Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 3511 Просмотров
*

alexant

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как быть уже три дня мучаюсь никак не выходит:

Создал шаблон для Joomla 1.5 с нуля (нарезал в photoshop, разметил, написал код), проверил - все работает отлично.
Но не знаю как быть с модулем (отступы, шрифт - это настроил в шаблоне и при создании модуля все работает).
Но не получается, чтобы при создании любого модуля (например поиска) применялся стиль оформления модуля в виде синенькой рамочки как в стандартном шаблоне Joomla rhuk_milkyway когда используется суффикс _menu.
Мой код CSS, который я создавал для своего шаблона применительно к модулям следующий:

.mod_contents {
   float: left;
   width: 236px;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 12px;
   font-weight: normal;
   color: #999;
   padding-left: 10px;
   padding-top: 15px;
}

Подскажите please чего делать-то?

*

Yurets

• Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Почитайте про шаблонизацию или можно обойтись CSS суффиксом для этого модуля (указывается в настройках модуля).
В комнате с белым потолком
*

alexant

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Почитайте про шаблонизацию или можно обойтись CSS суффиксом для этого модуля (указывается в настройках модуля).

Спасибо за оперативный ответ. Просто тут еще вопрос возникает я прочитал что суффикс добавляется к отображаемым стилям модулей типа moduletable и что добавлять суффикс надо именно к этим стилям, а в моем CSS коде стилей moduletable нет. Мне получается надо удалить свой стиль модуля .mod_contents и вместо него создать стиль для модуля moduletable + добавить к нему суффикс и все необходимые параметры, чтобы потом любой модуль который я создам (поиск, форма авторизации на сайте и т.п.) оформлялся в виде синей рамочки как в стандартном шаблоне Joomla rhuk_milkyway?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен пример как присвоить свой стиль одному модулю

Автор nick71

Ответов: 21
Просмотров: 5834
Последний ответ 17.02.2018, 14:44:40
от cirip
Перенести стиль компонента в шаблон

Автор stparts

Ответов: 5
Просмотров: 1681
Последний ответ 07.02.2018, 14:01:10
от stparts
Стиль для вышестоящего блока - HTML, CSS

Автор lalalag

Ответов: 6
Просмотров: 2857
Последний ответ 26.06.2017, 15:07:35
от Shustry
Свой стиль для placeholder

Автор kik84

Ответов: 2
Просмотров: 1383
Последний ответ 22.11.2016, 16:04:10
от kik84
Стиль для всплывающего названия картинки- как?

Автор epson950

Ответов: 3
Просмотров: 1583
Последний ответ 03.11.2016, 01:04:05
от AlekVolsk