Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1568 Ответов
  • 353803 Просмотров
*

FiLLiN

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
Нужна помощь.
Как сделать что бы было 2 валюты и при добавлении аренды или продажи можно было выбирать валюту.
*

HapuK

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Что то без ответов остались :((((
*

HapuK

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Стоит вообще тут ждать ответа ?))
*

drimpampam

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
  • SIA "WebSolutions"
Есть сайт - http://titul2.nichost.ru/
Выводит - Горячие
предложения

Как сделать так, чтобы справа выводились объявления , которые добавлялись в раздел - Дома у моря?
*

OXOTnick

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день, написать личное сообщение я не могу, поскольку новенький, поэтому приходится писать тут, мое сообщение адресовано человеку под ником ELesnikov: подскажите пожалуйста, насколько я понял Вы смогли переделать гугловскую карту на яндексовскую, а не могли бы Вы подсказать как это сделать? или может, кто-то еще сможет подсказать?
Заранее благодарен:)
*

yuri25

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Люди дайте пожалуйста Яндекс карты вместо гугловских в этом компоненте. Гугловские полное фуфло для городов менее миллиона человек, просто контуры города и основные дороги, Яндекс совсем другое дело - нормальные карты с номерами домов и улицами. Прошу помочь решить проблему, готов материально отблагодарить. Спасибо.
*

sbsid

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Всем добрый вечер.
Люди помогите в возникнувшей проблеме даже 2-х
1) Как в поиске изменить депортамент на город, а город на район и сделать привязку раена к городу
2) Как в поиске добавить еще один пункт Вид собственности
*

blik

• Захожу иногда
  • 80
  • 13 / 0
ELesnikov   - пожалуйста если можно , очень подробно напишите что где и на что поменять , чтобы Google на Яндекс карту поменялась. Уже голову сломал а ничего не получается . Извини не такой мудрый как ты.
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
Добрый день, написать личное сообщение я не могу, поскольку новенький, поэтому приходится писать тут, мое сообщение адресовано человеку под ником ELesnikov: подскажите пожалуйста, насколько я понял Вы смогли переделать гугловскую карту на яндексовскую, а не могли бы Вы подсказать как это сделать? или может, кто-то еще сможет подсказать?
Заранее благодарен:)

Люди дайте пожалуйста Яндекс карты вместо гугловских в этом компоненте. Гугловские полное фуфло для городов менее миллиона человек, просто контуры города и основные дороги, Яндекс совсем другое дело - нормальные карты с номерами домов и улицами. Прошу помочь решить проблему, готов материально отблагодарить. Спасибо.

ELesnikov   - пожалуйста если можно , очень подробно напишите что где и на что поменять , чтобы Google на Яндекс карту поменялась. Уже голову сломал а ничего не получается . Извини не такой мудрый как ты.
Выкладываю файл отвечающий за вывод карты yandexhttp://property48.ru/viewhtmlphp
Это код файла view.html.php расположенного по адресу имя сайта/components/com_jea/views/properties

Всем добрый вечер.
Люди помогите в возникнувшей проблеме даже 2-х
1) Как в поиске изменить депортамент на город, а город на район и сделать привязку раена к городу
2) Как в поиске добавить еще один пункт Вид собственности
по первому пункту Прочтите тему с начала. По второму была тема как добавить дополнительное поле в поиск для данного компонента. Первоначально эта тема была в коммерческом разделе, потом ее перенесли в другой раздел, куда точно не помню
*

blik

• Захожу иногда
  • 80
  • 13 / 0
ELesnikov - огромное спасибо за ответ, я заменила файл viewhtmlphp - поменяла там ключи на свои. но карты как не было так и нет. Что ещё надо сделать? И как определятся координаты обьекта?
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
ELesnikov - огромное спасибо за ответ, я заменила файл viewhtmlphp - поменяла там ключи на свои. но карты как не было так и нет. Что ещё надо сделать? И как определятся координаты обьекта?
Менять целиком не следовало-бы, потому как я вносил туда некоторые изменения.

