Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 268 Ответов
  • 48686 Просмотров
*

zabava

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Компонент голосований JLvotes
« Ответ #240 : 13.12.2011, 03:29:12 »
Спасибо - мне компонент очень понравился.

Есть проблема по поводу кеша.
На сайте включено кеширование- без него плохо. (http://sushidostavka.com голосования на конечных страницах заведений и на блюдах меню сети "Тануки" по Украине)
Если проголосовать-голос виден сразу.
Если обновить страницу- голос пропадает.
Если сбросить Joomla-кеш- голоса появляются.
ТЕ человек, обновив страницу не видит результат голосования.

Как быть с кешированием? Что посоветуете?
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #241 : 13.12.2011, 06:08:58 »
Нужно программно самому компоненту чистить... сразу после момента голосования.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #242 : 13.12.2011, 06:11:30 »
на счет того когда мы будем развивать компонент голосований я вам не скажу. Возьмемся не раньше февраля месяца. Сейчас другие приоритеты.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

zabava

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #243 : 13.12.2011, 16:48:58 »
Нужно программно самому компоненту чистить... сразу после момента голосования.
Это понятно- в jcomments есть сбрасыватеть кеша- прямо в шаблон вписано подключение соотв скрипта (или функция некеширования -хз, я толком не разобралась)
Боюсь, что сама не напишу такую хрень.
Придется как-то извращаться. Или писать вместо "Голос принят!" -"Голос принят и появится в рейтинге через некоторое время!" Чтоб народ не дрыкался (ГЫ!)

« Ответ #244 : 14.12.2011, 10:21:18 »
Всё нравится, всё устраивает, но не могу разобраться с выводом таблицы результатов по категории, указываю категорию - ничего не выводит, не указываю - выводит всё подряд. Подскажите как правильно нужно категорию прописывать?
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #245 : 12.01.2012, 12:27:15 »
Вам уже сообщили про проблемы компонента в версии php 5.3.8 и выше?
Warning: Parameter 1 to plgContentJlvotes::onPrepareContent() expected to be a reference, value given in \libraries\joomla\event\event.php on line 67
Может конечно дело не в PHP, но точно в dlvotes
Joomla 1.5 последняя
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #246 : 12.01.2012, 17:56:50 »
нет не сообщали... если честно даже проверить не где таки проблемы.
В феврале-марте мы будем пересматривать все бесплатные компоненты. Просто сейчас физически не успеваем выпускать новые версии... очень много работы.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

Johns_ON

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #247 : 13.01.2012, 13:38:09 »
Уважаемые форумчане помогите решить проблему с компонентом.
JLvotes 1,4 Joomla 1.5.23 проблема в следующем: компонент перестал обновлять данные, т. е. после нажатия кнопки пишет что ваш голос принят, а значение не меняет! Переустановка самого компонента не помогла.  Может кто сталкивался, подскажите?
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #248 : 13.01.2012, 15:43:40 »
Уважаемые форумчане помогите решить проблему с компонентом.
JLvotes 1,4 Joomla 1.5.23 проблема в следующем: компонент перестал обновлять данные, т. е. после нажатия кнопки пишет что ваш голос принят, а значение не меняет! Переустановка самого компонента не помогла.  Может кто сталкивался, подскажите?
Может кеширует? Кеш пробовали чистить?
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Johns_ON

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #249 : 13.01.2012, 17:24:44 »
Может кеширует? Кеш пробовали чистить?
Чистка кэша не помогла, но после детальной проверки выяснилось что голос защитывается если еще не голосовал, а вот при смене ни чего не меняется. В настройках разрешена смена  мнения.
*

Langoliers

• Давно я тут
  • 621
  • 67 / 2
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
« Ответ #250 : 05.03.2012, 11:03:37 »
Следующая проблема:
Установил компонент уже с набитым контентом Поставил значение компонента Автоматически добавлять голосования к каждой статье
И голосования появились на главной странице сайта, т.е. ДО значения readmore. Вопрос: как изменить расположение голосования? Чтобы он был после readmore?
Вставлять теги не вариант. Очень много контента на сайте.
*

z3l

• Захожу иногда
  • 84
  • 5 / 0
« Ответ #251 : 27.03.2012, 16:02:38 »
Привет ребят ! компонент интересный очень,слов нет))вот хочу допилить его не много !

