Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 1661 Просмотров
*

styan

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Всем привет!
Помогите пожалуйста кто может! Застрял на следующей проблеме:
1. При переходе на страничку товара из mod_vm_featureprod неправильно формируется URL и на страничке нет ни одного опубликованного модуля, т.к. если перейти на нее через меню формируется правильный URL при котором все отображается как надо:
http://domen.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=99&category_id=1
в случае перехода через модуль такая вот ссылка при которой отображается только те, у которых "Назначение меню" указанно "ВСЕ":
http://www.domen.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&category_id=1&flypage=flypage_images.tpl&product_id=99
я так понимаю что проблема в генераторе ссылок.... все перерыл не могу найти где формируется неправильная часть ссылки ...component/virtuemart...

Все что нужно предоставлю - только скажите...
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
В модуле - в файле вывода показа рекомендуемые товары product.specialprod.php есть строки:

// print out the search field and a list heading
$listObj->writeSearchHeader($VM_LANG->_('PHPSHOP_FEATURED_PRODUCTS_LIST_LBL'), IMAGEURL."ps_image/product_code.png", $modulename, "specialprod");

echo '<strong>'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_FILTER').':</strong>&nbsp;&nbsp;';
if($filter != "all") echo '<a href="'.$sess->url($_SERVER['PHP_SELF']."?page=$page&filter=all").'" title="'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_LIST_ALL_PRODUCTS').'">';
echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_LIST_ALL_PRODUCTS');
if ($filter != 'all') echo '</a>';

echo '&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;';
if ($filter != 'featured_and_discounted') echo '<a href="'.$sess->url($_SERVER['PHP_SELF']."?page=$page&filter=featured_and_discounted").'" title="'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_SHOW_FEATURED_AND_DISCOUNTED').'">';
echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_SHOW_FEATURED_AND_DISCOUNTED');
if ($filter != 'featured_and_discounted') echo '</a>';

if ($filter != 'featured') echo '<a href="'.$sess->url($_SERVER['PHP_SELF']."?page=$page&filter=featured").'" title="'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_SHOW_FEATURED').'">';
echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_SHOW_FEATURED');
if ($filter != 'featured') echo '</a>';

if ($filter != 'discounted') echo '<a href="'.$sess->url($_SERVER['PHP_SELF']."?page=$page&filter=discounted").'" title="'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_SHOW_DISCOUNTED').'">';
echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_SHOW_DISCOUNTED');
if ($filter != 'discounted') echo '</a>';

echo '<br /><br />';

Красным выделил часть из ссылки, которая нарушает...

Перед редактирование сделай бекап!
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
Кстати - тебя интересовать должны только featured
*

styan

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
В любом случае за отклик "респект и уважуха!", но , извини за тупеж, что делать то с ним надо? код я нашел а вот как исправить то, так и не понял...
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
Мля, пардон - я тебе указал на файл, который выводит поля для поиска.

Давай расскажу, что нужно сделать:
- за фразу "Рекомендуемы товары" отвечает параметр в файле русского языка 'PHPSHOP_SHOW_FEATURED'

Нужно в тотал командере выбрать поиск файлов в папке с сайтом по этому слову: PHPSHOP_SHOW_FEATURED
Покажется список всех файлов (в расчет не бери файлы с переводами)  -ищи тот файл, который инклюдится в страницу вывода - в этом файле нужно смотреть эту лишнюю пейдж.
*

styan

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Перерыл всю Joomla... нашел два файла product.specialprod.php и store.index.php... но там все не то...
Попробовали "поиграть" с router.php и .htaccess, чтобы принудительно исправлялся код в УРЛе с component/virtuemart на catalog - тоже "болт"... такое ощушение что этот модуль вообще не подчиняется функции "mod_rewrite"...
У меня уже мозг быкует... просто пи...ц какой то!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сортировка товаров по дате поступления

Автор coob

Ответов: 2
Просмотров: 2657
Последний ответ 21.06.2018, 08:40:05
от kungurskiy
Сортировка товаров категории по алфавиту

Автор atlet

Ответов: 5
Просмотров: 2178
Последний ответ 20.11.2015, 18:33:50
от atlet
404 для товаров которые удалены

Автор holovla

Ответов: 1
Просмотров: 2316
Последний ответ 06.05.2015, 19:42:13
от holovla
Модуль VirtueMart для фильтра товаров по категориям!

Автор maxmur

Ответов: 104
Просмотров: 52775
Последний ответ 08.08.2014, 11:47:37
от Хусен
Компонент и модуль поиска товаров VirtueMart 1.0.15 на Ajax

Автор Arkadiy

Ответов: 148
Просмотров: 67611
Последний ответ 28.06.2014, 19:11:54
от DeLight