Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

👩‍💻 20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом взял Евгений Сивоконь.Читать интервью@joomlafeed#joomla #community

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

• 9 Ответов
  • 3780 Просмотров
*

ingvar

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуйте.

Интересует можно ли реализовать стандартными средствами платной версии или дополнениями (плагинами) следующие функции: Нужно присвоить некоторым позициям в каталоге помимо имени и описания свой специальный номер (наподобие артикула). И сделать отдельный поиск только по этому номеру.

Можно ли это реализовать в версии каталога с платными плагинами? И еще есть вопросы по поводу платной версии: можно ли что бы в определенные поля вписывался артикул и количество товара после чего он добавлялся в корзину. И еще, что делает плагин "пользовательские поля" им можно добавлять дополнительные свойства товара кроме описания, артикул, цену итп... Или я неправильно понял?

Заранее спасибо.
*

shprota

• Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
В текущей платной версии можно добавлять поля.
В версии, которая на днях выйдет, можно по этим полям искать и фильтровать.
В следующей за новой версии будет корзина товаров, но точно назвать срок ее выхода я пока не могу.
*

ingvar

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А разве в текущий, платной версии нет корзины товара?
*

shprota

• Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
*

ingvar

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Странно, почему тогда на сайте RedSoft  перечисленны следующие плагины:

пользовательские поля
сравнение товаров
корзина
доставка
оплата

http://www.redsoft.ru/ru/folio/extensions-joomla/1345

В любом случае на данный момент есть какие-то плагины или дополнения которыми можно реализовать корзину на sCatalog? Возможно я что-то путаю, но вроде на этом форуме говорили что корзину можно купить... И как дело обстоят со сравнением товара, он в платной версии есть?
*

Lexx

• Захожу иногда
  • 239
  • 34 / 1
  • Redsoft рулит
на сайте РС выписаны все плагины, которые еще делаются (и есть пилотные внедрения на боевых сайтах) и сделаны (оформлены как отдельный товар)
на сайте компонента более подробно распишем статус по каждому плагину.

Если есть необходимость в пилотных плагинах - пишите, при улучшении финансирования работа пойдет быстрее
*

ingvar

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Как я понимаю минусы пилотной версии в том что в ней много багов и реализованы не все запланированные функции? И сколько будет стоить версия Scatalog с пользовательскими полями и пилотной версией корзины?

P.S. И как все таки дела обстоят с плагином сравнения, он тоже пока в пилотной версии?
*

Lexx

• Захожу иногда
  • 239
  • 34 / 1
  • Redsoft рулит
Как я понимаю минусы пилотной версии в том что в ней много багов и реализованы не все запланированные функции? И сколько будет стоить версия Scatalog с пользовательскими полями и пилотной версией корзины?

P.S. И как все таки дела обстоят с плагином сравнения, он тоже пока в пилотной версии?

багов в пилотных не больше, чем в регулярных плагинах - они же используются на боевых сайтах
а вот функционал действительно меньше чем планируемый нами + делаются они под конкретные проекты - стоимость заметно больше и более узкая специализация. В общем, они не для продажи

Корзина будет готова недели через 2 по цене пока не скажу

А сравнение товаров давно готово
« Последнее редактирование: 24.06.2010, 01:19:04 от Lexx »
*

ingvar

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Корзина интересна. Но вопрос в цене. Хотелось бы хотя бы примерно сориентироваться.
*

ingvar

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
В текущей платной версии можно добавлять поля.
В версии, которая на днях выйдет, можно по этим полям искать и фильтровать.
В следующей за новой версии будет корзина товаров, но точно назвать срок ее выхода я пока не могу.

Версия которая должна была выйти "на днях" уже вышла?

багов в пилотных не больше, чем в регулярных плагинах - они же используются на боевых сайтах
а вот функционал действительно меньше чем планируемый нами + делаются они под конкретные проекты - стоимость заметно больше и более узкая специализация. В общем, они не для продажи

Корзина будет готова недели через 2 по цене пока не скажу

А сравнение товаров давно готово

Как обстоят дела с корзиной? По цене пока более конкретно сориентироваться еще нельзя? Мне кажется, что нам нужен достаточно стандартный набор функций корзины (почти полностью устраивает корзина VirtueMart, даже оформление заказа хотелось бы проще), но если нужно, я могу расписать необходимые функции, если это поможет сориентироваться в цене и сроках.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Фильтр и сложный поиск

Автор k_morgan

Ответов: 2
Просмотров: 7041
Последний ответ 28.03.2012, 09:26:19
от Seeker
Сделать название товара справа от картинки, плюс мини описание?

Автор kopo6o4er

Ответов: 2
Просмотров: 3781
Последний ответ 11.10.2011, 03:45:38
от da_and
Как сделать поиск по каталогу?

Автор AND_ONE

Ответов: 0
Просмотров: 2173
Последний ответ 21.07.2011, 23:33:24
от AND_ONE
Скролл-бар у названия подкатегории при просмотре на странице