Как сделать кнопки рейтинга на уровне с "подробнее" ? Нарисую чтобы понятнее было:

Новость 1

Сегодня,бла,бла,бла

Подробнее...        Комментарии ...                 Мне нравится +1   Мне не нравится  -1

А сейчас так:
Новость 1

Сегодня,бла,бла,бла                        Мне нравится +1   Мне не нравится  -1

Подробнее...        Комментарии ... 
*

logon

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
« Ответ #252 : 15.04.2012, 15:26:16 »
ув. zikkuratvk можно по интересоваться, данное расширение будет для j 2.5 ?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #253 : 15.04.2012, 17:36:38 »
ув. zikkuratvk можно по интересоваться, данное расширение будет для j 2.5 ?
мы думаем над этим это один из тех компонентов по которым у нас нет единого мнения о том как его стоит развивать дальше :-)  скорей всего будет но в несколько другом качестве :-)
*

logon

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
« Ответ #254 : 15.04.2012, 18:03:45 »
мы думаем над этим это один из тех компонентов по которым у нас нет единого мнения о том как его стоит развивать дальше :-)  скорей всего будет но в несколько другом качестве :-)
Ясно про сроки не спрашиваю, т.к. еще у Вас в планах...расширение хорошее хотелось бы увидеть его в новом свете. Спасибо за труды!
*

Propeller

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #255 : 19.06.2012, 21:21:01 »
Здравствуйте, помогите реализовать с помощью этого плагина голосование такого типа-

------хочу купить--------
------уже купил  --------

со счётом стандартным отдельным к примеру  типа   """хочу купить"""  1 голоса
                                                                           """уже купил"""   2 голоса   

и чтобы в общем модуле не выводилось не среднее число , типа           купил - 1
                                                                                                     хочет - 2

и среднее по рейтингу в топе складывалось из 2 этих факторов типа (1+2=3) но соответственно не показывалось общее, а по рейтингу в топе это число продвигало, встраивать ни куда ни надо, стандартно голосование за статью, подскажите где править коды чтоб так у меня получилось? и если можно кто гениален подскажите куда и какой код прописать! нужна в общем сама такая считалка.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #256 : 21.06.2012, 07:01:00 »
Измените языковые переменные... и а в формле расчета рейтинга... измените коэффициенты. В принципе реально реализовать.
*

Propeller

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #257 : 21.06.2012, 16:45:32 »
Измените языковые переменные... и а в формле расчета рейтинга... измените коэффициенты. В принципе реально реализовать.
Языковые переменные я может и найду, а вот где именно эта формула рассчёта рейтинга не подскажете и какие коэффициенты ставить?
*

Propeller

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #258 : 23.06.2012, 11:34:12 »
zikkuratvk Скажите пожалуйста в каком месте находится тот файл с подсчётом этим и какие строки нужно переписать? и если можно скажите что туда ставить
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #259 : 23.06.2012, 16:06:34 »
К сожалению политика относительно бесплатных расширений такова... Компоненты, модули, плагины поставляются как есть, все доработки производятся на коммерческой основе согласно условиям предоставления услуг.
*

Propeller

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #260 : 25.06.2012, 00:16:24 »
К сожалению политика относительно бесплатных расширений такова... Компоненты, модули, плагины поставляются как есть, все доработки производятся на коммерческой основе согласно условиям предоставления услуг.
всё таки может подскажите хоть в каком файле настраивать, я не прошу Вас сделать всё за меня, а просто подскажите пожалуйста в каком файле данный рассчёт?
*

