Привет,
юзаю com_zoo_2.0.1_full.tar
Столкнулся с такой задачей - хочу научиться создавать на joomla+zoo организационную структуру компании (т.е. Фирма - Подразделение - сотрудники)
Раньше с ZOO не работал совсем, может кто подскажет, может не с того компонента начал, но вроде на видео и из описаний сказано что любая вложенность и простота перемещения и вывод инфы в любом виде...
Поставил компонент, поставил бизнес, сделал русификацию по индексам и общую.
1. В меню Категории создал такие категории (Москва, Санкт-Петербург), т.е. получилось вот так:
Москва 1 Опубликовано
Отдел персонала 1 Опубликовано
Маркетинг 2 Опубликовано
Директор 2 Опубликовано
Санкт-Петербург 1 Опубликовано
ИТ отдел 0 Опубликовано
Отдел персонала 1 Опубликовано
Маркетинг 2 Опубликовано
Директор 1 Опубликовано
2. В разделе Элементы создаю 2 компании и 3 сотрудников:
Московский офис Company Опубликовано Доступно для поиска
Маринская Виктория Николаевна Employee Опубликовано Доступно для поиска
Бехтерева Нина Валерьевна Employee Опубликовано Доступно для поиска
Головной офис Санкт-Петербург Company Опубликовано Доступно для поиска
Емельянова Ольга Анатольевна Employee Опубликовано Доступно для поиска
Так вот на главной странице сделал вывод через публикацию модуля ZOO Item с настройками (Элементы: Сотрудники и подразделения, Типы, Company, вкл.подкатегории).
На главной у меня отображаются 2 моих компании - все грамотно, с картинками, красиво, можно зайти в каждую, все отображает.
А вот в чем вопрос или баг, помогите разобраться:Когда к примеру нажимаю на созданный тег, чтобы вверху отобразился индекс А,Б,В,Г.... Я,# и нажимаю на буковку Б к примеру, то Бехтеревой нету, по идее я хотел бы какую то древовидную структуру, чтобы можно было отследить в каком отделе сотрудник работает и чтобы можно было провести поиск по индексу, нажав на Б к примеру. Но почему у меня не показывается Бехтерева?
Нажатием на Д - выводит Директор(2) и справа Директор(1) я сделал пару человек директорами. Но когда проваливаешся в Директор - то ничего - просто пусто - пишет Директор и под ним Московский офис с фото-превьюшкой, адресом...
Где мой директор, почему не показываются сотрудники?
Вот как это все выглядит

и вот так после провала