Новости Joomla

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 24 Ответов
  • 7806 Просмотров
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
Фильтр по типам товаров
« : 05.08.2010, 14:07:33 »
Добрый день.
Использую IceVmFilter (free). Все хорошо, но хотелось бы реализовать вывод числа отобраных фильтром единиц товаров. И было бы вообще отлично, если бы количество товаров в следующем типе изменялось в зависимости от выбраного.
Пример: http://www.galt.md/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=22&Itemid=1
Но здесь реализован модуль на платной основе.
Может у кого-то есть идеи?
Думаю очень многим было бы полезно.
*

ravenant

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Фильтр по типам товаров
« Ответ #1 : 05.08.2010, 17:17:44 »
А ты не мог-бы подсказать как ты IceVmFilter поставил, а то я установил, задал позицию для отображения в шаблоне, но там пустое место))) В чем ошибка может быть? 
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #2 : 05.08.2010, 21:10:36 »
У меня фильтр выводит критерии отбора, только когда захожу в соответствующую категорию.

ЗЫ для себя вопрос закрыл установив другой модуль(прилепил). Только там надо в конце 111 строчки в mod_vm_product_picker.php поставить точку.
ЗЗЫ В настройках надо прописать номер фильтра вирта.

ОБНОВЛ с исправленным PHP.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 05.08.2010, 23:01:39 от vtx »
*

ravenant

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 05.08.2010, 23:19:09 »
Спасибо за подсказку, завтра попробую новый модуль
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #4 : 05.08.2010, 23:49:03 »
Исправил вывод общего количества выбранных товаров.

[вложение удалено Администратором]
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #5 : 12.08.2010, 17:58:09 »
Может кто-то подскажет, как сделать выбор нескольких значений в одном  типе товара.

« Ответ #6 : 13.08.2010, 18:39:35 »
У меня не показывает результат сортировки в родительской категории, не могу понять... может он сортирует только в категории в которой находится товар, а не дочерние категории, может кто знает решение проблемы?
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #7 : 14.08.2010, 12:40:57 »
Как реализовать в VirtueMart Product Picker мультивыбор?
« Последнее редактирование: 14.08.2010, 12:46:48 от vtx »
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #8 : 14.08.2010, 12:42:57 »
Может кто знает, в каком файле хранятся выбранные настройки модуля? ! ! !
*

Pashtetdiz

• Захожу иногда
  • 175
  • 4 / 0
« Ответ #9 : 14.08.2010, 17:21:02 »
Помогите  что надо убрать в коде, чтоб вот это не появлялось
Поиск в категории: ........      изменить параметры

*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #10 : 15.08.2010, 10:09:27 »
Помогите  что надо убрать в коде, чтоб вот это не появлялось

У меня вообще такой кнопки нет(
Совместимость с SEF кто-то проверял? Есть подозрения, что Пикер не совместим.
Хотя Ice по описанию совместим.
ЗЫ Пикер в полной версии - это переделанный айс, но этот криво урезанная версия.
*

glazaangela

• Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
« Ответ #11 : 17.08.2010, 12:28:48 »
У меня почему-то молчит модуль  :'(Подскажите, где узнать Product Type ID? Мож поэтому он молчит?
*

glazaangela

• Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
« Ответ #12 : 17.08.2010, 12:41:28 »
разобралась... путем подставления цифр наугад

« Ответ #13 : 17.08.2010, 13:50:26 »
Product Type ID можно увидеть в URL, когда заходишь в админку VirtueMart - "Список типов товара" -"Информация о типе товара".
Народ подскажите уже голову себе сломал, У меня есть категория "Авто-навигаторы" в ней под категории "garmin", "Mio" и т.д. Проблема в том что сортировка работает только в под категориях, как сделать что бы сортировка происходила в родительской категории а именно в категории "Авто-навигаторы"?
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #14 : 18.08.2010, 15:42:52 »
Product Type ID можно увидеть в URL, когда заходишь в админку VirtueMart - "Список типов товара" -"Информация о типе товара".
Народ подскажите уже голову себе сломал, У меня есть категория "Авто-навигаторы" в ней под категории "garmin", "Mio" и т.д. Проблема в том что сортировка работает только в под категориях, как сделать что бы сортировка происходила в родительской категории а именно в категории "Авто-навигаторы"?

