Разница в том, что это направлено на повышение продаж, а не на просто "зашел-зарегился-вдруг что выпадет?"
Пример - кока-кола разыгрывает машину, коды под крышками, нужно регить на сайте -> повышаем посещаемость сайта, т.е. начинает работать информация о новых товарах размещенная на самом сайте (экономим на промоутерах), привлекаем этой акцией новых клиентов, стимулируем на покупку продукции уже имеющихся.
А в случае просто купил - автоматом лотерея... Зачем? Какой от нее прок?
------------------------------
З.Ы. По поводу бумажки с кодом регистрации. Вместо этой бумажки у нас есть визитка например с названием сайта. В чём разница?
Еще раз повторюсь это конечно хорошая затея, но когда человек покупает товар (тратит свои деньги) и принимает участие в лотереи, по моему ИМХО уж лучше личное присутствие в этом мероприятии. Это хорошо конечно что кто то из Воронежа выйграл автомобиль, но на душе не спокойной, а принимал ли мой билет участие или нет ))
Вот этот код под крышечкой и дает возможность Васе из "Урюпинска" участвовать в лотерее! Сами себе противоречите. ППЦ... наплодили знатоков-маркетологов.
Я коту покупаю вискас в банках, но блин я не поеду в центральный офис в МСК (или где он там) чтобы зарегистрировать кучу кодов с банок от корма! Я даже в соседний магазин не попрусь на эту акцию, а вот на сайт могу зайти и зарегистрировать, потом посмотреть какой номер выиграл и если мой, то сходить получить приз, оставить отзыв и т.д. и т.п. сфоткаться с призом, поверьте многие просто не пойдут на розыгрыш, потому что лениво или времени нет.