Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 1772 Просмотров
*

jess

• Захожу иногда
  • 271
  • 1 / 1
Ребят, помогите, пож-та, кто может! !
Ситуация такая: пытаюсь вставить код тизерной партнерки ("Гнездо"), создаю модуль "произвольный HTML-код", отключаю редактор, но при повторном заходе в модуль появляется пустая страница. А при включенном редакторе на сайте появляется не тизерка, а ее код.
То же самое и с другими модулями, в которые вставляла код. Зашла в модуль со счетчиками и, ничего не делая, снова вышла. После этого на сайте они встали в столбик (были в линию), а ЛИ вообще исчез! :o
А еще некоторые говорят, что у них в браузере между счетчиками на моем сайте кракозябры. Я понимаю, что в коде что-то не то, но не могу отредактировать, т.к. при включенном редакторе это нереально, а при отключении попадаю на пустую страницу!

Заранее всем спасибо!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
вставьте код напрямую в index.php шаблона в нужном месте, совершенно излишне для этого делать вызов модуля
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

jess

• Захожу иногда
  • 271
  • 1 / 1
И счетчики туда же?
Все-таки удобнее через модули вставлять, хотелось бы разобраться, почему это стало невозможно... :(
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
И счетчики туда же?
Конечно
Все-таки удобнее через модули вставлять, хотелось бы разобраться, почему это стало невозможно... :(
Оно то с первого взгляда да удобней, но с опытом понимаешь что это геморрой. Да и зачем давать лишнюю нагрузку на сервер по загрузке этого модуля с счетчиком, если его код не будем менять еще лет 100?
Чем меньше нагрузка на сервер - тем лучше
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Обьясните по подробнее. Скрипт пишете в HTML редакторе. Если так то это правильно. А редактор там и близко не нужен. Установите компонент переключения редактора на прямую. При необходимости опубликовать скрипт переключите на простой редактор.

Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

jess

• Захожу иногда
  • 271
  • 1 / 1
В том-то и дело, что я пытаюсь вставить код при выключенном редакторе.
Но когда я его отключаю и захожу в модуль, то открывается пустая страница, а не модуль.
То же самое и в менеджере материалов: при включенном редакторе появляются всякие ненужные абзацы между статьями и комментами, а стоит отключить редактор - пустая страница.
Ну ОК, код счетчиков и тизерки вставлю в index.php, ну а что делать с материалами, как удалить лишние абзацы? Может, установить другой редактор?
*

jess

• Захожу иногда
  • 271
  • 1 / 1
Счетчики вставила в index.php, но проблема с редактором все еще актуальна.
Никто не поможет? >:(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает компонент контакты (отправка почты) 1.5.14

Автор AlexStra

Ответов: 21
Просмотров: 19086
Последний ответ 06.03.2020, 15:39:36
от voland
Не работает обратная связь!

Автор Евгения987

Ответов: 1
Просмотров: 4142
Последний ответ 30.03.2018, 15:12:51
от rkron
не работает обратная связь на Joomla 1.5

Автор Oxxxytip

Ответов: 0
Просмотров: 1790
Последний ответ 28.09.2017, 03:01:40
от Oxxxytip
Как закрыть от индексации модуль?

Автор kirill-juk

Ответов: 27
Просмотров: 4555
Последний ответ 12.11.2016, 23:00:04
от flyingspook
Как показывать баннер (модуль) только для мобильных устройств?

Автор Escander

Ответов: 9
Просмотров: 3577
Последний ответ 27.10.2016, 12:26:56
от Escander