Новости Joomla

• 46 Ответов
  • 9059 Просмотров
*

fio

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Установила sh404SEF .
Зашла в Менеджмент Meta тегов.
Новый МЕТА.
Вписала ссылку ( из меню с index.PHP, как требует) на страницу категории.
Написала  description  и keywords.
Сохранила.
Но в исходном коде ничего не изменилось, по-прежнему мета пустые. :(
*

nelix

• Захожу иногда
  • 206
  • 24 / 0
Там не надо никаких ссылок вписывать. Галочкой отмечаешь ссылку которую тебе надо и потом жмешь новый мета.
Компонент настроила? http://joomlaforum.ru/index.php/topic,76577.0.html
*

fio

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Там не надо никаких ссылок вписывать. Галочкой отмечаешь ссылку которую тебе надо и потом жмешь новый мета.
Компонент настроила? http://joomlaforum.ru/index.php/topic,76577.0.html
Не вижу, где ставить галочки.
Не настроила. Пошла настраивать.
*

fio

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Прочитала настройки и засомневалась, а надо ли мне их делать. У меня ведь ссылки нормальные, проблема только с мета данными.
*

nelix

• Захожу иногда
  • 206
  • 24 / 0
Интересно, а как он будет прописывать мета данные, если он не настроен? Конечно надо. sh404SEF лучше чем стандартный sef.
*

fio

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Попробовала sh404SEF и артио. Ничего хорошего не получилось. Сайт вообще вырубало, ошибка 500.

Набрела в инете на компонент «Tag Meta» (там компонент и плагин).
Установила и вопрос решен.

На любой странице могу писать что хочу в title, description  и keywords и без всяких заморочек.

Вот, например, моя страничка (категория в формате блога), в которой при создании этой темы мета были пустые:

http://www.relax.chasyogi.ru/relax.html
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Ссылку на компонент пожалуйста допишите ?
*

fio

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Да, конечно.
Вот здесь я о нем прочитала и скачала.
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Ставлю +1 за внимательность и настойчивость, а самое главное желание что то сделать и найти решение самостоятельно, а то тут недавно участвовал в одной теме, то там новичёк ставил вопросы так, если перевести их на язык понимания, то получается - сделайте мне, сама не умею, учиться не хочу, знаю HTML хорошо, потому что сайт на народе с помощью конструктора сделала сама, без помощи
*

fio

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Спасибо.

Ну что ж, двигаюсь дальше...
До встречи, но уже наверное в других темах.
 ^-^
*

ponyo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
доброго времени суток. у меня тоже возникла проблема, подобная fio (а может и не подобная). есть сайт http://www.alpdnepr.dp.ua/ ,  компании, занимающейся промальпом. в исходном коде на главной странице у него прописано следующее
 <meta name="description" content="Joostina - современная система управления содержимым динамичных сайтов и мощная система управления порталами" />
<meta name="keywords" content="joostina" />

когда я через "редактировать содержимое" добавляю мета-теги, соответствующие теме, код меняется

<meta name="description" content="промальп, промышленный альпинизм, высотные работы" />
   <meta name="keywords" content="промальп, промышленный альпинизм, высотные работы, фасадные работы, вентилируемые фасады, монтаж фасадных систем, навесные фасадные системы, покраска фасадов, заделка межпанельных швов и стыков,герметизация межпанельных швов и стыков,мойка окон, фасадное остекление,ремонт фасадов, монтаж витражей, пескоструйные работы,реставрация фасадов, кровельные работы, мокрые фасады, утепление фасадов пенопластом, изготовление и монтаж рекламы, монтаж баннера, монтаж копров, монтаж демонтаж ангаров, кровельные работы, изготовление сити- лайтов, изготовление бигбордов, бигборды, монтаж изготовление накрышных конструкций, троллы " />

но не на долго. через какое-то время (бывает час-два, в лучшем случае - сутки) он снова становится прежним - введенные мной данные меняются на джустиновскую рекламу. подскажите пожалуйста, почему так, и как с этим бороться?
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
  • Миграция joomla 1.0-1.5-2.5
Материалы- менеджер материалов- создать- метаданные, ключевые слова, параметры роботс, автор - прописываете все что вам нужно на странице
Мелкий ремонт. skype poisk-plus
*

ponyo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Материалы- менеджер материалов- создать- метаданные, ключевые слова, параметры роботс, автор - прописываете все что вам нужно на странице
извините пжлст, следующий мой вопрос наверное совершенно глупый, но где мне взять такое меню? у меня такое не отображается... все, что я вижу "Альпинизм/Редактировать Содержимое [информация] "
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
  • Миграция joomla 1.0-1.5-2.5
В админ панели при создании новых (или изменении старых) текстов смотрите на правую панель, по умолчанию окошки пустые вот в них и заполняйте
« Последнее редактирование: 25.03.2010, 10:23:54 от aspidy »
Мелкий ремонт. skype poisk-plus
*

ponyo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
не найду все равно. ткните мне пожалуйста пальцем

*

ponyo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
спасибо, я разобралась в проблеме. у меня не было соответствующего уровня доступа на администрирование сайта.
*

vodov

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
У меня похожие проблемы. Помогите. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,108561.msg599010.html#msg599010
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отображаются emoji в мета тегах как 4 знака ?

Автор safronoff343

Ответов: 10
Просмотров: 4511
Последний ответ 01.08.2020, 18:59:33
от SeBun
Joomla 1.5.26 и мета теги

Автор SLdieR11

Ответов: 3
Просмотров: 4348
Последний ответ 17.10.2017, 10:53:54
от SeBun
Как подключить js не в <head> а в конец страницы.

Автор vanya829

Ответов: 25
Просмотров: 17925
Последний ответ 18.06.2017, 16:37:11
от skytype
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 1669
Последний ответ 17.03.2017, 20:33:56
от voland
JCH_Optimize Plugin - оптимизирует загрузку страницы. Работает.

Автор Beer

Ответов: 16
Просмотров: 9449
Последний ответ 03.10.2016, 22:33:02
от SeBun