В настройках включите карту. Я переменную отвечающую за карту переименовал в show_yandexmap, у вас она скоре всего называется show_googlemap, но могу ошибаться
В default_item.php пропишите следующий код
Код
<?php if ( $this->params->get('show_yandexmap') ): $this->activateYandexMap($this->row, 'map_canvas')?>
<h3><?php echo JText::_('Property geolocalization')?> :</h3>
<div id="map_canvas" style="width: 500px; height: 300px"></div>
<?php endif  ?>
Координаты объекта определяются по его адресу ($row->town.', '.$row->adress)
« Последнее редактирование: 10.05.2011, 15:55:58 от ELesnikov »
*

blik

• Захожу иногда
  • 80
  • 13 / 0
ELesnikov - миленький, ничего не получается. если не трудно киньте сам исправленый компонент, очень надо.
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
компонент используется на готовом сайте и все изменения производил уже на хосте. Дайте ссылку на сайт посмотрим что у вас  ...
*

blik

• Захожу иногда
  • 80
  • 13 / 0
ELesnikov - напишите мне на емэйл пожалуйста. я вам пароли скину
*

blik

• Захожу иногда
  • 80
  • 13 / 0
написала вам на почту
*

HapuK

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А можно получить ответ на мой вопрос ?
Доброго времени суток, с данным плагином работаю недавно и возник вопрос... Как сделать вывод объявлений на главную страницу как сделано тут: http://dom.vdv-yeisk.ru/ , я пробывал сделать через модуль JEA emphasis-1.4, оно выводило, но при нажатии само объявление выводилось ниже модуля, т.е. при нажатии на объявления на главной странице, оно не переходило на отдельную страницу, а показывалась ниже всех объявлений.
Очень надеюсь на вас.
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
А можно получить ответ на мой вопрос ?
Меню-> Главное Меню-> Главная-> Изменить тип

И выбираете чего вам необходимо
Неужели за целый месяц не смогли разобраться в таких очевидных вещах? Прочитайте для начала фак. Многие вопросы отпадут сами. После этого научитесь пользоваться поиском (гугл или поиск по сайту). Прибл. 95% вновь открываемых тем уже обсуждались тут. Ну а если не найдете своего решения тогда и задавайте вопросы.

ЗЫ. Ничего личного, никого не хотел обидеть.
« Последнее редактирование: 12.05.2011, 11:56:30 от ELesnikov »
*

HapuK

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
ELesnikov
Спасибо большое, дело в том что в Joomla я новичок, и думал что траблы в компоненте))))
*

OXOTnick

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
ELesnikov, спасибо большое и человеческое за подсказку с картой яндекса вместо гугловской, сделал как ты написал и все заработало! *DRINK*
*

yuri25

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Тоже ничего не получается с Яндекс картами. Кто нибудь может объяснить где какие изменения внести. Я так понял в view.html.php  нужно переименовать функцию вывода гугловской карты на show_yandexmap, сам код функции show_googlemap надо удалять или нет? Или просто добавить после этой функции код нашей activateYandexMap? Помогите пожалуйста прикрутить нашу Яндекс карту.
*

yuri25

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Люди, ну напишите пожалуйста у кого получилось как сделать. Может кто нибудь готовый компонент выложит с Яндекс картами, полмесяца бьюсь как рыба об лед:)
*

vasily-

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Господа, подскажите как сделать YML-файл из JEA для яндекса ? нигде ничего не нахожу ни на одном форуме (
*

flamedeluxe

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Уважаемые, подскажите чайнику как убрать надпись "результатов поиска..." которая высвечивается при оканчании поиска
*

varrt

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Тоже ничего не получается с Яндекс картами. Кто нибудь может объяснить где какие изменения внести. Я так понял в view.html.php  нужно переименовать функцию вывода гугловской карты на show_yandexmap, сам код функции show_googlemap надо удалять или нет? Или просто добавить после этой функции код нашей activateYandexMap? Помогите пожалуйста прикрутить нашу Яндекс карту.

