Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 38 Ответов
  • 7643 Просмотров
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
не слишком ли много всяких отзывов и благодарностей?? не вижу сообщений по теме..
почему модеры не фильтруют??
а здесь так всегда бывает, сейчас флейма можно развести еще на пару страничек :)
ТС Уберите линк с сайта в первом посте, дабы не вводить людей в заблуждение.
И если уж пишите отзыв, то думаю логичнее написать что сделал человек конкретно.
В первом посте Вы пишите
за помощь в разработке для моего сайта компонента аренды  EZ Realty 5.2.8  
Чего-то меня циферки эти немного тоже смутили, т.к. думаю сложновато будет за 4 дня выпустить столько релизов :)
Дальше вроде дело прояснилось.
чел делает только компонент аренды на основе  EZ Realty 5.2.8  

Я просто к чему это - что разработка и доработка/переделка это немного разные вещи ;) Так что думаю логичнее называть вещи своими именами.
*

Polosat

• Захожу иногда
  • 202
  • 7 / 0
  • Мечты - это то, из чего сделано будущее
А куда же пропал тот кого все так хвалят yuri-it ау вы где

и как обстоят у вас дела в сотрудничестве по допиливанию EZ Realty 6.0.5
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
А куда же пропал тот кого все так хвалят yuri-it ау вы где

и как обстоят у вас дела в сотрудничестве по допиливанию EZ Realty 6.0.5
тут я :) Не часто захожу сюда последнее время, работы хватает. Про EZ Realty 6.0.5 впервые слышу!
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

Velibekov

• Новичок
  • 2
  • 0 / 4
Итак,
расскажу вкратце свою историю крайне НЕУДАЧНОГО сотрудничества с данным человеком.

В конце апреля я оставил объявление о необходимости сайта.
Было несколько предложений, предложение Юрия мне показалось самым интересным.
Договорились что в качестве движка сайта будет использоваться оськоммерц, но возникла проблема - оказывается, Юрий не занимается дизайном, а только движком.
На это мне Юрий сказал, что без проблем можно найти человека, который за 3-5 тыс наложит нарисованный мной дизайн на сайт.

Итак, договорились. Я внес аванс (1/3). После окончания работы я внес вторую часть. Он мне предложил человека, который согласился нарисовать дизайн по моему проекту.
С человеком были оговорены условия все. И вот, 8-го мая человек должен был предоставить дизайн.... Но этого не произошло ни 8-го.... ни 9-го... ни 10-го...
В середине мая я узнаю, что человек в больнице (по его Скайпу мне ответила девушка, сказав что он в больнице), ну, с кем не бывает, не убивать же его за это..
Я потерял еще 2 недели, но дизайна так и не было. А сроки поджимали.

Юрий стал требовать оставшуюся часть денег. Это при том, что сайта у меня на тот момент все еще не было !
После длительных переговоров Юрий согласился найти других людей, которые нарисовали бы мне дизайн.
Нашел 2-го. Тот рьяно взялся за работу, обещал сделать за неделю..
Спустя полторы недели на мой вопрос, а где мой дизайн, он придумал кучу отмазок….. Спустя еще 2 недели, после того, как человек просто не отвечал в течении 5 или 6 дней..
Юрий нашел 3-го…
У меня был лишь его адрес электронной почты.
Переписка наша выглядела примерно так:
Я: мне нужен дизайн..
ОН (спустя 2 суток): да, конечно, без проблем.
Я (спустя 20 минут): у меня есть макет, присылать ?
ОН (спустя 2 дня): да, присылайте, посмотрю.
Я (спустя 15 минут, отправив макет, задаю вопрос: «а может будем по аське общаться, а то так слишком долго)…
ОН (спустя 2 дня): не, по аське не общаюсь, там вирусы…..
ЭТО БЫЛА НАША ПЕРЕПИСКА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ !
Подсчитав каким объемом информации мы обменялись в течении недели, сделав несложные математические подсчеты, я пришел к выводу, что если и дальше продолжим так же общаться, то дизайн будет делаться как минимум полтора года. Меня ЭТО не устраивало !

Тут вновь появляется 1 дизайнер, говорит что мол все доделал…
Решено было продолжить работать с 1-м дизайнером.
Спустя 1,5 месяца после того, как я отдал Юрию вторую часть денег, с боем и с Богом я отдал Юрию последнюю часть денег.

PS. В одной из переписок, Юрий позволил назвать мой дизайн полной *уйней. Мне казалось, какой бы не был отстойным макет заказчика, задача исполнителя сделать это, а не высказывать свое IMHO, тем более в жесткой форме !
Да, чуть не забыл, напарник его – Игорь Ступников.
Думаю, всем будет интересно почитайте пожалуйста о нем на фрилансере:

Итог:  прошло свыше 5 месяцев (Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь). Сайта у меня до сих пор нет, там, где должен быть сайт, висит недоделанный макет с кучей багов (www.deluxeit.ru )
И это при том, что я заплатил ту сумму, которую мне называли !

PS.  Я ХОЧУ СВОЙ САЙТ ! Я ХОЧУ ТО, ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ ЕЩЕ 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД !

*

tbhost

• Захожу иногда
  • 158
  • 10 / 6
To Velibekov
Зачем плодить отзывы о пользователе или месть такая, возможно за демпинг.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,132851.msg725822/topicseen.html#msg725822
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Я что то не доганяю..
Вы говорите что дизайнера искали, но при этом говорите что дизайн рисовали сами.. что я не понял.. дизайн или верстка.
*

Velibekov

• Новичок
  • 2
  • 0 / 4
Я что то не доганяю..
Вы говорите что дизайнера искали, но при этом говорите что дизайн рисовали сами.. что я не понял.. дизайн или верстка.

Все в соседней теме.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2129
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Админы, отправьте Velibekov в бан на пару деньком и почистите данную тему, т.к. товарищ не успокоится никак. Его оппонент по спору tbhost уже схлопотал бан, Velibekov туда же. Правила форума нужно чтить.
Надоело.
*

otravka

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 5 / 2
  • SysTegra
Чтобы не плодить лишние темы, присоединюсь к отзывам здесь.

Выражаю благодарность Юрию за профессионализм ( качество, сроки, справедливый ценник услуг)

Так держать! Успехов.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Благодарность lexxbry! спасибо!

Автор ReefTank

Ответов: 0
Просмотров: 3218
Последний ответ 07.02.2019, 22:13:28
от ReefTank
Сотрудничество с icom

Автор yuri-it

Ответов: 7
Просмотров: 3650
Последний ответ 07.02.2019, 14:18:45
от yuri-it
Отзыв и благодарность за работу softman_xp

Автор bestvinyl

Просмотров: 1304
Последний ответ 10.12.2013, 12:21:50
от bestvinyl
Благодарность и отзыв о работе wishlight.

Автор pokrov

Ответов: 5
Просмотров: 3121
Последний ответ 16.09.2013, 12:54:37
от skelmen
Нечеловеческая благодарность antony2606

Автор grumb1er

Просмотров: 1372
Последний ответ 28.04.2013, 21:46:44
от grumb1er