Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 4 Ответов
  • 1671 Просмотров
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Карточка товара и поиск
« : 11.03.2010, 09:34:37 »
VM 1.0.15b

Никак не могу найти где убрать надписи под цифрами 1-3 в файле карточки товара их нет, может поможите.

И Второе, Стоит " mod_search " и при поиске он показывает неправильные пути категорий, за основу он берет первую категорию а не ту в каторой находится товар. В поисковике почиму то так же ищется, помогите если знаете в чем дело, скрин ниже

Вот если знаете де ковырять то жду помощи)))
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Re: Карточка товара и поиск
« Ответ #1 : 11.03.2010, 09:55:10 »
Надпись под номером 1 я убрал осталось еще 2 и 3))
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
« Ответ #2 : 12.03.2010, 09:43:44 »
На счет "2" не скажу, а по "3" смотрите http://joomlaforum.ru/index.php/topic,96053
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
« Ответ #3 : 17.03.2010, 09:47:15 »
еще вапрос
вот у меня файл flypage.php карточка товара
мне надо там отобразить колчиество товара причем чтобы если стоит 0 то писал не 0 а под заказ а если больше 0 то в наличии
но я даже количество товара не могу вывесть
как выкрасть его из бд
Код
{navigation_pathway}
<table border="0" style="width: 100%;">
  <tbody>
<tr>
  <td rowspan="4" valign="top" style="text-align:center;"><br/>{product_image}<br/><br/>{more_images}</td>
  <td rowspan="1" colspan="2">
  <h1><font size="5">{product_name} {edit_link}</font></h1>
  </td>
</tr>
<tr>
      <td width="33% valign="top" align="left" font><font color="#FF0000"><font size="3">{product_price}</font><br /></td>
      <td valign="top">{product_packaging}<br /></td>
</tr>
<tr style="font-style: normal;">
  <td rowspan="1" colspan="2"><hr /><font color="#000000"><b>Наименование модели:  {product_name} {edit_link} </font></b><br /><br /> {product_description}<br/><span style="font-style: normal;">{file_list}</span></td>
</tr>
  <tr>
  <td colspan="1"><br /><font color="#000000">Уважаемые покупатели, в описании и изображении товара возможны некоторые неточности. <br />
  Если Вы обнаружили ошибку, пожалуйста,
  <a href="mailto:info@.ru?subject=Введите тему письма" title="nfo@l.ru»" style="color:#4FBDFF; text-decoration:none"> сообщите нам
  </a>об этом. <br />
  Если Вас заинтересовала модель {product_name}, <br />просьба наличие ее  уточнять у<a href="http://u/content/blogsection/5/6/" title="Наши контакты" style="color:#4FBDFF; text-decoration:none">
    сотрудников  магазина </a>по телефону</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="1"><br /><font color="#000000">На складе [color=red]{product_stock}[/color] шт.</td>
  </tr>
  <td>{product_availability}<br /></td>
  <td colspan="2"><br />{addtocart}</td>
</tr>
  <tr>
  <td colspan="1"><br />{form_addtocomparison}</td>
</tr>
  </tbody>
</table>
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
« Ответ #4 : 22.03.2010, 13:49:52 »
из бд выкрал паказывает все норм, только нада вместо 0 написать "под заказ" а вместо 1+ чтоб писалось в наличии, вот как выхватить ети цифры и вывести то что мне нада заглушкой количества товара...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отображение атрибутов товара в поле заказа и письме

Автор alexdarkvolf

Ответов: 1
Просмотров: 2990
Последний ответ 19.03.2020, 20:38:00
от gartes
Редактирование товара с сайта а не из админки?

Автор rabotnita

Ответов: 6
Просмотров: 4734
Последний ответ 04.02.2019, 13:33:40
от pH43
Не вводится параметры типа товара!

Автор Krav_xxl

Ответов: 2
Просмотров: 4320
Последний ответ 09.10.2017, 00:15:41
от Dmitry1991
Изменение товара