Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 2018 Просмотров

WebMoney, ЯД и СМС
« : 01.07.2010, 19:53:13 »
Доброе время суток! Хочется услышать ответ специалистов, а не пользоваться дядей Гуглом. Есть ли под Joomla модули или компоненты для оплату услуг через сабж?

Нужен такой функционал:
* платные статьи
* файлообменник

Думаю, что с платными статьями дело обстоит не сложно, а вот есть ли компонент для скачивания файлов после оплаты?

Буду очень признателен, особенно, если вы напишите то, чем пользуетесь сами и что действительно работает:)

PS опыта в программировании нет, поэтому и не могу себе сделать подобный функционал.
PPS СМС не особо интересен, т.к. их там всяких много, поэтому техническая реализация для каждого оператора разная, главное чтоб ВМ и ЯД были.
*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
Re: WebMoney, ЯД и СМС
« Ответ #1 : 03.07.2010, 23:15:38 »
На сколько знаю, получение файла после оплаты лучше всего реализуется через PayPal IPN.
Про WM, ЯД и СМС не знаю, сорри если оффтоп, но если интересует PayPal, то тему поднимал тут: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,119680.0.html
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Alpha User Points. Как добавить пополнение Webmoney?

Автор xoxma_beer

Ответов: 5
Просмотров: 3401
Последний ответ 09.07.2012, 21:40:44
от rama_92
Компонент Tp Lancer и WebMoney (для фриланса)

Автор Tol82

Ответов: 9
Просмотров: 4585
Последний ответ 02.12.2011, 01:22:26
от yoralbayev