Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1568 Ответов
  • 353777 Просмотров
*

danil-pro

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Парни, а на чем работает вывод фото. На mootools?
Пытаюсь исправить конфликт, но пока ничего
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
ребят а как вывести объявления только со слоганом?
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Люди,кто-нибудь мигрировал на новую версию с версии 1.1?
да что-то там особого нового не увидел
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
да что-то там особого нового не увидел
Меня лично интересует SEO.........Вроде там нововведения в этом плане были?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
ребят а как вывести объявления только со слоганом?
Первое что приходит в голову -это сделать по аналогии "только с фото".....Есть более варварский метод)Добавить доп.характеристику слоган и ставить все время "галочку",когда вы выбираете слоган)
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
я сам пока не ставил т.к. движок пока использую версии 1.5. а он работает на 2.5

вот если верить оф.сайту

ПРИМЕЧАНИЕ: Данный релиз работает только с Joomla! 2.5.x
Что это за изменение:

1.Глобальные изменения в коде
2.Joomfish поддержки удалены и на родном языке Joomla управления
3.Добавлены новые столбцы в таблице свойств: кратность, тип операции, спальни, число этажей, ориентации, изменение
4. Более оптимизированное управление имуществом галерея: эскизы создаются на лету
5. Добавить третья сторона моста импорт интерфейс
6.Используется родная CAPTCHA Joomla ;
7.Держит пользователей в сессии при поиске;
8. удалена  запись из плагина "onInitTableProperty", потому что столбцы таблицы теперь автоматически загружаются
9. переименовать плагин запись "onBeforeEndPane" до "onBeforeEndPanels"
10.переименовать плагин запись "onAfterStartPane" до "onAfterStartPanels"
11.переименовать плагин запись "onBeforeSearchQuery" до "onBeforeSearch"
12.Добавить плагин запись "onBeforeSendContactForm"
13.Добавить плагин запись "onAfterLoadPropertyForm"

Кст почему я спрашиваю про слоган...Есть такая задача вывести в модуле эмпайзес одну колонку с продажей другую с арендой...хоть как-то разделить..
*

danil-pro

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Парни скажите пожалуйста, движок показа фоток работает на mootools или нет?
*

pachok89

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы дополнительные платежи и комиссия не выводились если они не заполнены.
*

chak

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Подскажите как исправить ошибку при установке JEA,у меня стоит Joomla 1.5  Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 44 bytes) in C:\AppServ\www\libraries\joomla\language\language.php on line 353
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы дополнительные платежи и комиссия не выводились если они не заполнены.
в видеоуроках же есть по этому компонету,как убрать
*

svo

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Народ хочу добавить новые поля такие как площадь кухни и жилая площадь , но не все получается на форуме не нашёл нужного ответа, хотя уже такое там обсуждали , кто уже делал расскажите еще разок только по шагам, что именно там и где прописывать, а то в описание стоит только где а что вписывать некто не говорит,
в базе уже добавил новою строку living_cpace_kuhnya, в файлах тоже менял ну что то не то получается !
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Парни скажите пожалуйста, движок показа фоток работает на mootools или нет?
Да.Именно на нем.
*

papaznaika

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
подскажите пожалуйста, можно ли в компоненте Estate Agency 1.1 добавлять с фронтэнда объекты без регистрации?

Re: Подача заявки с фронтэнда Joomla Estate Agency без предварительной регистрации или с регистрацие
« Ответ #2 : 04.12.2011, 22:02:41 »   

components\com_jea\jea.php
поменял:
$acl->addACL( 'com_jea', 'edit', 'users', 'jea agent', 'property', 'own' );
на это:
$acl->addACL( 'com_jea', 'edit', 'users', 'registered', 'property', 'own' );

помогло частично, то есть зарегистрировавшись, автоматически попадает в группу jea agent и может добавлять объект

Но надо вообще без регистрации, анонимно
*

danil-pro

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Да.Именно на нем.
Я нашел инфу что он работает на lightbox, это я что-то путаю? Я попытался исправить конфликт мутулс и jquery стандартным способом из инета но у меня ничего не сработало...
*

pachok89

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
Подскажите пожалуйста как можно убрать округление чисел для площади.
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
подскажите пожалуйста, можно ли в компоненте Estate Agency 1.1 добавлять с фронтэнда объекты без регистрации?

