Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1981 Просмотров
*

kreona

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Господа форумчане, с недавнего времени в админ части шаблона QUASAR возникли непонятные проблемы с кодировкой.
Суть проблемы в следующем:
В шаблоне можно назначить стили (вид) для всех страниц по умолчанию или отдельный стиль (вид) для каждой страницы.
Так вот, в админ части, когда выбираем стиль по умолчанию русские буквы заменяются на те, что на первом скриншоте.

На втором скриншоте мы видим нормальное отображение букв, но когда стиль назначаешь для каждой отдельной страницы.

Проверял файлы на кодировку. Все сохранены в UTF-8.
Русский текст для страниц по умолчанию шаблон записывает в файл params.ini и в нем же при открытии в каком либо редакторе мы видим те же самые кракозябры.
Стили для каждой отдельной страницы шаблон записывает в папк CUSTOM. В ней создаются тоже ini файлы для каждой отдельной страницы.
Повторюсь, что все файлы сохранены в UTF-8. Gantry установлен последний на данный момент 3.0.11. Сам шаблон обновлен до последней версии с оф. сайта.
В чем может быть "беда" ума не могу приложить. Уже все перепробовал.

Если открыть params.ini в редакторе и переписать кракозябры на русские буквы, то при открытии страницы они отображаются номрально, но стоит зайти в админ часть шаблона, так эти буквы превращаются обратно в кракзобры. Для стилей отдельных страниц такого не происходит.
Может кто сталкивался?
Заранее спасибо.
*

Джум

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
мне вот не удается решить проблему с цветом заголовков они почему то разного цвета, ссылок почему то один цвет и к меню и к ссылкам  в тексет, как это побороть я не знаю ((
*

jesus

• Захожу иногда
  • 131
  • 15 / 1
  • ищу программиста
После обновления Gantry на котором работает шаблон до версии 3.1.12 и выше, проблема исчезает.
В новых версиях шаблона, проблем тоже нет.
Спасибо за freeware!
Если вы готовы небезвозмездно ответить на мой вопрос, с удовольствием рассмотрю предложение.
Ищу адекватного партнёра (программиста) по разработке сайтов на Joomla. Обеспечу ненапряжный поток задач.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Слетели URL и шаблон

Автор max888

Ответов: 2
Просмотров: 5988
Последний ответ 28.12.2020, 17:37:52
от draff
VirtueMart 1.9 шаблон письма

Автор m176

Ответов: 0
Просмотров: 3297
Последний ответ 23.10.2020, 12:38:35
от m176
Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 16184
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
шаблон IT Newsy - By IceTheme проблема со списком.

Автор wolf34

Ответов: 4
Просмотров: 6283
Последний ответ 30.05.2017, 11:52:27
от darkghost
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 4929
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25