Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 3456 Просмотров
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
description keywords ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ СТАТЕЙ прописать можем ... а как это сделать для  для "Шаблон блога категории" ?
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

exopper

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Только что в ходе заполнения сайта появился аналогичный вопрос! Главное, ни  Google, ни Yandex не знают ответа. Неужто все веб-мастера не встретились с такой ситуацией?  :o
*

exopper

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Как я понял из молчания, никто не знает ответа. И решить поблему ее знач никто не хочет? будем и дальше молчать и тупить своими сайтами без грамотного оформления метаданных, народ?
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
Как я понял из молчания, никто не знает ответа. И решить поблему ее знач никто не хочет? будем и дальше молчать и тупить своими сайтами без грамотного оформления метаданных, народ?
где то видел seo хак  и вроде там была такая возможность! )
надо поискать! )
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

exopper

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Печально, что нативными средствами жумлы этого сделать оказалось нельзя. Но как обычно спасло огромное комьюнити этой крутой cms)) Патчей и компонентов, позволяющих решить сабж оказалось предостаточно!
*

timson

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 3 / 0
Например? Я вот для всего нашел, joomSEO и JoomSEF решают многое(я пока еще на стадии внедрения), но вот у меня гл. страница-шаблон блога категорий, а каталог-главная страница виртуемарта. На них обоих description и keywords пустые. Хотя в категориях и товарах все заполняется автоматом.
*

andreyy05

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Так может кто подскажет, как же все таки задать meta description для шаблона блога раздела или категории? какой патч нужно использовать? я так ничего и не нашел.
Выручайте
*

Joober

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Tag Meta задает title, description, keywords + название сайта можно добавлять в тайтл, очень легким способом.

Ставишь компонент, плагин, включаешь. Дальше просто создаются пункты, с соответствующими url-ами, и для них соответственно задаются все теги. И не забываем к url добавлять /*$ в конце, иначе правила распространятся на все вложенные пункты.

То есть, например, для раздела будет так:  /section/*$   для категории так:  /section/category/*$

http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/seo-a-metadata/7124
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

meta-description не отображается в Google

Автор Игарь

Ответов: 39
Просмотров: 6012
Последний ответ 20.11.2021, 18:17:12
от Byzi
Не получается поменять description на главной странице Joomla 3.

Автор illimited

Ответов: 11
Просмотров: 969
Последний ответ 21.12.2020, 14:39:49
от illimited
Закрывать или нет шаблон сайта от поисковиков?

Автор Dim

Ответов: 4
Просмотров: 922
Последний ответ 21.11.2018, 21:06:29
от Septdir
Блог категории и SEO

Автор User82

Ответов: 1
Просмотров: 902
Последний ответ 13.11.2017, 08:45:56
от Taatshi
Как категории скрыть от индексации?