Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 38 Ответов
  • 7642 Просмотров
*

inoename

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Хочу поблагодарить Yuri-it за помощь в разработке для моего сайта компонента аренды  EZ Realty 5.2.8  

Вся работа была сделана в срок (4 дня как и договаривались), в связи с чем и оплата была сделана в срок

Но и после оплаты и сдачи работы, когда возникли у меня вопросы по работе компонента аренды, откликивается в аське  и помогает с настройками, дизайном и т.д.
« Последнее редактирование: 03.07.2010, 13:46:17 от inoename »
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
я надеюсь, это не он вам посоветовал приделать лежащие на боку дома по бокам страниц? которые до кучи жутко напоминают стрелки какого-нить скроллера :)
сорри за оффтоп :)
ооо. там ещё и сообщение "вы используете устаревшую версию файерфокс"
это пипец. 3.0.19-устарела? повесьте тогда "единственный браузер в котором ЭТО работает - Тут_Ваш_Любимый_Браузер"
сорри за оффтоп-2 :)
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
нет не я. )
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
)))
ну.. тогда можно зачесть за условно-качественную рекламу Yuri-it'a. (т.к. отзыв - это в данном контексте именно реклама)
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
)))
ну.. тогда можно зачесть за условно-качественную рекламу Yuri-it'a. (т.к. отзыв - это в данном контексте именно реклама)

Ага бесплатная реклама :)
*

inoename

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
я надеюсь, это не он вам посоветовал приделать лежащие на боку дома по бокам страниц? которые до кучи жутко напоминают стрелки какого-нить скроллера :)
сорри за оффтоп :)
ооо. там ещё и сообщение "вы используете устаревшую версию файерфокс"
это пипец. 3.0.19-устарела? повесьте тогда "единственный браузер в котором ЭТО работает - Тут_Ваш_Любимый_Браузер"
сорри за оффтоп-2 :)

Чем это вам мои домики не понравились ))
И браузер уважаемый, надо последний юзать а не барахло типа Ишак 6 версии  (а ведь есть ещё и такие индивидуумы)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
inoename, дом, лежащий на боковой стороне противоречит самой концепции "дома" - надёжного и комфортного жилья.
это раз.
я использую ВПОЛНЕ СОВРЕМЕННЫЙ браузер Firefox v.3.0.19, который регулярно обновляется - это два.
с какого перепугу он устаревший?  это ваш сайт невменяемый, если работает нормально только в самых последних версиях браузеров, пусть и предыдущей линейки (линейка сменилась пол-года назад, дай бог памяти)
*

inoename

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
inoename, дом, лежащий на боковой стороне противоречит самой концепции "дома" - надёжного и комфортного жилья.
это раз.
я использую ВПОЛНЕ СОВРЕМЕННЫЙ браузер Firefox v.3.0.19, который регулярно обновляется - это два.
с какого перепугу он устаревший?  это ваш сайт невменяемый, если работает нормально только в самых последних версиях браузеров, пусть и предыдущей линейки (линейка сменилась пол-года назад, дай бог памяти)

А кто сказал что он работает только с последними браузерами? Я его адаптировал под все браузере, в том числе и под устаревший 6 ишак
А то что он извещает что ваш браузер устарел-неужели это так напрягает?
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Читать полностью - не активен указатель...Нарушение навигации и логики!)) приделайте палец!)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
конечно, напрягает.
я прихожу на сайт не за тем, чтобы оценивали мой браузер (который автоматически обновился в прошлом месяце), а за информацией.
это всё равно что фейс-контроль на входе в супермаркет сделать.
"ваш прикид устарел, уже есть свежие модные тенденции. вы это сами знаете, наверно, но сообщаем вам, на всякий случай. пожалуйста, проходите, мы вам очень рады"
*

gdX

• Глобальный модератор
  • 995
  • 128 / 0
  • Открыт к заказам по дизайну
я использую ВПОЛНЕ СОВРЕМЕННЫЙ браузер Firefox v.3.0.19, который регулярно обновляется
Случаем версию не попутали или я что недопонимаю? У меня ff 3.6.3.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
gdX, у меня предыдущая линейка, которая постоянно патчится автоматически.
и никто, разумеется, её поддержки не отменял, кроме таких вот горе-сайтостроителей, вешающих информеры, приравнивающие браузеры предыдущей линейки к ослу ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ выдержки.
*

gdX

• Глобальный модератор
  • 995
  • 128 / 0
  • Открыт к заказам по дизайну
Я думал, что они не делят на такие разветвления и все идет в одном русле.
---
Согласен, что неуместно считать эту версию устаревшей, но пусть это это лежит на совести разработчика.
Давеча наткнулся на новость на сайте artlebedev.ru, так они там обозначили этот момент так:
По умолчанию создаваемые в Студии Лебедева сайты корректно работают в следующих браузерах: Эксплорер 8, Firefox 3, Сафари 4. Выпущенные ранее версии этих браузеров, а также другие браузеры поддерживаются только по требованию клиентов и за дополнительные деньги.
Думаю, что такой подход хоть и радикальный, но имеет свои плюсы как для разработчиков, так и для заказчиков.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
жесть как она есть.
но это пусть на совести Лебедева (но даже в его куцый список моя версия браузера ПОПАДАЕТ, заметь...)
тут то имеем вообще комичный случай-человек заявляет, что у него всё оптимизировано даже под древнего осла, но информер всё равно выводится.
и это коммерческий сайт про недвижимость, а не фанатский сайт любителей веба.
*

inoename

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
жесть как она есть.
но это пусть на совести Лебедева (но даже в его куцый список моя версия браузера ПОПАДАЕТ, заметь...)
тут то имеем вообще комичный случай-человек заявляет, что у него всё оптимизировано даже под древнего осла, но информер всё равно выводится.
и это коммерческий сайт про недвижимость, а не фанатский сайт любителей веба.

некоторые функции сайта (незначительные но все же) не работают на 6 ишаке , поэтому информер ну никак не повредит и не думаю что он так уже задевает ваши высокие  чувства по отношению к  v.3.0.19 версии фаера

подскажите лучше, как сделать чтобы здесь: выводился список Стран а не популярных городов? вот скрин

« Последнее редактирование: 03.07.2010, 13:46:37 от inoename »
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Последнее редактирование: 07.01.2014, 22:16:43 от NightGuard »
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

inoename

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
По выводу городов не подскажу, а вот по браузерам, достаточно использовать чекер на осла 6 и только для него выводить предупреждение, т.к. в большинстве своем браузеры (нормальные) сами говорят что есть обновления и задолбят тебя чтобы ты обновился, так что их можно не учитывать, ориентируйтесь на ie этого выше крыши.

вот, дельное предложение, спасибо, учту. Кто бы ещё со странами бы помог
*

inoename

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Народ, ну помоги пожалуйста вывести список стран в аренде- без этого теряется весь смысл проделанной работы!
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
Народ, ну помоги пожалуйста вывести список стран в аренде- без этого теряется весь смысл проделанной работы!
Сегодня буду на связи вечером, что-нибудь придумаем.
*

MuraDweb

• Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
А, какое отношение имеет вся эта развернувшаяся дискуссия в теме непосредственно к сабжу ?  ::)
Это все таким образом выразили благодарность yuri-it   ^-^
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
А, какое отношение имеет вся эта развернувшаяся дискуссия в теме непосредственно к сабжу::)
Это все таким образом выразили благодарность yuri-it   ^-^
как какое? самое непосредственное люди стараются скил теме поднимают... а следовательно узнаваемость человека растет :-) как следствие признание... и как следствие заказчики толпой валят... это ли не настоящее признание??))
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

inoename

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Сегодня буду на связи вечером, что-нибудь придумаем.

