Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 2722 Просмотров
*

Budrus

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Выложил сайт в инете(доску на MarketPlace в режиме legacy под Joomla 157)но мне кажется тут проблема даже на в самом компоненте,а где-то еще),указал обязаловку для регистрации,чтобы подать объявление(с отсылкой имейла с ссылкой на адрес юзера).Но какой-то идет глюк периодически,что одних вновь зарегистрированных устанавливается статус зарегистрированный и с разрешением на использование сайта,других регистрирует,но без разрешения на использование сайта(блокирует),приходится вручную разблокировать каждый раз нажимая на красный крест в менеджере пользователей.Помогите,что за проблема и как ее решить?Спасибо!
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 17:24:46 от vagkrsk »
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Все не так сложно.
Те посетителя сайта, что зарегистрировались и подтвердили свою регистрацию через email, проходят как зарегистрированные.
Вторые заполнили форму, но не подтвердили регистрацию через почту. Вопрос. Почему?
- Нужно проверить время получения письма с подтверждением регистрации. Вполне возможно, временной интервал очень длительный и это является большой проблемой, ее нужно решать через настройки хостинга и согласовывать с администрацией хостинга ( в чем проблема задержки). Посетитель не дожидается письма с регистрацией и может уйти навсегда (не устраивает сервис услуги на сайте).
- Второй момент регистрация ботами. На это можно не обращать внимание или поставить модуль регистрации с CAPTCHA.
На своих сайтах раз в месяц провожу зачистку таких пользователей, сроком больше месяца без подтверждения.
Точно не помню, но на форуме где-то видел плагин, который удаляет пользователей не подтвердивших регистрацию.
Так как у меня не социальные сети, такой модуль мне не понадобился.

« Последнее редактирование: 11.02.2011, 17:25:04 от vagkrsk »
*

Budrus

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Спасибо vagkrsk,
Значит я перепутал,думал когда приходит уведомление на мою почту о новом пользователе,значит это он уже подтвердил ссылку из мыла,которое ему было высланно на его регистрацию,а оказавается оно приходит сразу только после регистрации даже до подтверждения его имейл адреса.Что-то я туплю тогда))))
А каптчу я установил OSOL CAPTCHA,мне нравится,и читается не так сложно,чтобы народу было проще.
Спасибо еще раз за помощь!
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 17:25:20 от vagkrsk »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с кодировкой в 5 фообъявлениях.

Автор Ponka

Ответов: 7
Просмотров: 5134
Последний ответ 16.10.2012, 09:10:46
от jorevo
Проблема с поиском MarketPlace!

Автор phuntonik

Ответов: 3
Просмотров: 2910
Последний ответ 22.02.2012, 09:36:23
от phuntonik
MarketPlace проблема с кавычками.