2010, 14:25:57 от Rico3000 »
я не парюсь
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #133 : 25.12.2010, 09:59:25 »
да. из сайта разработчика скачал. и потом какой-то другой уереустанавливал. результат 0.

с этой ветки попробуйте
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #134 : 25.12.2010, 09:59:37 »
А почему когда жмешь на скачать файл, открывается файл в вкладке и начинается воспроизведение, но не скачивается??
нормально сохраняет только в опере((( как быть?

адрес страницы сайта дайте пожалуйста
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ggena

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #135 : 20.02.2011, 10:26:53 »
Вопрос, возможно, что самый простой, но решение сам не могу найти.
Установил обновленный плагин, включил его.
Создал папку, загрузил в нее файлы.
В материале (прочитав весь топик) установил прописку {music}aud/1-1.mp3{/mu­sic}.
В итоге при просмотре страницы вместо проигрывателя вижу эту же прописку.
Где моя ошибка?
« Последнее редактирование: 20.02.2011, 10:51:48 от ggena »
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #136 : 20.02.2011, 18:02:11 »
Нужно включить плагин в менеджере плагинов.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ggena

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #137 : 20.02.2011, 20:36:36 »
В том то и дело, что включил.
А вот поставил plg_jw_allvideos: без проблем заработал, только подкорректировал ссылку на MP-файл - уж хитро она формируется (необходимо посмотреть создание ссылки в исходном коде).
Если толковых советов нет, будем считать вопрос закрытым - останемся с таким плагином.
« Последнее редактирование: 20.02.2011, 20:41:12 от ggena »
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #138 : 21.02.2011, 13:11:47 »
Смахивает на конкуренцию... )))) У других всё работает, а у Вас - нет. Верится с трудом.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

io_qee

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #139 : 01.05.2011, 05:26:22 »
А как можно изменить цвет кнопок с зеленого на какой-нибудь другой?
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #140 : 02.05.2011, 08:50:16 »
В про-версии можно менять стили и изображения кнопок, что угодно. В обычной версии используется флеш-плеер с кнопками.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Doran

  • Захожу иногда
  • 105
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #141 : 23.10.2011, 23:08:40 »
....потерто.........
*

ufaset

  • Захожу иногда
  • 68
  • 3 / 0
  • Вскрытие покажет
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #142 : 18.01.2012, 02:02:56 »
Ожидается ли MP3 Browser под Joomla 1,7?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #143 : 18.01.2012, 02:23:15 »
Ожидается ли MP3 Browser под Joomla 1,7?
Для Joomla 1.7 и выше (тестировал на Joomla 2.5 beta - успешно) есть Commedia, постоянно развивающийся проект.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ufaset

  • Захожу иногда
  • 68
  • 3 / 0
  • Вскрытие покажет
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #144 : 18.01.2012, 07:04:53 »
Нет, спасибо =) Я со своего сайта ни копейки не получаю, чтобы ставить платные компоненты.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #145 : 18.01.2012, 08:28:52 »
Нет, спасибо =) Я со своего сайта ни копейки не получаю, чтобы ставить платные компоненты.

А вот это Вы зря, Сергей(?)... с любого даже "захудалого" сайта можно получать хотя бы 300 р. в месяц. Это разумеется с самого захудалого.

И, как вариант, можно писать статьи не на хабре, а у себя в Блоге и совмещать "приятное" с полезным. С каждой страницы возможен доход. Чем их больше, тем доход выше.
« Последнее редактирование: 18.01.2012, 08:33:25 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ufaset

  • Захожу иногда
  • 68
  • 3 / 0
  • Вскрытие покажет
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #146 : 18.01.2012, 08:43:08 »
Просто мой сайт больше для души, и ставить на нем ссылки за деньги мне просто совесть не позволит =) На домен с хостингом порядочным выбил финансирование у спонсоров — и то ладно. Был бы я силен в программировании - может что-то свое написал или доработал, но это для меня, к сожалению, темный лес, поэтому приходится выбирать из того, что есть.

А писать для меня еще хуже чем в алгоритмах разбираться =) Я больше почитать люблю...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
*

mcAnd

  • Захожу иногда
  • 70
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #147 : 10.04.2012, 09:18:10 »
дел
« Последнее редактирование: 10.04.2012, 09:25:05 от mcAnd »
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1430
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #148 : 10.04.2012, 09:48:11 »
Цитировать
оживлю темку
скажи пожалуйста, а как сделать.что бы при нажатии на "скачать", не открывалось дополнительное окно, с черным экраном,и песней по середине?
что бы при нажатии,сразу начиналась скачка

Использовать Commedia там все ссылки на файлы скрыты... и превращены в вид сайт/путь...id=xxx

Просто браузеры в последнее время шибко умные... и если видят ссылку вида ....mp3, то пытаются её открыть для воспроизведения, даже если Вы хотите её просто СКАЧАТЬ!
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

lgortl

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #149 : 13.02.2013, 21:33:57 »
Прочитал Все, решение проблемы не нашел, замучился)
Поставил Плеер MP3 Browser на Joomla 2.5.9.
Прописывал по разному, все как тут написано, треки на сайт выводит а проигрывать не хочет, только если нажать "скачать" открывает в новом окне и начинает играть. Что можно еще сделать подскажите? Или может альтернативный плеер кто подскажет хороший, и простой в использовании?
Для сайта с кучей миксованой музыки нужен плеер который будет выводить списки треков)))

Вот временная ссылка (до решения проблемы). Названия треков специально прописаны по разному, но не один не работает)
Да, кстати для теста на этот форум создал отдельный поддоменный сайт на котором вылезли такие штуки, которых на основном не появлялось, кто знает почему?))


Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/maks777/dj-buben.com.ua/test/plugins/content/mp3browser/libs/getid3.php on line 412

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/maks777/dj-buben.com.ua/test/plugins/content/mp3browser/libs/getid3.php on line 412

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/maks777/dj-buben.com.ua/test/plugins/content/mp3browser/libs/getid3.php on line 412

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/maks777/dj-buben.com.ua/test/plugins/content/mp3browser/libs/getid3.php on line 412

Notice: Undefined variable: display in /home/maks777/dj-buben.com.ua/test/plugins/content/mp3browser/mp3browser.php on line 273
« Последнее редактирование: 13.02.2013, 21:55:16 от lgortl »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Превышение процессом ограничения на использование процессора

Автор Zyklonss

Ответов: 6
Просмотров: 1762
Последний ответ 07.04.2016, 21:29:09
от Zyklonss
Использование стилей в mod_php

Автор tereshok

Ответов: 4
Просмотров: 712
Последний ответ 26.06.2014, 23:08:01
от Shustry
Приоритет плагина system -> cache

Автор kolio

Ответов: 11
Просмотров: 987
Последний ответ 11.06.2013, 15:42:53
от kolio
Ошибка при включении плагина Core Design Captcha plugin

Автор Uvays

Ответов: 3
Просмотров: 976
Последний ответ 27.01.2013, 00:29:25
от wishlight
Ошибка при установке плагина

Автор pormonik

Ответов: 2
Просмотров: 749
Последний ответ 28.11.2012, 21:33:14
от pormonik