ecolora, спасибо за конструктивную реакцию!
С тегами разобрался: просто в мп3 было записано непонятно что - переписал и всё стало гуд. очень здорово, что mp3browser читает теги id3v2! Из них у меня может получиться анонс аудиолекции.
С жирным шрифтом заголовка таблицы и title расправился легко. Но вот поменять местами столбцы не получилось, хотя старался делать строго по инструкции: столбец "Скачать" как бы переехал, но значок скачивания осталась на старом месте... И сам значок Скачки не меняется. Увы. Всё же, имхо, Скачать - далеко не самый важный параметр плеера. И столбец Размер - тоже третьестепенный, я его в ПУ отключил.
И ваще, мне тут подсказывают - ты бы сделал popup-анонсы записей. Ну, why not? Да тольки не к чему popup прикручивать - табличка совсем не моя, не владею ей никак.
Таблица сделана как-то жестковато:
- можно менять только Ширину заголовка столбца 'Скачать',
- при этом ширина столбца 'Название' не меняется, (
а хотелось бы!), зато меняется ширина столбца 'Воспроизвести'. То есть сам плеер резиновый.
Вот если бы сама таблица была резиновой (в процентах), а столбцы можно было бы крутить (в разумных пределах) - в панели управления плагином, то это было ВАЩЕ!
Спасибо за подсказку про mp3browser.php - ежели мне ну очень сильно напрячься, может и получится вручную забацать, но 150 строк - не пустяк. HTML как-то понимаю, вот с PHP - ни бум-бум...

Да, еще есть одна фишка - посетитель жаловался, когда жмёт скачать, окно браузера не то сереет, не то чернеет, ежели канал тугой или комп слабый такая пауза нервирует.
А вот советом перехода с 1.7 на 2.5 обязательно воспользуюсь. Когда-нибудь. Но не чичас. Ведь надо и РНР переставлять, и СКЛ, а Joomla переставлять в 2-3 три притопа-прихлопа с песнями и бубнами.

Ведь с 1.7 на 2.5 надо постепенно; год назад менял 1.5 - 1.6 - 1.7... Ага, это совсем не больно - чик, и нету.

Зато головоморочно.