20dollars

• Захожу иногда
  • 235
  • 4 / 2
« Ответ #261 : 31.03.2014, 11:30:58 »
На Joomla 3 версия существует?
Есть ли возможность устанавливать голосование непосредственно в тексте статьи? (несколько голосований)
Есть ли защита от накрутки голосов? (1 IP - 1 голос, cookie)
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #262 : 31.03.2014, 11:35:45 »
Ого, как Вы много хотите. :))) От бесплатного расширения. :)))
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #263 : 31.03.2014, 12:06:08 »
На Joomla 3 версия существует?
Есть ли возможность устанавливать голосование непосредственно в тексте статьи? (несколько голосований)
Есть ли защита от накрутки голосов? (1 IP - 1 голос, cookie)
есть но только для Joomla 1.5. Если кто нибудь проспонсирует на новый компонент, то будет версия... так как его переписывать надо очень серьезно. Но пока поддержка компонента в связи с неактуальность и малым интересом со стороны сообщества прекращена.
*

20dollars

• Захожу иногда
  • 235
  • 4 / 2
« Ответ #264 : 31.03.2014, 12:43:04 »
Ого, как Вы много хотите. :))) От бесплатного расширения. :)))
На самом деле задача примитивна, вот конкретный пациент - yunona-photo.com/konkursy/vesennij-konkurs-2014/165
Для голосования в виде кнопки с сердечком сейчас используется коммерческое расширение LikeBtn, с множеством ненужного по сути функционала и платной поддержкой, что для конкретной задачи не целесообразно.
Пробовал плагин extravote со звездами. Но здесь достаточно одной кнопки а не 5 звезд что в данном случае излишне, и что самое главное - в БД заносится только последний IP и с двух адресов можно накручивать рейтинг до бесконечности.
Смотрел в сторону MijoPolls, серьезный компонент голосования с рейтингом и диаграммами, однако слишком наворочено и выводится лишь модулем или страницей компонента но никак ни в тексте статьи, что не позволяет сверстать её на свой вкус.
Устанавливать отдельный компонент галереи с голосами на фото громоздко.
Ну а кнопки лайков от соцсетей накручиваются у нас на ура, хочется простое, удобное решение.
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #265 : 31.03.2014, 14:09:57 »
Считаю систему звезд нормальной. Я про плагин extravote. И вот там есть более-менее поддержка разных IP и идентификаторов пользователей. И плюс к нему есть модуль top_extravote.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

20dollars

• Захожу иногда
  • 235
  • 4 / 2
« Ответ #266 : 31.03.2014, 14:58:20 »
...плагин extravote ... поддержка разных IP...
Нету там поддержки разных IP. Оно в БД перезаписывает только последнего. С двух айпишников у меня прошлый конкурс накрутили по 10000 голосов каждый! ) Да и простая перезагрузка роутера дает новый динамический адрес, накручивай сколько надо!
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #267 : 31.03.2014, 15:01:24 »
Нету там поддержки разных IP. Оно в БД перезаписывает только последнего.
Там можно было тогда дать доступ только зарегестрированным. Тоже можно по несколько раз голосовать?
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

20dollars

• Захожу иногда
  • 235
  • 4 / 2
« Ответ #268 : 31.03.2014, 17:35:21 »
Ну а кто захочет регистрироваться чтобы клацнуть на звездочку? По IP я уже объяснил как оно работает - в БД хранится только одна запись IP - последнего. С двух разных IP голосует по очереди до бесконечности.
Вот находил статейку по хаку стандартных оценок на Joomla 1.5 - http://joomlaportal.ru/content/view/1375/68/
не силен в коддинге, для extravote на Joomla3 не подходит, но замысел то, что нужно. Если бы кто допилил по аналогии, цены бы решению небыло!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент для постинга в соцсети (вк) Kcrossposting

Автор kysin

Ответов: 1
Просмотров: 1575
Последний ответ 06.04.2024, 23:55:02
от kysin
[Разработка, нужны советы] Компонент для УО (УК и тсж)

Автор rsa_m

Ответов: 192
Просмотров: 34391
Последний ответ 02.10.2022, 10:11:56
от w24-08
Компонент экспорта новстной ленты сайта в Яндекс и Рамблер новости

Автор Dron79

Ответов: 248
Просмотров: 68986
Последний ответ 06.01.2020, 07:36:42
от Altermass
SM FAQ - компонент Вопрос-Ответ для Joomla 2.5+