0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 157 Ответов
  • 27294 Просмотров
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #60 : 24.02.2010, 23:46:56 »
не надо с пробелами, ставьте вместо них подчеркивание
...
*

chumak

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #61 : 25.02.2010, 01:15:05 »
Спасибо! А как поставить вам плюсик?)
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #62 : 25.02.2010, 08:53:52 »
Цитировать
Спасибо! А как поставить вам плюсик?)
Собственно надо нажать на плюсик))
...

Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #63 : 25.02.2010, 21:29:54 »
У меня такая проблема:
Очень нужно чтобы этот плагин читал не только основную папку, а её и все subfolders в ней.
Подскачите как сделать чтобы не вызывать десять плагинов.
{music}music/(all subfolers){/music} - типа того.
     
*

chumak

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #64 : 26.02.2010, 03:53:10 »
Этот плюсик должен высвечиваться в Вашем посте или где?)))
Хотелось бы ещё, что бы песни переключались, т.е. одна закончилась и сразу начала проигрываться следующая. Это реально сделать?
У меня такая проблема:
Очень нужно чтобы этот плагин читал не только основную папку, а её и все subfolders в ней.
Подскачите как сделать чтобы не вызывать десять плагинов.
{music}music/(all subfolers){/music} - типа того.
     
А смысл в подпапках? Или если это так нужно, то почему бы проигрывание каждой папки не засунуть в отдельный материал, вызываемый по ссылке. На сколько я понимаю,этот плагин всё равно не отметит разные альбомы или альбомы разных исполнителей,если конечно речь об этом.)
*

Doran

  • Захожу иногда
  • 105
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #65 : 27.02.2010, 16:55:02 »
2 Escalade

спс, все заработало.

а можешь загрузчик выложть? в PHP я слабоват
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #66 : 04.03.2010, 01:03:44 »
я у себя делал поддержку UTF в этом плагине, ща покопаюсь найду решение для русских символов в названии и тегах

P.S

Правьте в файле getid3.php кодировку в ютф8 (/plugins/content/mp3browser/)

строка 21
Код
var $encoding = 'UTF-8';

строка 24
Код
var $encoding_id3v1 = 'UTF-8';


У многих не работает, в другой ветке нашел причину:
строка 21 - UTF-8 (кодировка сайта)
строка 24 - Windows-1251 (кодировка Windows)

*

hmr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #67 : 04.03.2010, 10:11:43 »
MP3 Browser Plugin не воспроизводит все треки. После обновления страницы начинает воспроизводить и уже другие не воспроизводит.
причем не только у меня ссылки в этом топике точно так же работают
например http://cj-kirya.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=28&Itemid=56

Подскажите как с этим боротся.  

ЗЫ Кстати подобное я замечал и у ump3player

ЗЫЗЫ Локально под XP все нормально работает.
« Последнее редактирование: 04.03.2010, 10:27:16 от hmr »
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #68 : 04.03.2010, 10:50:02 »
кому еще сказать что в названиях файлов не должно быть пробелов!
...
*

hmr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #69 : 04.03.2010, 11:05:07 »
кому еще сказать что в названиях файлов не должно быть пробелов!
Типа того что я захожу на страничку у меня открываются одни файлы, я давлю обновить и пробелы в названиях у одних файлов стираються а у других появляются да?

MP3 Browser Plugin не воспроизводит все треки. После обновления страницы начинает воспроизводить и уже другие не воспроизводит.
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #70 : 04.03.2010, 11:07:37 »
Ты лучше сделай как сказали, а потом спорь
...
*

hmr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #71 : 04.03.2010, 11:14:10 »
Ты лучше сделай как сказали, а потом спорь
А кирилицей можно называть?
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #72 : 04.03.2010, 11:14:53 »
нет, кириллицей нельзя. почитай весь топик выше.
...
*

hmr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #73 : 04.03.2010, 11:20:17 »
нет, кириллицей нельзя. почитай весь топик выше.
а почему тогда у Вас не работает http://www.go-gagra.info/ourmusic ?
Вы пробелы добовляете или кирилицу в названия?
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #74 : 04.03.2010, 11:22:38 »
У меня то как раз все работает. Если на моем сайте не пашет то ищите проблемы не в плагине а у себя на компе. Начните с очистки кеша и смены браузера.
...
*

hmr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #75 : 04.03.2010, 11:31:00 »
У меня то как раз все работает. Если на моем сайте не пашет то ищите проблемы не в плагине а у себя на компе. Начните с очистки кеша и смены браузера.
Понял я в чем косяк. Если нажать проиграть и остановить в то время когда песня еще до конца не скачалась в кэш и так же сделать с несколькими то проигрыватель виснет :(
А как с этим бороться?
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #76 : 05.03.2010, 11:43:35 »
Сделал кнопку, выводящую код {music}music_files/ID{/music} что бы пользователи могли публиковать свои треки из папок с их ID

