somick, мне не интересно что думает клиент, мой копирайт это мой копирайт и он должен стоять, если мне не заплатили за его снятие. Внешних ссылок мало не бывает! Вы уверены что можете говорить что и почему? Вы вполне осведомлены о чьих-то работах, договоренностях? Лично я - нет, могу говорить исключительно о своих проектах и без просьбы критики критиковать только своё.
В первом сообщении написано, что договора, равно как и ТЗ не было. Это с юридической точки зрения.
Теперь с практической. Мне не раз приходилось иметь дело с разными разработчиками. Так вот когда с ними беседуешь, никто из них ни разу не упомянул об установке своего копирайта, но почти все ставили. В лучшем случае мелким шрифтом в договоре. а зачастую и там нет ничего про это. почему никто не скажет "Стоит сайт столько-то, а снятие копирайта еще столько-то". Потому что клиента терять не хочется, а слова подобные его явно покоробят.
Чтобы не быть голословным, приведу пример с ссылкой на первое, что приходит в голову:
http://www.amiro.ru/. Это система управления сайтом, там вы найдете стоимость, скидки при аренде хостинга... но ни слова о том, что снятие копирайта стоит еще 10% от стоимости пакета. Хотя, наверняка, где-то в глубине сайта в шаблоне договора можно найти, но в ценах об этом ни слова. Почему? Потому что узнав об этом ее вряд ли купят. Кстати, у Битрикса можно снять копирайт бесплатно, но не снимают

Так что будьте честными и открытыми с клиентами. Не надо втихаря пихать копирайт, скажите открыто - это мой копирайт и за его снятие я хочу еще денег. Только заранее скажите, а лучше в договоре пропишите рядом с ценой жирным шрифтом. Тогда непоняток не будет.
Я лично всегда снимал "тихушные" копирайты. Ибо нефиг.
П.С. NightGuard, это лично к вам или к кому-то еще из топика отношения не имеет. Если вы работаете с клиентами открыто и оговариваете наличие, размер, местоположение и возможность снятия копирайтов во время заключения договора, то я искренне рад за вас и считаю, что такой подход является редким в наши дни исключением из правил.