Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 111 Ответов
  • 45064 Просмотров
*

alexzotov

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
интересует могут ли юзеры добавлять информацию о мероприятиях?
будет ли плагин для работы с системой комментариев JComments ?
« Последнее редактирование: 22.03.2010, 19:01:58 от smart »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Компонент Афиша Joomla 1.5
« Ответ #1 : 16.01.2010, 20:56:05 »
Юзеры не могу добавлять ничего. Принципы другие в афишу заложены. Но если вам требуется то можно попробовать реализовать и такую вещь в компоненте.
Комментарии JComments встроить можно. Достаточно просто это делается
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
« Ответ #2 : 09.02.2010, 07:31:55 »
Подходит к завершающей стадии тестирование версии 2.1 компонента афиши для joomla.
Что нового в этой версии?

- Добавлена возможность интеграции JComments
- Добавлено несколько представлений для вывода категорий (Главная страница, расширенная категория, категория)
- Устранены мелкие ошибки в компоненте.
- Изменены поля ввода данных в административной части компонента.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

DyakonFrost

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 26.02.2010, 00:27:45 »
Я так понял что последняя версия это 2.0, а почему у меня в админке показывает 1.0.1.

А когда будет версия 2.1. Какие условия обновления для тех кто уже приобрел компонент?

Еще такие вопросы:
Как быть если время проведения мероприятия неизвестно. Если оставлять поле пустым показывает время 02:00 и выдает ошибку: Warning: mktime() expects parameter 1 to be long, string given in /.../components/com_afisha/misc.php on line 23.
Как быть если известна цена а время неизвестно.
Как задать диапазон времени (например выставка проходит с 10:00 до 15:00).
« Последнее редактирование: 26.02.2010, 01:37:32 от DyakonFrost »
*

DyakonFrost

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 26.02.2010, 16:16:20 »
Но вы правы - сколько компонент стоит, так он и работает.

Не перекручивайте мои слова. Компонент за 3000 рублей служит своим целям, за 9000 своим.

Я вас умоляю... Вы с дуба рухнули?! :) Структура отображения наших продуктов не имеет друг с другом ничего общего!

Не знаю кто с какого дуба упал, но факт на лицо. Кто скажет что в структуре отображения нет никакого сходства пусть бросит в меня камень. До полного сходства осталось только на афише от zikkuratvk добавить ссылочки типа сегодня/завтра/вчера/следующая неделя/предыдущая неделя. В цивилизованных странах это называется "плагиат".

Компонент от Adeptus

Компонент от zikkuratvk
« Последнее редактирование: 26.02.2010, 16:26:58 от DyakonFrost »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
« Ответ #5 : 26.02.2010, 16:37:14 »
Весь флейм и холивар был вычищен... Чтоб не думали плохо ни о ком :-)
« Последнее редактирование: 24.03.2010, 18:32:08 от zikkuratvk »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Re: Обсуждение компонент Афиша Joomla 1.5
« Ответ #6 : 22.03.2010, 18:21:43 »
В данный момент нет, но мы с удовольствием реализуем данную возможность в афише

в админке http://demo.joomline.ru/administrator/
есть имя и пароль для теста.
*

Garun

• Захожу иногда
  • 304
  • 17 / 3
Что то в админке не то с выбором категории и загрузкой своего изображения....
Таки я не понял - целевая аудитория отсутствует?
И фильтра подобного тоже нет...

Задам вопрос в личке...
Готов к труду и обороне!
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Что то в админке не то с выбором категории и загрузкой своего изображения....
Таки я не понял - целевая аудитория отсутствует?
И фильтра подобного тоже нет...
По целевой аудитории действительно нет фильтрации....
а на счет категории вроде бы все нормально работает. И загрузка изображений тоже отлично работает.

« Последнее редактирование: 24.03.2010, 18:31:25 от zikkuratvk »
*

Bars

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
надо чтоб можно было заказать билет, если это реальзуешь, я тебя расцелую )))) и куплю
*

Bars

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
человек заходит на сайт, выберает афишу, и там есть функция заказать билет, было бы хорошо если бы там можно было бы ещё добавить карту заала, и было бы хорошо еслибы на карте было видно где места занеты, а где свободны,     человек короче задаёт сколько мест ему надо, и там спрашивается его инфа, и потом оплата, 
в ЛС не мог ответить аська если что 293981851
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
человек заходит на сайт, выберает афишу, и там есть функция заказать билет, было бы хорошо если бы там можно было бы ещё добавить карту заала, и было бы хорошо еслибы на карте было видно где места занеты, а где свободны,     человек короче задаёт сколько мест ему надо, и там спрашивается его инфа, и потом оплата, 
в ЛС не мог ответить аська если что 293981851
Написал к вам в аську... обсудим детали если интересно.
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
http://www.kino-mir.ru/
Информация для размышления насчет афиши...
Ваше расширение почти копия афиши Адептуса!
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
тут надо пояснить скорей адептус скопировал афишу у нас чем мы у него :-) нашей первой версии уже скоро будет два года еще для Joomla 1.0. А его разработки и чуть больше полугода. Плюс разница в цене в 3 раза я думаю даже говорить не стоит. О том что его расширение работает с костылями в 1.5.

То что вы показали конечно красиво но вопрос, как оно будет индексироваться?? я бы сказал что ни как ) Если вас интересует такой фронт то можем его сделать :-) Компонент достаточно гибкий так, что такой вывод можно сделать.
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
Акцент и был сделан на интересное решение...
По поводу других афиш вы правы. Кто знает что там в коде... В PHP только начинаю разбираться... Как написать скрипт понятно.  Но вот как потом все это прикрутить к Joomla пока еще ни ясно... Основные проблемы это общая авторизация и группы Joomla.
А компонент целом у вас интересен...
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Акцент и был сделан на интересное решение...
По поводу других афиш вы правы. Кто знает что там в коде... В PHP только начинаю разбираться... Как написать скрипт понятно.  Но вот как потом все это прикрутить к Joomla пока еще ни ясно... Основные проблемы это общая авторизация и группы Joomla.
А компонент целом у вас интересен...
Спасибо... )
Можете становиться нашим клиентам )) всегда будем рады...
На счет кода... хмм... посмотрите на наш бесплатный MP3 плеер, к слову за такой же адептус берет 3000 рублей... оцените качество кода :)
*

alex911

• Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Есть возможность привязки данной афиши к ЗОО Бизнес каталогу?
А именно нужна возможность, выдавать события, и ссылаться на место проведения, предприятие (они занесены в бизнес каталоге ЗОО).
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Возможности в данный момент нет. Но если требуется то можем реализовать такую возможность по предварительному ТЗ. Напишите мне в личку или в аську.
*

kdvbpspr

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Вопрос по компоненту Афиша.
Вот есть такой формат ICS который поддерживают многие программы календари.
У меня например в этом формате есть список праздников....
Вопрос поддерживает ли Ваш компонент этот формат?
Экспорт, импорт и т.д.
Заранее спсибо.
*

monkjust

• Захожу иногда
  • 61
  • 1 / 0
Юзеры не могу добавлять ничего. Принципы другие в афишу заложены.
:)  интересный стиль изложения материала:)  похоже  что джедай говорит:)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
:)  интересный стиль изложения материала:)  похоже  что джедай говорит:)
кстати уже добавили возможность добавление событий пользователями :-)
*

alexzotov

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
огромный минус что нельзя соотнести одно место к нескольким категориям...  !
планируется ли выпустить модуль вывода тегов?
каким образом можно реализовать следующее: модуль с меню по интересующим категориям, а то если событий в афише более чем достаточно очень утомительно проматывать кино,концерты и прочее чтобы добраться допустим до раздела спорт
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
огромный минус что нельзя соотнести одно место к нескольким категориям...  !
планируется ли выпустить модуль вывода тегов?
каким образом можно реализовать следующее: модуль с меню по интересующим категориям, а то если событий в афише более чем достаточно очень утомительно проматывать кино,концерты и прочее чтобы добраться допустим до раздела спорт
модуля не планируется.... Потому как автоматический вывод всех меток которые могут быть ни к чему хорошему привести не может (времена облаков тегов уже года два как прошли). Куда как проще сформировать отдельное меню и выводить с помощью него теги которые нужные врядли вам больше 10ти потребуется.

Проблема категорий решается приемами верстки так как блок категорий в шаблоне цикличен... ничего не мешает сделать его допустим табами. И получить те же самые визуальные категории и даже со внутренней навигацией которую можно вывести в меню.

Отношение события к нескольким категориям не будет, для этого и были реализованы теги чтоб делать внутреннюю перелинковку один ко многим.
*

alexzotov

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Отношение события к нескольким категориям не будет, для этого и были реализованы теги чтоб делать внутреннюю перелинковку один ко многим.
не событие, а место проведения к нескольким категориям, сейчас сделано очень неудобно и никакими тегами эту ситуацию не исправить :(
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
не событие, а место проведения к нескольким категориям, сейчас сделано очень неудобно и никакими тегами эту ситуацию не исправить :(
Я написал по этому поводу вам в личку.
*

masik100100

• Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Что за компонент Афиша? Мне нужен такой.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Что за компонент Афиша? Мне нужен такой.
в этой ветке обсуждается компонент http://joomline.ru/rasshirenija/komponenty/afisha-joomla.html
*

dreamernf

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
как купить данный компонент?  ^-^ написал разработчикам - тишина полная
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
как купить данный компонент?  ^-^ написал разработчикам - тишина полная
когда вы писали по этому поводу?
возможно ваше письмо попало в спам??
*

alekseycop

• Новичок
  • 3
  • 0 / 2
Покупал я пол года назад у Адептуса, универсальный каталог за 6000 руб, для Joomla 1.5.22 было сказано что проблем в режиме легаси не будет, вообщем поставил и тут началось, это не встало как нужно, фотки не открываются как на демо, поодержка на аяксе не выезжает с боку как положено и.т.п. я к Адептусу в чем дело, мне мол дайте доступ посмотрю, дал доступ, у вас мол права неправильные на файлы поэтому не встал, я выставил права на рабочий сайт поставил и опять тоже самое, вообщем я ему говорю давайте обратно деньги за глючный продукт я его использовать не стану, к тому же выяснилось что експлорер шестой он вообще не поддерживает, так и не вернул деньги, думаю что остальные его расширения не лучше работают, вот тут подробно об всем можете почитать.

Ссылка удалена модератором, обвинения по больше части безосновательны плюс размещены не в той ветке
« Последнее редактирование: 12.03.2011, 17:49:02 от zikkuratvk »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Афиша Joomla 3

Автор zikkuratvk

Ответов: 5
Просмотров: 10882
Последний ответ 26.01.2015, 21:56:01
от zikkuratvk
Компонент Афиша Joomla 2.5 / Joomla 1.7

Автор zikkuratvk

Ответов: 7