Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 4 Ответов
  • 1671 Просмотров
*

lunwer

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Не знаю как сделать.
Когда из пункта меню щелкаю и перехожу на "категории тип список материалов",
то страница вида:
список всех материалов категории (названия ссылки) и описание категории.
Если щелкать на какой-либо материл, то открывается его полный вид.
Как сделать, чтобы при полном виде материала оставался видным список всех материалов этой категории.
хм...
*

lunwer

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Есть один способ, но он мне не очень нравится.
Создаю меню, делаю пункты ссылками на материалы, и показываю это меню, когда другое меню активно.
но как-то это... грубо чтоль..
*

lunwer

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Может нужно что-то прописать в шаблон вывода полного материала.. но что?
*

lunwer

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Тихо сам с собой...
вообщим есть Плагин размещения статей Articles Anywhere, попробую его, подойдет он мне или нет.
Попробую им вывести список статей в материале.

И в догонку, может кто знает, есть ли модуль новостей, который бы выводил не последние новости, а конкректно заданный материал?
*

lunwer

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Ну кстати, Articles Anywhere тож может сгодиться как раз для этих же целей. (так мысли в слух, но надо же и когда-то поговорить наедене с умным человеком, или как там в шутке, про разговоры с самим собой).

"Данный плагин позволит вам вставляь статьи в любое место на вашем сайте. К примеру, вы сможете разместить статьи внутри модуля или другого компонента". ТО есть я могу его воткнуть в модуль "произвольный html" и вывести в какой-нибудь позиции user.

Может новостями эток как-то можно обеспечить. Например я хочу из категории "Моя категория" показывать только 2 материала. Не все по очереди, как это в новостных модулях и не последние добавленные на сайт, а именно вот 2 выбрать и показать.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться