Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1568 Ответов
  • 353815 Просмотров
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
Есть кто живые, народ? емае......
*

mozhaevde

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
Проблема в том, что Estate Agency уже давно версии 1.5.4, где вы нашли такое старьё? :))) новую версию скачайте и установите без проблем. или наймите шарящего чела, Написано же в ошибке что это ошибка синтаксиса - т.е. это для несовместимость мускула похоже просто и все.
*

mozhaevde

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Проблема в том, что Estate Agency уже давно версии 1.5.4, где вы нашли такое старьё? :))) новую версию скачайте и установите без проблем. или наймите шарящего чела, Написано же в ошибке что это ошибка синтаксиса - т.е. это для несовместимость мускула похоже просто и все.
Что это за версия такая? Ссылка есть?
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
Подскажите, пожалуйста, за счет чего сделано на офсайте http://demo.eaimproved.eu/
верхний слайдер с объектами, а так же сразу под ним карта? после установки у меня просто категории показываются, карта только в объектах.
Отвечаю на свой же вопрос, функционал реализован модулем mod_ea_properties, один из них копия другого с другими настройками (режимом, режим карты и режим фотогалереи..).
вообще не понимаю создание темы и сообщества, если все продолжают "вариться в собственном соку".
*

mozhaevde

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Ссылка есть, Google...
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RUZZ261&q=Estate+Agency+1.5.4+nulled&aq=f&aqi=&aql=&oq=
Ай спасибо, буду изучать новую, хорошо, что на старой не начал формировать...
*

mozhaevde

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Ссылка есть, Google...
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RUZZ261&q=Estate+Agency+1.5.4+nulled&aq=f&aqi=&aql=&oq=
Посмотрел, переведенную версию не нашел... Каждый в своей каше варится?
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
2mozhaevde
перевод на офсайте не катит? :-)
http://www.eaimproved.eu/component/option,com_remository/Itemid,50/func,fileinfo/id,132/
если не хватит - скину свою версию русификации файла,
файлы найти не проблема, найти ответы на вопросы - вот это проблема т.к. каждый по своему формулирует вопросы.
*

mozhaevde

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
2mozhaevde
перевод на офсайте не катит? :-)
http://www.eaimproved.eu/component/option,com_remository/Itemid,50/func,fileinfo/id,132/
если не хватит - скину свою версию русификации файла,
файлы найти не проблема, найти ответы на вопросы - вот это проблема т.к. каждый по своему формулирует вопросы.

Извини, что я тебя напрягаю...
Ставил разные версии. При заходе в EstateAgent через меню "Компоненты" - выскакивает ошибка:
Parse error: parse error, unexpected T_STATIC, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/public_html/components/com_estateagent/helpers/helper.estateagent.php on line 464

Вот эта строка из helper.estateagent.php:
static function &getInstance(){
      static $inst;
      if(!is_object($inst)){
         $inst=new EA_helper();   
      }
      return $inst;
   }
Можешь намекнуть что это с этим делать? Может сталкивался?
Почитал в инете - пишут что ссылка на какое то статическое действие... А я еще тот "программер"... :)
« Последнее редактирование: 10.07.2011, 00:10:03 от mozhaevde »
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
с версией 1.5.4 тоже такая ошибка?устанавливаешь на хостинге?версия самой Joomla 1.5?
*

mozhaevde

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
с версией 1.5.4 тоже такая ошибка?устанавливаешь на хостинге?версия самой Joomla 1.5?
Разобрался - домен с символом "1", соответствующая директория на хостинге... Вот и банан... Век живи - век учись...
Поставил русификатор от 1.5.2, переведено частично... В настройках куча инглиша... Так оно и есть?
Возможно найти посущественней русификатор?
« Последнее редактирование: 13.07.2011, 00:46:09 от mozhaevde »
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
Переводил сам, в приложении к этому сообщению лови)
Да, с доменом что - не совсем понял, как решил проблему то? какие действия были?

[вложение удалено Администратором]
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
файлы нужно копирнуть после распаковки - пути сохранил т.к. распакованные две папки -кидаешь в корень где лежит CMS.
*

mozhaevde

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
файлы нужно копирнуть после распаковки - пути сохранил т.к. распакованные две папки -кидаешь в корень где лежит CMS.
Спасибо огромное... Все пашет...
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Отвечаю на свой же вопрос, функционал реализован модулем mod_ea_properties, один из них копия другого с другими настройками (режимом, режим карты и режим фотогалереи..).
вообще не понимаю создание темы и сообщества, если все продолжают "вариться в собственном соку".
Тему надо сначала читать..вот что..
Еще очки купить..может зрение плохое..
В данной теме обсуждается компонент Joomla Estate Agency...который кстати 1.0 последний..
Вы про EstateAgent спрашиваете..да к тому же смешали кашу и пр какой-то Estate Agency ведете разговор..
Вопросы еще есть?
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
sinbad13
Спасибо за указание на ошибку, прошу прощения не заметил т.к. искал поздно вечером (
Кстати перепутат не я один, как видите! :)
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
2sinbad13
вам же я советую купить календарь и часы (смотрели сколько в теме прошло после поднятия вопроса, промежуток до вашего ответа составляет 8 дней)
так же советую купить книгу о "культурном общении" - очки мне не нужны пока, слава Богу, хотя я и работаю до упаду (глаза иногда на лоб лезут_ но зрение если и садится, то временно...
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
2sinbad13
вам же я советую купить календарь и часы (смотрели сколько в теме прошло после поднятия вопроса, промежуток до вашего ответа составляет 8 дней)
так же советую купить книгу о "культурном общении" - очки мне не нужны пока, слава Богу, хотя я и работаю до упаду (глаза иногда на лоб лезут_ но зрение если и садится, то временно...
Ну зачем же))Я давал вам шанс самому найти ошибку..после "взмыленного" темпа работы.
Но видя что результата нет - решил вам подсказать.
Кстати после того как вы в 100500 раз ответите на одни и те же вопросы..я посмотрю полезете ли вы за своей книгой "Культурного общения" на верхнюю полку шкафа...

Хотя не скрываю..я хам..и отморозок еще тот))
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
2sinbad13
О спасибо господин, что дали вы мне шанс.
P.S. "ошибок не делает тот-кто ничего не делает..." (с)
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
2sinbad13
О спасибо господин, что дали вы мне шанс.
P.S. "ошибок не делает тот-кто ничего не делает..." (с)
Да не за что!

"...мудрые ошибок не совершают" (c)
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
2sinbad13
мудрыми не рождаются - это уже факт, а не цитата. Кстати, если хотите узнать, что такое действительно мудрость - почитайте писание: (Еккл 10:12-14)(1Кор 3:19)(1Кор 1:19,20)(Иак 3:13-17)
P.S. чтобы ошибок не совершать - должны быть правила оформления шапки - шапка тут, это чье-то сообщение о какой то конкретной проблеме, поэтому и бардак такой (и так во многих разделах форума). На этом останавливаю свой флуд, просто вы измеряете мерками как в дет.саде: у кого больше тот и круче, у вас 1994 сообщения, как вы при этом дали 100500 ответов на одни и теже вопросы, я не понял, да и не в кол-ве дело, а в качестве. Успехов тебе - синий ты наш друХ с пандоры :D
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
2sinbad13
мудрыми не рождаются - это уже факт, а не цитата. Кстати, если хотите узнать, что такое действительно мудрость - почитайте писание: (Еккл 10:12-14)(1Кор 3:19)(1Кор 1:19,20)(Иак 3:13-17)
P.S. чтобы ошибок не совершать - должны быть правила оформления шапки - шапка тут, это чье-то сообщение о какой то конкретной проблеме, поэтому и бардак такой (и так во многих разделах форума). На этом останавливаю свой флуд, просто вы измеряете мерками как в дет.саде: у кого больше тот и круче, у вас 1994 сообщения, как вы при этом дали 100500 ответов на одни и теже вопросы, я не понял, да и не в кол-ве дело, а в качестве. Успехов тебе - синий ты наш друХ с пандоры :D
нет уж, спасибо, не хватало мне еще Заветы читать.
Кстати темы чистятся  и сообщения уменьшаются после чистки. Так и тут тоже почистится флуд так или иначе..наверное..если модер сюда заглянет.
Удачи и тебе бородатый смайлик!
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Доброго времени суток.
Компонент EstateAgent, не могу соеденить mod_ea_search с компонентом. Подскажите, в чем может быть проблема?
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
тут вроде про EstateAgency только говорят, еще один заблудший, как и я? :)
а в чем проблема? какую ошибку выдает или как себя ведет? вы хоть опишите, телепаты в отпуске )))
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
модуль поиска не находит объекты которые я создаю в компоненте. Не знаю в чем может быть проблема.
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
2RazarioAgro
первый раз такое слышу....пробовали искать не указав ни одного параметра?
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Да пробовал и всеравно ничего не находит((
*

Tata_F

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
доброго времени. у меня вопрос по mod_jea_emphasis. можно ли добавить вывод полного описания объекта? или как-то выводить горизонтально блоки? как-то лысенько смотрится. хочется красоту навести, да не знаю как.
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
2Tata_F, конечно можно, только бесплатно на этот "вопрос" никто расширенно не ответит, куда и что вписать - наймите фрилансера.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4482
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3966