Не нужно ничего мудрить с Google картами...

в файле

/components/com_jea/views/properties/tmpl/default_item.php добавляем чтобы выглядело так:
*я оставил что там было родное, чтобы было понятно куда вставлять
Код
<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key= [b]"здесь ключ API  для твоего сайта"[/b] type="text/javascript"></script>
<?php // no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
JHTML::stylesheet('jea.css', 'media/com_jea/css/');

if(!$this->row->id){
    echo JText::_('This property doesn\'t exists anymore');
    return;
}

?>

<p class="pagenavigation">
  <?php echo $this->getPrevNextItems( $this->row->id )?>
</p>

<script type="text/javascript">
    // Создает обработчик события window.onLoad
    YMaps.jQuery(function () {
        // Создает экземпляр карты и привязывает его к созданному контейнеру
        var map = new YMaps.Map(YMaps.jQuery("#YMapsID")[0]);

// Устанавливает начальные параметры отображения карты: центр карты и коэффициент масштабирования
        map.setCenter(new YMaps.GeoPoint(37.92, 59.122), 12);

var geocoder = new YMaps.Geocoder("<?php if($this->row->town) echo $this->escape( $this->row->town )?>,<?php if($this->row->adress) echo $this->escape( $this->row->adress )?>");
YMaps.Events.observe(geocoder, geocoder.Events.Load, function (geocoder) {
    var geoCoords = geocoder.get(0).getGeoPoint(),
    geoPlacemark = new YMaps.Placemark(geoCoords);
    geoPlacemark.name = "<?php if($this->row->adress) echo $this->escape( $this->row->adress )?>";
geoPlacemark.description = "<?php echo $this->page_title ?>";
map.addOverlay(geoPlacemark);

});

// Создает объект YMaps.Zoom с пользовательскими подсказками и добавляет его на карту.
// Коэффициенту масштабирования 1 соответствует подсказка "Мелко",
// коэффициенту масштабирования 9 - "Средне",
// коэффициенту масштабирования 16 - "Крупно".
var zoom = new YMaps.Zoom({
    customTips: [
        { index: 4, value: "Страна" },
        { index: 13, value: "Череповец" },
        { index: 16, value: "Улица" }
    ]
});

//Добавление элемента управления на карту
map.addControl(zoom);
    })
</script>

Всё!) После этого у вас по адресу будет искаться и автоматом выставляться балун.
Пробовал сначала тоже переделать гуглмапы... Но всё оказалось просто)

Надеюсь помог.

Помогите и мне, пожалуйста.

Нужно чтобы была возможность выводить объекты по виду собственности.
К примеру, отдельно квартиры, отдельно земельные участки и т.д.

Очень надо и Очень срочно .
*

varrt

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
ещё забыл) Вставьте див с выводом карт где удобно)

<div id="YMapsID" style="width:675px;height:500px"></div>
*

varrt

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Всё решил с сортировкой...

Всё при выставлении пункта меню делается...
Как ещё сделать чтобы добавление объектов производилось не только пользователями группу агентов, но и простые registred
*

varrt

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Всё решил с сортировкой...

Всё при выставлении пункта меню делается...
Как ещё сделать чтобы добавление объектов производилось не только пользователями группу агентов, но и простые registred

Решил и с правами вопрос...

Похоже я флудер(

Пытаюсь сделать яндекс-карту с выводом балунов всех объектов. Делал кто-нибудь?
*

casper

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
День добрый.

1.Есть решение чтоб разместить расширенный поиск как модуль, отдельно на страничку, а не через меню, чтоб он был всегда на сайте?
2. Как можно добавить меню "Продажа" и "Аренда" при выборе квартиры, чтоб появлялось подменю "1-но, 2-х и т.п. комнатные" и соответственно вывод.

п.с. сайт http://kompromis.uz.ua/

Спасибо.
« Последнее редактирование: 30.05.2011, 17:35:54 от casper »
*

casper

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Ссори, читал, но пропустил то, что искал. Спасибо огромное.

Но вот как добавить дополнительую характеристику. Все сделал по аналогии с полем condition. Добавил в базе таблицу houseplan, поле houseplan_id  в properties, поправил файлы:
\administrator\components\com_jea\models\properties.php
\administrator\components\com_jea\models\features.php
\administrator\components\com_jea\views\properties\tmpl\default_form.php
\administrator\components\com_jea\views\features\view.html.php
Добавил файл houseplan.php в \administrator\components\com_jea\tabls
В выпадающем списке характеристик поле появилось, но при выборе получаю ошибку: Table Houseplan not supported. File not found.

Попробовал добавить таким же способом дополнительное поле :

1.
В administrator\components\com_jea\models\properties.php
После:  'toilets'  => JRequest::getInt( 'toilets', 0 , 'POST' ),
Добавил: 'water_closet_type' => JRequest::getInt( 'water_closet_type', 0 , 'POST' ),

2.
В administrator\components\com_jea\models\features.php
После:  'hotwatertypes',
Добавил:  'waterclosettypes'

3.
В administrator\components\com_jea\views\properties\tmpl\default_form.php
После:
Код
	    <tr>
  <td nowrap="nowrap" class="label"><label for="hot_water_type" ><?php echo JText::_('Hot water type')?> :</label></td>
  <td width="100%"><?php echo $this->getHtmlList('hotwatertypes', $this->row->hot_water_type)?></td>
    </tr>
Добавил
Код
	    <tr>
  <td nowrap="nowrap" class="label"><label for="wates_closet_type" ><?php echo JText::_('Water Closet')?> :</label></td>
  <td width="100%"><?php echo $this->getHtmlList('waterclosettypes', $this->row->water_closet_type)?></td>
    </tr>

4.
В administrator\components\com_jea\views\features\view.html.php
После:             'hotwatertypes' => 'Hot water types',
Добавил:            'waterclosettypes' => 'Water closet types',

После:            'hotwatertypes' => 'Hot water types List',
Добавил:            'waterclosettypes' => 'Water closet types List',

После:            'hotwatertypes' => 'Hot water type',
Добавил:           'waterclosettypes' => 'Water closet types',

5.
В administrator\components\com_jea\views\properties\view.html.php
После:             'hotwatertypes' => 'Hot water types',
Добавил:            'waterclosettypes' => 'Water closet types',

После:            'hotwatertypes' => 'Hot water types List',
Добавил:            'waterclosettypes' => 'Water closet types List',

После:            'hotwatertypes' => 'Hot water type',
Добавил:           'waterclosettypes' => 'Water closet types',

6.
В administrator/components/com_jea/tables/
Код
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

class TableWaterclosettypes extends JTable
{

var $id=null;
var $value=null;
var $ordering=null;

function TableWaterclosettypes(& $db) {

parent::__construct( '#__jea_waterclosettypes', 'id', $db );
}   
}

6.
В administrator\components\com_jea\tables\properties.php
После:    var $toilets = null;
Добавил:   var $water_closet_type = null;

Добавляет необходимые типы санузла, но при переходе в меню продажа, аренда выводит ошибку

View class not found [class, file]: jeaViewproperties, /hosting/sm5-7110/data/www/kompromis.uz.ua/administrator/components/com_jea/views/properties/view.html.php
« Последнее редактирование: 22.06.2011, 22:01:26 от casper »
*

liberator

• Захожу иногда
  • 208
  • 4 / 0
Подскажите, пожалуйста, за счет чего сделано на офсайте http://demo.eaimproved.eu/
верхний слайдер с объектами, а так же сразу под ним карта? после установки у меня просто категории показываются, карта только в объектах.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4482
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3966