Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1848 Просмотров
*

greyzak

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 0
Возник вопрос по настройке пути от категории к товару, чтобы в любой момент можно было выйти из дочерней категории в родительскую. В настройках шаблона можно это настроить. То есть при перемещении по категориям по идее должен создаваться путь типа
Родительская категория>Дочерняя категория>...>Товар. Но этого не происходит. Точнее происходит, но путь можно увидеть только когда заходишь на страницу полного описания товара, а хотелось бы чтобы он был "всегда" )).
Помогите чем сможете  ! А то неудобно возвращаться из дочерней категории в родительскую. Приходится возвращаться на главную страницу и потом так далее
*

Blessure

• Захожу иногда
  • 119
  • 4 / 0
А модуль не негодится с категориями и подкатегориями...

Я честно говоря половину понял что надо. 8)

А на чём реализовать ваше желание не понял.   :o
*

greyzak

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 0
Извиняюсь за непонятность. Если посмотреть на этот форум то чуть выше можно видеть строку типа
Форум русской поддержки Joomla! CMS > Расширения для Joomla > Каталоги и магазины > VirtueMart > Дизайн, оформление >
Того же самого я хочу на сайте
Америка>Форд>Форд фокус>сайленблок
Но когда нажимаешь на америку я не вижу там этого пути, потом нажимаю на форд и снова не вижу, потом на форд фокус и снова нет, затем на сайленблок и опять нет. А вот затем нажимаю на сайленблок и открывается flypage товара и тогда я вижу этот путь, то есть он появляется. Но нужно чтобы он присутствовал и до этого момента, чтобы можно было быстро вернуться на уровень вверх.
*

Blessure

• Захожу иногда
  • 119
  • 4 / 0
Ну ок понятно ну так в чём проблема возми модуль например этот Accordion Menu for VirtueMart  он сам всё публикует в себе только заинталировать и всё. Укажи ему место и будет у тебя удобная навигация магазина.

Ну вобще покрайней мере так все делают и клиенту удобно он привык по старинки.

Хотя дело твоё если что оброщайся в приват по модулю дам самый праттичный из всех...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужно вывести случайные товары на главную Joomla

Автор manowar

Ответов: 3
Просмотров: 6252
Последний ответ 13.12.2016, 12:41:12
от vitaliypoli
Описание категории опустить под товары

Автор angelo4ek-001

Ответов: 5
Просмотров: 2324
Последний ответ 12.11.2015, 01:53:39
от fsv
Как сделать отображение атрибутов товара в категории ?

Автор Timer

Ответов: 0
Просмотров: 1612
Последний ответ 21.01.2015, 23:43:33
от Timer
VirtueMart -как убрать слово "КАТЕГОРИИ" на первой странице магазина

Автор stalker828

Ответов: 12
Просмотров: 9578
Последний ответ 30.07.2014, 11:51:16
от ZAIRA
Как перенести кнопку редактирования товара с fly-страницы на страницу категории?

Автор longestall

Ответов: 5
Просмотров: 2485
Последний ответ 09.07.2014, 17:40:59
от talentas