Новости Joomla

• 12 Ответов
  • 3413 Просмотров
*

VadeR

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 6 / 0
Очень нужно вывести некоторые параметры типа товара в шаблон категрии (в моём случае browse_1)...
Возможно ли это организовать через служебные переменные VirtueMart, или необходимо при формировании страницы списка товаров категории обращаться к БД за параметрами каждого товара?

Например.
У меня есть товар Гитара категории Аккустическая. Есть тип товара Струны и параметр Семиструнная.

Когда я захожу в категорию Аккустическая, то вижу товар Гитара, но не вижу тип (что она семиструнная). Тип я увижу только если нажму "подробнее" и мне покажет параметр типа Струны - семиструнная (это уже во flypage).... а мне необходимо, чтобы параметр был виден ещё на странице browse_1...

заранее спасибо за помощь!
*

Pashtetdiz

• Захожу иногда
  • 175
  • 4 / 0
Поддерживаю очень нужно, ведь наверняка кто-то реализовывал !
*

MiKelangelo

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Тоже поддерживаю.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
просто нужную переменную выводите в browes своём, взятую из flypage
*

Pashtetdiz

• Захожу иногда
  • 175
  • 4 / 0
просто нужную переменную выводите в browes своём, взятую из flypage
А в shop_browse.php или shop_browse_queries.php разве ничего для этого не надо дописывать
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
я не дописывал, какие нужны были переменные вывел из flypage в browes
*

MiKelangelo

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Infosakh
Каким образом можешь подсказать?
Во flypage выводится через $product_type, которая составляется в product_type.tpl Если выводить $product_type['параметр'] или $product_type[параметр], то не выводит. Без доработки в shop.browse в browse через $product_type не выводит.
Если использовать $product_type_params, то тоже ничего не выводит, хоть с [], хоть без.
Поэтому, если не трудно, всё таки покажи как вывел.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Я добавлял другие переменные, по поводу типа продукта скорее всего Вам это поможет: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,111435.0.html
*

MiKelangelo

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Я как раз так и сделал. Как по ссылке, долго ломал голову. Но сделал, потом перевернул вывод типов продуктов по горизонтали, но он выводит все параметры определенного типа. Но, как вывести только какие то определенные параметры типа. Например, в типе "Шины" есть параметры "размер", "диаметр", "индекс нагрузки", "производитель", "тип резины". Как вывести не все эти параметры, а только "диаметр", "производитель" и "тип резины" ? Простыми $product_type['диаметр'] не отделаться, т.к. не выводит.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
А почему не хотите полностью выводить все типы? Может тогда просто не стоит их заполнять во flypage?  ^-^
*

MiKelangelo

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Потому что так надо :)
Эти параметры учитываются при поиске :) поэтому их заполнять надо, но выводить не надо. Так хочет заказчик. Конечно можно всё это дело через if/else провернуть, но как то это через ж... Вот и спрашиваю, кто выводил параметры типов в нужном порядке, положении и виде. :(
*

orexov_m

• Захожу иногда
  • 297
  • 24 / 0
Тоже волнует данная проблема, каким образом можно вывести конкретный тип товара? а не все которые забиты в карточке товара
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Настройки отображения товара

Автор wectra

Ответов: 2
Просмотров: 4379
Последний ответ 12.07.2017, 22:12:27
от wectra
Нужно вывести случайные товары на главную Joomla

Автор manowar

Ответов: 3
Просмотров: 6251
Последний ответ 13.12.2016, 12:41:12
от vitaliypoli
Несколько изображений для товара/ Лупа для изображения/ Magic Zoom

Автор antoha333

Ответов: 41
Просмотров: 26885
Последний ответ 13.11.2015, 16:08:16
от sonics
Описание категории опустить под товары

Автор angelo4ek-001

Ответов: 5
Просмотров: 2324
Последний ответ 12.11.2015, 01:53:39
от fsv
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1835
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad