Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 7 Ответов
  • 3166 Просмотров
*

landgraf

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Есть сайт. Название "Фильмы он-лайн- скачать бесплатно, без регистрации". (Плотность слов из заголовка на странице: 2.52%)
Будет ли правильно, в целях SEO оптимизации, обозначить собственный заголовок главной страницы, а не использовать название сайта (настройки по умолчанию), допустим- " Скачать бесплатно фильмы". Но при этом плотность слов из заголовка на странице резко падает до уровня  0.69%.
 Использование название сайта является самым оптимальным, или же лучше оптимизировать собственный заголовок "Главной страницы" под определенные запросы?
*

nelix

• Захожу иногда
  • 206
  • 24 / 0
Если ты собираешься использовать название сайта как бренд, типа Билайн и т.д., то ставь. А ток почитай про опитимизацию и поймешь как тебе нужны титлы, заголовки и т.д.
*

landgraf

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
да собственно бренда нет не какого..просто хотелось бы услышать мнения кто, как поступает. Оставляет название сайта для "главной страницы", или пишет свой заголовок для "главной"
*

nelix

• Захожу иногда
  • 206
  • 24 / 0
Все зависит от целей. Если ты знаешь, что твой сайт будут искать по названию, например, сеопульт, одноклассники, то конечно есть смысл писать.
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
Есть сайт. Название "Фильмы он-лайн- скачать бесплатно, без регистрации".
Да таких варезников дофига!
Скачать фильмы бесплатно, скачать музыку бесплатно...
Лучше берите консультации на варезных форумах.
*

siregik

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Решусь задать свой вопрос именно тут.
Хочу изменить свой TITLE на главной страничке, но не могу найти где это сделать, а также один из самых важных тегов на странице - h1 , а у меня там лажа "Joomla 1.5 Template By Youjoomla.com" - на логотипе (главная страница) где это можно убрать? (в каком файле)

Как это сё исправить и где? Спасибо.
*

nelix

• Захожу иногда
  • 206
  • 24 / 0
FAQ почитай там все написано.
*

rubasket

• Захожу иногда
  • 346
  • 13 / 1
  • RuBasket.com
опять твоя ***Статья!не шути так
ТС,если у вас лицензия клуба на этот шаблон,то они вам и помогут
Только я знаю,что могу (C) Джон Локк 
Why him ?Mmm? What  about me? БЕНЖАМИН Л
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте пропал автоматический ресайз картинок для вывода на главной

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 2316
Последний ответ 30.11.2017, 09:02:25
от SeBun
Вопрос по настройке новостной ленты на главной странице сайта

Автор jaff

Ответов: 13
Просмотров: 7829
Последний ответ 15.09.2017, 15:49:19
от sect
Как подключить js не в <head> а в конец страницы.

Автор vanya829

Ответов: 25
Просмотров: 18026
Последний ответ 18.06.2017, 16:37:11
от skytype
JCH_Optimize Plugin - оптимизирует загрузку страницы. Работает.

Автор Beer

Ответов: 16
Просмотров: 9545
Последний ответ 03.10.2016, 22:33:02
от SeBun
Создать ссылку на обновление страницы

Автор Escander

Ответов: 2
Просмотров: 2345
Последний ответ 15.08.2016, 14:44:47
от Escander