Какой модуль? Если Пикер, то это урезанная версия, и могли что-то не так удалить...
*

John316

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
« Ответ #15 : 01.09.2010, 18:47:32 »
Фильтр стоит в под категории, в категории он тоже отображается и показывает общее количество параметров со всех под категорий, а вот при фильтровании не вытягивает их в категорию чтоб отобразить.

Что сделать чтоб он вытягивал товары в категорию?
*

ewgenk

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #16 : 30.10.2010, 20:17:37 »
Вопрос как по product picker, так и по IceVmFilter
А если у меня не 1 тип товаров, а несколько...
Как настроить чтобы у каждого типа выводился свой набор параметров?
*

romacom

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #17 : 18.06.2011, 14:49:12 »
У меня почему-то молчит модуль  :'(Подскажите, где узнать Product Type ID? Мож поэтому он молчит?
Номер фильтра. Можно определить или перебором от 1 ... или посмотреть в БД таблица _vm_product_type поле product_type_id
*

romacom

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #18 : 18.06.2011, 14:52:43 »
Вопрос как по product picker, так и по IceVmFilter
А если у меня не 1 тип товаров, а несколько...
Как настроить чтобы у каждого типа выводился свой набор параметров?
В настройке модуля Product Type ID изменить. На каждую страницу можно разные модули выводить копируя их и выбирая страницы для отображения ( я пользуюсь Advanced Module Manager от NoNumber)
*

romacom

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #19 : 18.06.2011, 14:55:55 »
Может кто-то подскажет, как сделать выбор нескольких значений в одном  типе товара.
Установить Тип параметра: Выпадающий список
*

vetalua

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #20 : 09.08.2011, 13:05:57 »
В настройке модуля Product Type ID изменить. На каждую страницу можно разные модули выводить копируя их и выбирая страницы для отображения ( я пользуюсь Advanced Module Manager от NoNumber)

Подскажите по как вы настроили Advanced Module Manager чтобы вывести модуль с фильтрами, например, только когда отображаются товары категории "Телевизоры"
*

romacom

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #21 : 09.09.2011, 15:24:48 »
Подскажите по как вы настроили Advanced Module Manager чтобы вывести модуль с фильтрами, например, только когда отображаются товары категории "Телевизоры"
В условии отображения задал URL  страницы отображения
http://javir.com.ua/kresla-rukovoditelya
http://javir.com.ua/matrasy-premium-klass
*

coolon

• Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
« Ответ #22 : 17.11.2011, 16:40:12 »
Product Picker это бесплатная версия Cherry Picker правильно я понял? в чём отличия?
*

petruchos911

• Захожу иногда
  • 78
  • 3 / 0
« Ответ #23 : 20.11.2012, 18:26:58 »
поставил модуль, не могу понять, где создавать типы, по которым будет происходить фильтр?
*

Sonio

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
« Ответ #24 : 04.12.2012, 17:39:05 »
поставил модуль, не могу понять, где создавать типы, по которым будет происходить фильтр?

В админке магазина товары > добавить тип товара.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сортировка товаров по дате поступления

Автор coob

Ответов: 2
Просмотров: 2647
Последний ответ 21.06.2018, 08:40:05
от kungurskiy
Сортировка товаров категории по алфавиту

Автор atlet

Ответов: 5
Просмотров: 2170
Последний ответ 20.11.2015, 18:33:50
от atlet
404 для товаров которые удалены

Автор holovla

Ответов: 1
Просмотров: 2311
Последний ответ 06.05.2015, 19:42:13
от holovla
Модуль VirtueMart для фильтра товаров по категориям!

Автор maxmur

Ответов: 104
Просмотров: 52752
Последний ответ 08.08.2014, 11:47:37
от Хусен
Компонент и модуль поиска товаров VirtueMart 1.0.15 на Ajax

Автор Arkadiy

Ответов: 148
Просмотров: 67576
Последний ответ 28.06.2014, 19:11:54
от DeLight