0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 31 Ответов
  • 14049 Просмотров
*

skai

  • Живу я здесь
  • 1230
  • 152
  • skaiseo
Joomla 1.5.18
Во время редактирования статьи online отрубилось липистричество, как следствие вырублся комп.
После включения не могу зайти на в админку.

Пишет:
JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.  Username and password do not match

Сейчас полезу в БД смотреть что-там случилось с юзером.. (  После отпишу.

Установлен plgSystemJSecure, помоему он отрубился.. или что-то с ним - так как сейчас админка появляется:
сайт.ru/administrator и сайт.ru/administrator/?секретное слово

Кто-нибудь подскажет пути решения проблемы? Ваши предположения?
бэкап сделать не могу - так как объем добавленого материала и внесенных изменений со вчерашнего дня очень большой ((

PS
вот еще написала мне админка  - JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
Как это починить?



« Последнее редактирование: 30.06.2010, 18:55:25 от skai »
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

METTER

  • Осваиваюсь на форуме
  • 166
  • 20
попробуйте в базе найти таблицу jos_plugins и включить плагин Authentication - Joomla
для этого необходимо установить - published 1

ещё удалите записи из jos_sessions
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
было что-то на подобии помог ремонт(repeair) или восстановление табличек.
*

skai

  • Живу я здесь
  • 1230
  • 152
  • skaiseo
 :D  *DRINK*  
Authentication - почему-то встал в  «0» вместо положеной еденицы. Уф-ф ))
Спасибо! Помогло! )
..я уж было немного запаниковал представляя маштаб работы который придется проделать вновь..

Огромный приогромный РЕСПЕКТИЩЕ! )

Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------

попробуйте в базе найти таблицу jos_plugins и включить плагин Authentication - Joomla
для этого необходимо установить - published 1

ещё удалите записи из jos_sessions
METTER Огромное спасибо, точно такая же трабла случилась, как в сабже, по твоей подсказке разделался с проблемой на раз два, просто счастлив ))).
*

remix8080

  • Давно я тут
  • 350
  • 39
У меня аналогичная ситуация, как и у автора первого поста.

Совет:
попробуйте в базе найти таблицу jos_plugins и включить плагин Authentication - Joomla
для этого необходимо установить - published 1

ещё удалите записи из jos_sessions
не помог :-(
После установки published в 1 (для плагина Authentication) и чистки jos_plugins ничего не поменялось, правда теперь при вводе логина и пароля страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль.
Помогите, плз!
*

skai

  • Живу я здесь
  • 1230
  • 152
  • skaiseo
страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль
- сейчас не подходит пароль или логин. Зайди в таблицу jos_users и отредактируй логин и пароль.

Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

Mokujin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 116
  • 1
очень странно, тока что случилось тоже самое, подазрительное совпадение, Вход в административный раздел

JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
Имя пользователя и пароль не совпадают

тока у мя небыло отруба электричества и тому подобного ...
Безлимитный хостинг от SmartApe - оптимальное решение
*

remix8080

  • Давно я тут
  • 350
  • 39
- сейчас не подходит пароль или логин. Зайди в таблицу jos_users и отредактируй логин и пароль.
Тогда бы написало, что не подходит логин или пароль...
*

MisterR.

  • Захожу иногда
  • 21
  • 0
я сменил пароль в jos_users, но все равно пишет
Имя пользователя и пароль не совпадают

Как быть?((
*

cataliz

  • Новичок
  • 4
  • 0
Мне помогло, спасибо.
У меня две базы. В одной стоял "0", а в другой "1". Поменял "0" на "1" - заработало. Вот только в лисе всё равно не открывает.
*

Irsn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 83
  • 0
У меня аналогичная ситуация, как и у автора первого поста.

Совет: не помог :-(
После установки published в 1 (для плагина Authentication) и чистки jos_plugins ничего не поменялось, правда теперь при вводе логина и пароля страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль.
Помогите, плз!
+1 Такая же беда...
*

Irsn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 83
  • 0
Вот решение:
Данная ошибка - JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries. - возникает при отключении (снятия с публикации) в "Менеджере плагинов" админки Joomla 1.5  плагина Authentication - Joomla и плагина User - Joomla!.
 
Для решения данной проблемы необходимо из phpMyAdmin выполнить следующий SQL запрос:
Код
UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'Authentication - Joomla', `element` = 'joomla', `folder` = 'authentication', 
`access` = '0', `ordering` = '1', `published` = '1', `iscore` = '1', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = '' WHERE `id` = '1';

UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'User - Joomla!', `element` = 'joomla', `folder` = 'user', `access` = '0',
`ordering` = '0', `published` = '1', `iscore` = '0', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = 'autoregister=1\r\n\r\n' WHERE `id` =  '5';

Я в этих таблицах вручную поставила единички в пункте Published

У меня аналогичная ситуация, как и у автора первого поста.

Совет: не помог :-(
После установки published в 1 (для плагина Authentication) и чистки jos_plugins ничего не поменялось, правда теперь при вводе логина и пароля страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль.
Помогите, плз!
Надо еще проверить в jos_plugins  значение published для плагина User - Joomla! и поставить равной 1.
*

VladimirAn

  • Новичок
  • 7
  • 1
Данная ошибка - JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries. - возникает при отключении (снятия с публикации) в "Менеджере плагинов" админки Joomla 1.5  плагина Authentication - Joomla и плагина User - Joomla!. Для решения данной проблемы необходимо из phpMyAdmin выполнить следующий SQL запрос:

Код
UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'Authentication - Joomla', `element` = 'joomla', `folder` = 'authentication', 
`access` = '0', `ordering` = '1', `published` = '1', `iscore` = '1', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = '' WHERE `id` = '1';

UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'User - Joomla!', `element` = 'joomla', `folder` = 'user', `access` = '0',
`ordering` = '0', `published` = '1', `iscore` = '0', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = 'autoregister=1\r\n\r\n' WHERE `id` =  '5';

Большое спасибо! Только это помогло после случайного отключения мной плагина 'Authentication - Joomla'
*

Nekhay

  • Новичок
  • 3
  • 0
попробуйте в базе найти таблицу jos_plugins и включить плагин Authentication - Joomla
для этого необходимо установить - published 1

ещё удалите записи из jos_sessions
Спасибо! Тоже помогло!
*

cs-portal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 0
сработало.чтобы я без вас делал....
*

igor33

  • Осваиваюсь на форуме
  • 154
  • 1
чето сделал все но непомогает?
Недорогие китайские телефоны http://mobilakit.ru
*

draff

  • Практически профи
  • 2769
  • 171
  • step by step
*

BobSunday

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4
Ужас.. давно так не паниковал.. Думал заказчик меня кинул..
Оказывается когда оптимизировал код, случайно рубанул плагин Authentication - Joomla.
Спасибо, а то я совсем забыл...
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3742
  • 353
  • AEDStudio Joomla! Direction
Ужас.. давно так не паниковал.. Думал заказчик меня кинул..
Оказывается когда оптимизировал код, случайно рубанул плагин Authentication - Joomla.
Спасибо, а то я совсем забыл...
Но сайт то уже успели убить? :)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Марина

  • Новичок
  • 7
  • 0
Здравствуйте. Люди, помогите. У меня сайт на Joomla ну и я по неосторожности решила проверить что будет, если отключить плагин Authentication, ну и ничего не произошло, пока не закончилась сессия, и когда я захотела зайти через админ, естественно он мне выдал "Could not load authentication libraries". Хорошо что здесь я нашла ответ что нужно сделать запрос mySQL в phpMyAdmin. Вопрос: где это место, куда нужно делать запрос? на хост заходить или как? ^-^

Спасибо.
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3742
  • 353
  • AEDStudio Joomla! Direction
Здравствуйте. Люди, помогите. У меня сайт на Joomla ну и я по неосторожности решила проверить что будет, если отключить плагин Authentication, ну и ничего не произошло, пока не закончилась сессия, и когда я захотела зайти через админ, естественно он мне выдал "Could not load authentication libraries". Хорошо что здесь я нашла ответ что нужно сделать запрос mySQL в phpMyAdmin. Вопрос: где это место, куда нужно делать запрос? на хост заходить или как? ^-^

Спасибо.
Найдите в панели хостера phpMyAdmin - в нем выбираете свою базу и во вкладке SQL вставляете в окошко текст запроса.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Марина

  • Новичок
  • 7
  • 0
После того, как пытаюсь зайти в phpMyadmin пишет ошибку: Пустое имя хоста!
Fatal error: Call to undefined function pma_dbi_get_dblist() in /space/home/dpanel/public_html/phpmyadmin/libraries/common.lib.php on line 1409


Почему не знаю.
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3742
  • 353
  • AEDStudio Joomla! Direction
Если есть возможность, попросите хостера накатить вчерашний бекап (если вы сегодня начудачили в админке).
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Марина

  • Новичок
  • 7
  • 0
Если не SQL запрос через phpMyadmin, то в каком файле менять "0" на "1" ? Не могу найти!
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3742
  • 353
  • AEDStudio Joomla! Direction
Если не SQL запрос через phpMyadmin, то в каком файле менять "0" на "1" ? Не могу найти!
В том же phpMyAdmin
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Lirik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 134
  • 0
Нет у меня в базе, таблицы отвечающей за плагины... Нет такого jos_plugins. Как так?
*

Lirik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 134
  • 0
Нет у меня в базе, таблицы отвечающей за плагины... Нет такого jos_plugins. Как так?
Есть, простите. А значение 1 ставить для всех пунктов published или только для user? Подскажите пожалуйста.
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3742
  • 353
  • AEDStudio Joomla! Direction
Есть, простите. А значение 1 ставить для всех пунктов published или только для user? Подскажите пожалуйста.
Для строки 'Authentication - Joomla'
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Попытка взлома сайта или что? - libraries/joomla/session/session.php on line 343

Автор Elimelech

Ответов: 35
Просмотров: 958
Последний ответ 19.12.2016, 09:40:34
от vipiusss
500 - Unable to load Cache Handler: callback

Автор Leva888

Ответов: 0
Просмотров: 680
Последний ответ 12.03.2015, 14:47:31
от Leva888
500 - Unable to load renderer class

Автор theo_

Ответов: 4
Просмотров: 5880
Последний ответ 08.01.2015, 22:59:09
от s.elena133
JUser::_load: Unable to load user with id: 69

Автор atolic

Ответов: 1
Просмотров: 466
Последний ответ 22.04.2014, 17:21:05
от darkghost
Помогите JUser::_load: Unable to load user with id: 62

Автор midao

Ответов: 25
Просмотров: 16149
Последний ответ 08.01.2014, 01:56:48
от sdiev