помогло частично, то есть зарегистрировавшись, автоматически попадает в группу jea agent и может добавлять объект

Но надо вообще без регистрации, анонимно
делал на днях
для этого правишь содержимое в  фаиле components/com_jea/models/properties.php
Спойлер
[свернуть]

и этот фаил  components/com_jea/controllers/properties.php
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 20.04.2012, 01:13:57 от evol87 »
*

atar

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Подскажите, есть переведенный Estate Agency для Joomla 2.5?
*

mening

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Подскажите, есть переведенный Estate Agency для Joomla 2.5?
Я перевела (использовала перевод со старых версий, + дополнита непереведенные строки)
Но у меня проблем, EA на 2.5 просто не видит русский язык! Вообще не понимаю в чем дело. Весь сайт на русской, русская локализация есть - а компонент ее просто не подключает, кто-то уже сталкивался?
*

papaznaika

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
делал на днях
для этого правишь содержимое в  фаиле components/com_jea/models/properties.php
Спойлер
[свернуть]

и этот фаил  components/com_jea/controllers/properties.php
Спойлер
[свернуть]

спасибо огромное! большущее! только не получилось пока, чего то видимо не хватает

а можно глянуть на ваш пример рабочий?
*

pachok89

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
Пожалуйста помогите сделать что-бы можно было вводить дробные числа в поле жилая площадь и участок, готов заплатить 100 рублей Яденьгами.
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Пожалуйста помогите сделать что-бы можно было вводить дробные числа в поле жилая площадь и участок, готов заплатить 100 рублей Яденьгами.
Это вроде несложно.Заходите в базу mysql.В базе находите таблицу jea_properties. Заходите в эту таблицу и открываете ее структуру.Меняете тип полей living_space и land_space на тип decimal.Все)
*

arbazh

• Новичок
  • 1
  • 2 / 0
Я перевела (использовала перевод со старых версий, + дополнита непереведенные строки)
Но у меня проблем, EA на 2.5 просто не видит русский язык! Вообще не понимаю в чем дело. Весь сайт на русской, русская локализация есть - а компонент ее просто не подключает, кто-то уже сталкивался?
Пробуй установить из этого пакета ru-RU.pkg_jea-20_v1.0.zip. Перевел и настроил так чтобы корректно подхватывались файлы русификации компонента и модулей.
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
спасибо огромное! большущее! только не получилось пока, чего то видимо не хватает

а можно глянуть на ваш пример рабочий?
да конечно,http://moskvartira77.ru/
*

papaznaika

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
да конечно,http://moskvartira77.ru/
спасибо, это я и так нашёл в коде файла components/com_jea/controllers/properties.php

header("Location:http://moskvartira77.ru");
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
ну а что тогда ?я не понял?в левом верхнем подать объявление)для не авторизованного работает)
*

papaznaika

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
evol87 : это получилось благодаря замене кода в эти двух файлах и всё?
но у меня ничего не меняется после замены этих файлов
также по прежнему Несанкционированный доступ
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
evol87 : это получилось благодаря замене кода в эти двух файлах и всё?
но у меня ничего не меняется после замены этих файлов
также по прежнему Несанкционированный доступ
а строчку вы не догодались убрать?где упоминание идет про несанкционированный доступ?
UNAUTHORIZED ACCESS
com_jea\views\manage\view.html.php в этом файле

удаляешь

if(!($access->canEdit || $access->canEditOwn)){
            echo JText::_('Unauthorized access');
            return;
        }
если мне память не изменяет

« Последнее редактирование: 28.04.2012, 23:56:54 от evol87 »
*

Ranes

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Здравствуйте, Уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы радиопереключатель поиска на главной странице стоял на "продаже", а не на "аренде"?
http://nedvizhimost-dzr.ru
« Последнее редактирование: 29.04.2012, 18:09:13 от Ranes »
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Здравствуйте, Уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы радиопереключатель поиска на главной странице стоял на "продаже", а не на "аренде"?
http://nedvizhimost-dzr.ru
Это просто....Найдите в коде два input,которые отвечают за вывод этих радиокнопок.....У input renting стоит атрибут checked.....Так вот этот атрибут у input renting убираем и ставим этот атрибут в input selling....
Файл отвечающий за вывод вашего поиска находится здесь:
modules/mod_jea_search/tmpl/default.php
Находите там строки(73 строка приблизительно):
<p>
    <input type="radio" name="cat" id="renting" value="renting" checked="checked" />
    <label for="renting"><?php echo JText::_('Renting')?></label>
    <input type="radio" name="cat" id="selling" value="selling" />
    <label for="selling"><?php echo JText::_('Selling')?></label>
 </p>
Меняете на
<p>
    <input type="radio" name="cat" id="renting" value="renting"  />
    <label for="renting"><?php echo JText::_('Renting')?></label>
    <input type="radio" name="cat" id="selling" value="selling" checked="checked"/>
    <label for="selling"><?php echo JText::_('Selling')?></label>
 </p>
Вроде все так)
« Последнее редактирование: 30.04.2012, 15:49:07 от *Ramzes* »
*

Ranes

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Спасибо большое, Ramzes. Всё получилось.  ^-^
На главной радиопереключатель перешёл на "продажу", а когда выбираю в верхнем меню "Поиск", то открывается страница с поиском, где радиопереключатель стоит на "аренде". Значит, нужно искать файл, который отвечает за отображение этой страницы и там таким же образом поправить код?

Нашёл: components/com.jea/views/propertis/tmpl/search.php  В нём также поправил checked="checked" и "точка" переместилась в "продажу".
Ещё раз: спасибо!
« Последнее редактирование: 01.05.2012, 18:59:41 от Ranes »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4482
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n