Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 11 Ответов
  • 9772 Просмотров
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
Какой хостинг выбрать?
« : 27.02.2010, 10:32:21 »
Подскажите пожалуйста проверенный временем хостинг для Joomla (компании с опытом работы 1...1,5 года не хотелось бы). Хотелось бы бесплатные звонки в тех. поддержку круглосуточно, ну и чтобы сам хостинг быстрый был. Сейчас один проект разместил на 1gb.ru, честно говоря скорость не совсем устраивает, зато тех. поддержка бесплатно, круглосуточно и качественно (ответ на все вопросы). По моему я сейчас сделал рекламу 1gb  ^-^.
Эксперты Joomla подскажите хостинг пожалуйста.
*

radius

• Давно я тут
  • 550
  • 45 / 0
Re: Какой хостинг выбрать?
« Ответ #1 : 02.03.2010, 06:39:33 »
Очень не рекомендую Хостинг-Центр (www.hc.ru). Во первых, тарифы у них чуть выше, чем у большинства других хостеров. Во вторых, несмотря на первое, качество по крайне мере виртуального shared хостинга неважное, сайты очень часто не доступны. В третьих, техподдержка отвечает в среднем через сутки-двое, зачастую шаблонными фразами типа "На сервере велись технические работы". И наконец, как только ваш сайт станет хоть немного посещаем, хотя бы 300 человек в сутки, вас тут же будут выжимать на дорогой тариф VPS с помощью внезапных отключений ваших сайтов. Подтверждается на собственном опыте и здесь.
« Последнее редактирование: 02.03.2010, 06:47:08 от radius »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #2 : 02.03.2010, 06:49:52 »
А что важнее? Саппорт, качество хостинга или цена?
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #3 : 02.03.2010, 15:44:31 »
Да наверно важно всё, однако важнее скорость работы и невысокая цена.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #4 : 02.03.2010, 15:54:35 »
Да наверно важно всё, однако важнее скорость работы и невысокая цена.
Тогда в Германия\Францию, или к какому-нибудь их  реселлеру
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #5 : 02.03.2010, 21:42:51 »
Тогда в Германия\Францию, или к какому-нибудь их  реселлеру
А если поконкретнее (желательно проверенные варианты), если можно
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #6 : 02.03.2010, 21:53:57 »
А если поконкретнее (желательно проверенные варианты), если можно
Лично я арендую VDS в Hetzner - могу предложить место у себя, но немного и саппорт минимум (либо дорого) зато качественно. Про другие варинты не скажу - единственное бежать от всяких unlimited
*

Gazon

• Захожу иногда
  • 138
  • 7 / 0
  • Образец морали куртуазной
« Ответ #7 : 03.03.2010, 01:16:37 »
Могу порекомендовать Макхост http://mchost.ru/. Арендую у них VPS на Windows. Лучшие виртуальные сервера из тех что я пробовал. Суппорт по онлайн чату также на высоте. Среди клиентов kinopoisk.ru, letitbit.net и другие гиганты.
Также отличная контора Fastvps http://www.billing.fastvps.ru/. Предоставляют только VPS и сервера. Качество также на высоте. Отвечают не дольше чем на Макхосте. (около 5 минут) Одно но! Условия договора не совсем приятные. К примеру могут остановить аккаунт только за то, что на сайте есть ссылка на материалы эротического характера.
Больше склоняюсь к Макхосту, по причине их более лояльного отношения к клиентам.

Это с каких пор, реферальные ссылки у нас редактируются? Я скрыл тот факт что они реферальные? Лучше бы следили за данным разделом. Помойку открыли.
Впредь, не нравится его величеству элите пост, то удаляйте его полностью! В мои посты вмешиваться не надо!
« Последнее редактирование: 06.03.2010, 01:06:12 от Gazon »

« Ответ #8 : 04.03.2010, 01:27:24 »
Советую peterhost. И компания с опытом солидным и суппорт очень квалифицированный, а кроме того вежливый и терпиливый. :)
Я сам недавно перешел, но мне пока нравится.
*

webusver

• Захожу иногда
  • 77
  • 9 / 0
« Ответ #9 : 04.03.2010, 17:30:47 »
А что скажете про Ру-Центр и Агаву? Работаю с ними чуть больше года. Пока нареканий никаких.

PS. Ранее также работал с hc.ru. Через какое-то время они довольно часто проводили профилактику и относительно часто сайт отключался. Потом ушел от них к Ру-Центру - удобно, когда и домены и хостинг при тебе и все вместе на одном аккаунте.
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #10 : 05.03.2010, 12:15:04 »
А что скажете про Ру-Центр
Ру-Центр немного дороговато  ^-^.
*

hoock

• Захожу иногда
  • 378
  • 42 / 0
« Ответ #11 : 01.04.2011, 19:17:38 »
Советую sweb.ru
Работаю более 2 лет с ними, супорт отвечает быстро и точно (адекватные), за 2 года сервера упали на 15 один раз и то они предупредили за пару дней, минимальный пакет с php (SX-2): 2гб места, 4 бд, 4 сайта, первый год домен бесплатно, цена 1440р/год
Панель AJAX, есть возможность запаковать в архив сайта прямо на хосте и распаковать тоже, ежедневные бэкапы файлов и базы (кажисть до 10 дней), и еще куча примочек.

Я всем своим клиентам предлагаю хотя они и сняли реф систему.
В случае что помог - спасибо слишком много, пиво и + будет в самый раз *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Какой хостинг выбрать для ru и com.ua?

Автор yasna

Ответов: 9
Просмотров: 2292
Последний ответ 06.07.2024, 08:22:58
от Vastriet
Вопрос представителям Хостинг-Центра

Автор drozd_ea

Ответов: 7