Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 2419 Просмотров
*

Silence

• Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
Всем добрый день. Не смог найти толкового ответа на мою проблему, по-этому создаю тему.

Проблема в следующем:
Есть материал на сайте, являющийся прайс-листом с большим кол-вом позиций (около 2000 ). Все выведено как таблица на одной странице. При попытке изменить цены в прайсе с помощью админки, материал не сохраняется. Т.е он долго думает, а потом выдает ошибку "Соединение закрыто удалённым сервером". Причем на локальном компьютере такая же проблема.
Получается ошибка вылезает из-за долгого времени сохранения, а лагает редактирование материала из-за визуального редактора. Отсюда вопрос: есть ли какие-нибудь редакторы, способные переварить такую большую таблицу? И вообще, как можно поступить в данной ситуации? К сожалению, разбивать прайс на несколько страниц нельзя.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ну так увеличьте время, необходимое для работы скрипта: Как исправить ошибку "Maximum execution time of 30 seconds exceeded", а заодно еще сюда загляните: Что означает "Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted..." (возможно еще и памяти не хватает для сохранения).
*

Silence

• Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
Простите, не написал сразу - это я делал, увеличивал. Однако он все равно думает, думает, а потом ошибку выдает.
Хотя, судя по всему, ему необходимо еще больше времени чем те же 120сек. Как сильно можно увеличивать время выполнения скрипта?
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Сделайте просто HTML страничкой и подключите ее через Wrapper. Думаю редактирование HTML сложностей не вызовет.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Увеличивать можно как угодно, хоть 10 минут ставить. Но вообще, я бы задумался над тем, чтобы разбить этот документ на парочку более мелких. Либо редактировал его с отключенным визуальным редактором. Или же поступить, как написал Lex.
*

Silence

• Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
Сразу не мог отреагировать на ответы, ибо был вне зоны действия интернета :) Всем откликнувшимся спасибо!
Увеличивать можно как угодно, хоть 10 минут ставить. Но вообще, я бы задумался над тем, чтобы разбить этот документ на парочку более мелких. Либо редактировал его с отключенным визуальным редактором. Или же поступить, как написал Lex.
"Хозяева хостинга" сказали, что скрипт кушает слишком много процессорного времени, предложили сменить тариф.. Время увеличивать, не стали.
Разбить документ - это моя мечта, но, когда начальник самодур, сложно исполнить все свои мечты :)
Lex
Именно так и поступлю! :) Спасибо за наводку.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка "Некорректное изображение"?

Автор Iliayy

Ответов: 8
Просмотров: 10028
Последний ответ 12.11.2020, 22:26:47
от PaLyCH
Ошибка - JHTMLBehavior::jquery not supported

Автор ProkopChamp

Ответов: 3
Просмотров: 4147