Вопрос к знатокам, как сделать что бы ID пользователя проставлялось автоматом
« Последнее редактирование: 05.03.2010, 14:02:40 от SLZZZ »
*

Gleb72

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #77 : 18.03.2010, 20:41:17 »
Всем здрасте.
У меня проблема в mp3browser, нажимаю кнопку "Скачать", а вместо скачивания открывается новая вкладка и начинается проигрывание трека. Что случилось и что сделать?
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #78 : 18.03.2010, 20:43:36 »
ни чего, качайте правой кнопкой
*

Gleb72

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #79 : 18.03.2010, 22:06:06 »
Правая кнопка? на мышке или как? Если не скачивает то правая кнопка не поможет, или функция "Сохранить как..."?
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #80 : 19.03.2010, 00:37:55 »
угу, ну и добавьте всплывающее окошко с описанием, или предложите через оперу зайти
*

lis

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #81 : 29.03.2010, 16:10:42 »
Всем добрый день! ^-^
Спасибо за все ответы очень помогли:)
Если кто знает, подскажите пожалуйста как сделать чтоб после окончания одной песни он сам автоматически переходил на другую?
Очень нужно, просто используем его вместо mp3 плеера ^-^
*

solistcomru

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #82 : 29.03.2010, 23:08:21 »
Подскажите пожалуйска как сделать чтоб плагин mp3 browser читал mp3 файлы не только в корневой папке, а еще и с другого хоста. Типа так {musik}www.musik.com/mp3{/musik} Оч нужно  :(

Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #83 : 01.04.2010, 04:02:06 »
А может кто знает,как сделать чтобы выводилось определённое количество mp3 из папки,например в папке 40 песен,а нужно вывести 10?
*

chumak

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #84 : 01.04.2010, 16:06:48 »
Ну и ещё вопрос для кучи - можно ли "прикрутить" какую-нибудь "голосовалку" к каждой песне, Extra Vote например?
И вопрос Lis'a для меня тоже актуален: Если кто знает, подскажите пожалуйста как сделать чтоб после окончания одной песни он сам автоматически переходил на другую?
Заранее спасибо!
*

sergtr

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #85 : 09.04.2010, 17:49:08 »
А у меня такой вопрос:

Кодировку в файле поправил, вроде заработало, но...
Почему-то в списке у одних песен названия выводятся по-русски, а у других кракозябрами. В самих файлах все прописано по-русски.
см. пример http://www.esenin.ru/pesni-na-stichi-s-esenina-i-o-nem/pesni-a-matiuchina-na-stichi-s-esenina-ispolnyaet-avtor.html
Да и названия у некоторых выводятся не полностью. Исправить как-то можно?
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #86 : 10.04.2010, 00:17:51 »
Некоторых файлах просто неправильные id3 теги. Ищите, решение проблемы приводил в этой теме ранее.
...
*

krovidey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #87 : 02.05.2010, 03:33:42 »
Поскольку сам нуждался в этом плеере, то внимательно и тщательно исправил его недочеты, перевел шапку на треками, а главное проблемы с кириллицей решены и можно спокойно пользоваться кириллицей, если с ID3V1 вычистить информацию, оставив ее на ID3V2.

Ниже будет приведена ссылка на этот плагин. Если ссылка устареет, а у кого-то возникнет необходимость в этот файле - обращайтесь
http://upload.com.ua/get/901597269/
« Последнее редактирование: 02.05.2010, 12:59:49 от krovidey »
*

ruvv

  • Новичок
  • 24
  • 1 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #88 : 02.05.2010, 09:26:51 »
Если в треке присутствуют теги и первой и второй версии, плагин считывает первую и выводит кракозябры. Если ID3V1 удалить, то тогда все ок. Перебрал все кодировки у переменной $encoding_id3v1, а помогло только ее удаление, или лучше закомментить
*

lis

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #89 : 04.05.2010, 10:37:27 »
krovidey:
А можешь поправить так чтоб треки после окончания сами переключались на следующий трек?
да и еще один вопросик, как убрать столбец "downloads" чтоб пользователи не могли качать треки, т.к используется этот плагин в корпоративной сети и это не желательно... сам просто не парю в этом :(
Спасибо ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Превышение процессом ограничения на использование процессора

Автор Zyklonss

Ответов: 6
Просмотров: 1763
Последний ответ 07.04.2016, 21:29:09
от Zyklonss
Использование стилей в mod_php

Автор tereshok

Ответов: 4
Просмотров: 713
Последний ответ 26.06.2014, 23:08:01
от Shustry
Приоритет плагина system -> cache

Автор kolio

Ответов: 11
Просмотров: 987
Последний ответ 11.06.2013, 15:42:53
от kolio
Ошибка при включении плагина Core Design Captcha plugin

Автор Uvays

Ответов: 3
Просмотров: 976
Последний ответ 27.01.2013, 00:29:25
от wishlight
Ошибка при установке плагина

Автор pormonik

Ответов: 2
Просмотров: 749
Последний ответ 28.11.2012, 21:33:14
от pormonik