Добрый день.
Сайт размещен на хостинг центре. До недавнего времени был им даволен.
Но возникли проблемы с фишингом, присылали уведомления а вредоносных файлах..я их далял. Когда мне прислали письмо из RCA о том что мой сайт используется для атак на ситибанк, письмо я отправил с супорт..где мне ответили...Да есть такая компания!попросив дать мне указания что делать дальше мне сказали..ну напишите им.
После восстановления сайта с бекапа, принятия мер по безопасности, смены паролей, проблема фишинга возобновилась. Бекап делался с копии сайта на день когда хостинг проверял на вирусы сайт. Я снес полностью сайт и восстановил опять. После сайт заблокировали изза того что он поребляет много ресурсов , я прислал в супорт данные о потреблении ресурсов, которые были низкими..мне сказали что у меня запущено 30 процессов..они их отключили и сайт начал работать. Сейчас проблема фишинга сного повторилась. Хостинг заблокировал мне исполнение скриптов и я так понимю по этой причине я не могу снести сайт и поставить его с бекапа, сейчас я восстанавливаю сайт замещая файлы.
В супорт написал уже два письма с желанием восстановить работу скриптов..ответа нет. Так же нет ответа уже гдето 15 часов о том почему в админке нет опции Управление CMS.
Почитав сегодня о проблемах хостинг центра в сети...я нашел много таки же жалоб (возможность найти в сети базы данных клиентов компании, проблемы с фишингом изза отсутствия какой либо безопасности, медленная работа фтп-вечером ужас полный, отключение скриптов и долгое восстановление их работы, плохой супорт,)
в связи со всем этим хочу поменять хостера...есть один сайт на мастер хосте..нареканий вроде у меня не было. Но не нравилось как там бекапа делается.
Хочу от хостера только хорошей безопасности, хороший сервис и просто качесвто.
помогите пожалуйста выбрать хостинг)
еще забыл уточнить сайт на Joomla с использованием Вирту марта..хотелось бы чтобы Joomla хорошо жила на хостинге)