вечер -понятие растяжимое -сижу жду с 18.00по МСК -на дворе уже как бы ночь 20.00 а воз и ныне там- неделя уже пошла как аренду делаем и никак не доделам, ау

без вывода стран этот компонент абсолютно бесполезен для моего сайта, на ктором присутствует 12 стран! Неужели ты не знал, берясь за заказ, что такой возможнолсти у компонента нету?
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
вечер -понятие растяжимое -сижу жду с 18.00по МСК -на дворе уже как бы ночь 20.00 а воз и ныне там- неделя уже пошла как аренду делаем и никак не доделам, ау

без вывода стран этот компонент абсолютно бесполезен для моего сайта, на ктором присутствует 12 стран! Неужели ты не знал, берясь за заказ, что такой возможнолсти у компонента нету?
как меняется человек... в первом сообщении написали, что благодарны и блаблабла... сейчас же прям кричите (ну, восклицаете), что "Неужели ты не знал"....
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
)))))))))))))))))
полезли подводные камни положительных отзывов
ГЫ :)
Раз уж линк на сайт привели решил глянуть. Но лучше бы этого не делали :)
Шаблон я так понимаю сделан в artisteer это уже само говорит за себя  -
На валидацию главная не проверяется, дальше не смотрел.
Моему бедному пыхточку пришлось поднатужиться что бы вывести все ошибки на главной - 445 ошибок/ 118 предупреждений. Я конечно понимаю что ошибки могут быть и в контенте, но думаю это не тот случай :)
О какой кросс браузерности здесь тогда может идти речь?
*

inoename

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
ГЫ :)
Раз уж линк на сайт привели решил глянуть. Но лучше бы этого не делали :)
Шаблон я так понимаю сделан в artisteer это уже само говорит за себя  -
На валидацию главная не проверяется, дальше не смотрел.
Моему бедному пыхточку пришлось поднатужиться что бы вывести все ошибки на главной - 445 ошибок/ 118 предупреждений. Я конечно понимаю что ошибки могут быть и в контенте, но думаю это не тот случай :)
О какой кросс браузерности здесь тогда может идти речь?

при чем тут шаблон- про него вообще речь не идет, чел делает только компонент аренды на основе  EZ Realty 5.2.8 

шаблон потом, на закуску натянем
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
при чем тут шаблон- про него вообще речь не идет, чел делает только компонент аренды на основе  EZ Realty 5.2.8 

шаблон потом, на закуску натянем
ссори глянул линк и автоматом глянул на сайт. Но это так, тогда будет к сведению на будущее ;)
Так линк тогда давайте на компонент а не на главную сайта.
*

kernel

• Захожу иногда
  • 109
  • 20 / 1
  • Search Engine Optimization
не слишком ли много всяких отзывов и благодарностей?? не вижу сообщений по теме..
почему модеры не фильтруют??
*

inoename

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
ссори глянул линк и автоматом глянул на сайт. Но это так, тогда будет к сведению на будущее ;)
Так линк тогда давайте на компонент а не на главную сайта.

обязательно дам, как закончит доделывать, а пока показывать нечего , закрыл от общего доступа
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Благодарность lexxbry! спасибо!

Автор ReefTank

Ответов: 0
Просмотров: 3218
Последний ответ 07.02.2019, 22:13:28
от ReefTank
Сотрудничество с icom

Автор yuri-it

Ответов: 7
Просмотров: 3650
Последний ответ 07.02.2019, 14:18:45
от yuri-it
Отзыв и благодарность за работу softman_xp

Автор bestvinyl

Просмотров: 1304
Последний ответ 10.12.2013, 12:21:50
от bestvinyl
Благодарность и отзыв о работе wishlight.

Автор pokrov

Ответов: 5
Просмотров: 3121
Последний ответ 16.09.2013, 12:54:37
от skelmen
Нечеловеческая благодарность antony2606

Автор grumb1er

Просмотров: 1372
Последний ответ 28.04.2013, 21:46:44
от grumb1er