Итак,
расскажу вкратце свою историю крайне
НЕУДАЧНОГО сотрудничества с данным человеком.
В конце апреля я оставил объявление о необходимости сайта.
Было несколько предложений, предложение Юрия мне показалось самым интересным.
Договорились что в качестве движка сайта будет использоваться оськоммерц, но возникла проблема - оказывается, Юрий не занимается дизайном, а только движком.
На это мне Юрий сказал, что без проблем можно найти человека, который за 3-5 тыс наложит нарисованный мной дизайн на сайт.
Итак, договорились. Я внес аванс (1/3). После окончания работы я внес вторую часть. Он мне предложил человека, который согласился нарисовать дизайн по моему проекту.
С человеком были оговорены условия все. И вот, 8-го мая человек должен был предоставить дизайн.... Но этого не произошло ни 8-го.... ни 9-го... ни 10-го...
В середине мая я узнаю, что человек в больнице (по его Скайпу мне ответила девушка, сказав что он в больнице), ну, с кем не бывает, не убивать же его за это..
Я потерял еще 2 недели, но дизайна так и не было. А сроки поджимали.
Юрий стал требовать оставшуюся часть денег. Это при том, что сайта у меня на тот момент все еще не было !
После длительных переговоров Юрий согласился найти других людей, которые нарисовали бы мне дизайн.
Нашел 2-го. Тот рьяно взялся за работу, обещал сделать за неделю..
Спустя полторы недели на мой вопрос, а где мой дизайн, он придумал кучу отмазок….. Спустя еще 2 недели, после того, как человек просто не отвечал в течении 5 или 6 дней..
Юрий нашел 3-го…
У меня был лишь его адрес электронной почты.
Переписка наша выглядела примерно так:
Я: мне нужен дизайн..
ОН (спустя 2 суток): да, конечно, без проблем.
Я (спустя 20 минут): у меня есть макет, присылать ?
ОН (спустя 2 дня): да, присылайте, посмотрю.
Я (спустя 15 минут, отправив макет, задаю вопрос: «а может будем по аське общаться, а то так слишком долго)…
ОН (спустя 2 дня): не, по аське не общаюсь, там вирусы…..
ЭТО БЫЛА НАША ПЕРЕПИСКА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ !
Подсчитав каким объемом информации мы обменялись в течении недели, сделав несложные математические подсчеты, я пришел к выводу, что если и дальше продолжим так же общаться, то дизайн будет делаться как минимум полтора года. Меня ЭТО не устраивало !
Тут вновь появляется 1 дизайнер, говорит что мол все доделал…
Решено было продолжить работать с 1-м дизайнером.
Спустя 1,5 месяца после того, как я отдал Юрию вторую часть денег, с боем и с Богом я отдал Юрию последнюю часть денег.
PS. В одной из переписок, Юрий позволил назвать мой дизайн полной *уйней. Мне казалось, какой бы не был отстойным макет заказчика, задача исполнителя сделать это, а не высказывать свое IMHO, тем более в жесткой форме !
Да, чуть не забыл, напарник его – Игорь Ступников.
Думаю, всем будет интересно почитайте пожалуйста о нем на фрилансере:

Итог: прошло свыше 5 месяцев (Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь). Сайта у меня до сих пор нет, там, где должен быть сайт, висит недоделанный макет с кучей багов (
www.deluxeit.ru )
И это при том, что я заплатил ту сумму, которую мне называли !
PS. Я ХОЧУ СВОЙ САЙТ ! Я ХОЧУ ТО, ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ ЕЩЕ 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД !