Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 1 Ответов
  • 1742 Просмотров
*

Игорь Матвеев

• Захожу иногда
  • 81
  • 3 / 1
Помогите в Mosetes Mtree.
« : 11.03.2010, 16:33:32 »
В Mosetes Mosets Tree, есть кнопка Ads Listing когда я создаю документ, там можно вписать в поле descripton обычный текст, а я хочу текст с форматированием (выделения текста, подчёркивание и вставить таблицу). За место descripton я поставил редактор. Когда в редакторе редактирую текст, то при сохранении остаёться обычный текст, без форматирования, а таблица вообще стирается. Скажите почему форматирование текста стирается, в чём проблема?
*

diks13

• Захожу иногда
  • 257
  • 10 / 0
Re: Помогите в Mosetes Mosets Tree.
« Ответ #1 : 14.05.2010, 01:48:53 »
1 зайди в  Mosets Tree
2 открой  Custom Fields
3 открой 'Description'
4 Установить следующие параметры:
Strip all HTML tags in Summary view - Yes
Strip all HTML tags in Details view - No
Parse URL as link in Details view - No
Strip all HTML tags before storing to database - No
Это позволит вам использовать HTML-теги в поле описания. Обратите внимание, что HTML теги будут вырезаны в кратком и только показано в данном представл

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Помогите с опросником sexy polling - по моему не учитывает голоса с одинаковым айпи

Автор suor

Ответов: 2
Просмотров: 1962
Последний ответ 29.11.2017, 08:53:27
от Invictus
Помогите разобраться со скриптом

Автор Театрал

Ответов: 10
Просмотров: 2669
Последний ответ 25.10.2017, 22:32:27
от afon
Помогите не могу зайти на сайт!