Новости Joomla

• 11 Ответов
  • 3264 Просмотров
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
  • Строим новый дом из старых кубиков)
У меня есть модуль авторизации на сайте., и мне нужно что бы после авторизации появлялась ссылка на профиль пользователя., как например это появляется у модуля авторизации CBLogin (ссылка на профиль и ссылка на редактирование профиля)., вот только в CBLogin есть соответствующее поле для этого, а в моем модуле авторизации этого нет

P.S Так же хотелось бы добавить еще некоторые ссылки, например ссылку на "новое личное сообщение" или ссылку "добавить новость" и мини аватар пользователя (можно так же как ссылку на профиль), я думаю что уже много кто интересовался этим вопросом, а значит это сделать все таки как то можно ^-^
« Последнее редактирование: 10.09.2010, 18:54:52 от ABCroNews »
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
Re: Как вставить ссылку в модуль?
« Ответ #1 : 10.09.2010, 18:44:19 »
Пораскинув мозгами я нашел один способ это сделать., сделал следущее:
1) Создал новое меню (Ссылки пользователей) в менеджере меню и добавил ссылку на профиль для этого меню
2) Создал модуль произвольного HTML кода и в нем с помощью плагина ModulesAnywhere (плагин для обеднения модулей) объединил полученный модуль с действующим модулем авторизации на сайте
3) Так же сделал так что-бы ссылка на профиль появлялась только после входа на сайт

Казалось что проблема полностью решена и таким образом можно добавить сколько угодно ссылок расположенных под модулем авторизации на сайте, которые будут появляться только после того как пользователь зашел на сайт. Но вот что не понятно:
1) Как сделать так что бы модули не дублировались? Так как после объединения модулей в произвольном HTML коде, на сайте они так же видны и по отдельности., а если отключить какой-нибудь модуль то он естественно и выключается в произвольном HTML коде. Получается как бы или на сайте модули будут дублироваться или вообще не будут видны.

2) Как добавить мини аватар пользователя и так что бы он еще был и ссылкой на профиль?
3) Или есть более легкий вариант для реализации подобной авторизации на сайте + дополнительные ссылки + мини аватар пользователя?
« Последнее редактирование: 10.09.2010, 18:51:25 от ABCroNews »
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
тема уже обсуждалась, используем поиск.
делаем меню для зарегистрированных, модуль этого меню также только зарегистрированных и выводим что надо и где надо, пользователь увидет этот модуль только после логина.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
пользователь увидет этот модуль только после логина.
Да, казалось бы что все так просто, только опять же видны два модуля, так как на первом модуле стоит "Доступ" - "Все" то есть сначала у нас только один модуль, а после входа просто добавляется еще один ((

тема уже обсуждалась, используем поиск
Я уже искал по форуму темы с подобными заголовками., и может вы и правы что подобная проблема где то обсуждалась, но согласитесь что-бы мне понадобилось две недели для того что-бы прочитать весь форум и отыскать нужную мне фразу)) А так как подобного заголовка не еще не существует, вот я его и создал

P.S Так же я уже как то создавал подобную тему http://joomlaforum.ru/index.php/topic,126983.0.html но к сожалению так ни кто конкретно не смог помочь, раз это все обсуждалось, то наверное должен хоть кто то знать как это реализовать?!
« Последнее редактирование: 11.09.2010, 11:44:54 от ABCroNews »
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
какое ещё дублирование? модули разные, один с формой "логин и выйти", другой модуль меню со всему другими пунктами ссылками куда пожелаете. Второй появляется только после входа пользователя. Если есть какие-то другие модули авторизации от CommunityBuilder и т.д., то вырубаете всё лишние, оставляете только один для логина.

Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
Второй появляется только после входа пользователя.
А нельзя ли как-нибудь объединить модули в один? Так как возникает большое расстояние между ними и это не красиво, да и вообще кнопка "Выход" долна стоять в самом конце, по логике вещей. ::)

И как добавить мини аватар пользователя который который бы был еще и ссылкой на профиль? Например между "Здравствуйте, Administrator!" и "Выход" стоял бы аватар    
« Последнее редактирование: 11.09.2010, 17:57:59 от ABCroNews »
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
А в сам модуль в php вписать что необходимо не пробовали?
Отличный вариант и рабочий 100%.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
...Так как возникает большое расстояние между ними и это не красиво, да и вообще кнопка "Выход" долна стоять в самом конце, по логике вещей. ::)
всё прекрасности делаются через суффиксы модулей и CSS. Кнопка "Выход" в самом конце... по той же пологике вещей это равносильно опубликовать модуль логина после модуля меню для зарегистрированных и будет Вам "выход" вконце.
И как добавить мини аватар пользователя который который бы был еще и ссылкой на профиль? Например между "Здравствуйте, Administrator!" и "Выход" стоял бы аватар   
с каких пор в Joomla есть аватары для пользователей? если Вы используете какие-то комьюнити расширения, то и используйте их модули для авторизации, там имеется же и вывод аватара.

*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
А в сам модуль в php вписать что необходимо не пробовали?
Отличный вариант и рабочий 100%.
Я не совсем разбираюсь в php, скажите а можно ли например взять модуль "CBLogin" и просто через php в него вставить элементы от YooLogin? Просто CBLogin меня не устраивает своим грубым видом, а в YooLogin нет необходимых функций. Так же в CBLogin сразу стоят некоторые нужные ссылки и мини аватар так же является ссылкой на профиль. 

А после уже во все это дело добавить еще некоторые нужные ссылки, например ссылка на личные сообщения или ссылка "добавить новость" итд ^-^
всё прекрасности делаются через суффиксы модулей и CSS
Не могли бы описать подробнее этот просес, а то я не совсем понял как это работает :( 
с каких пор в Joomla есть аватары для пользователей?
Вот именно по это причине и надо это организовать, раз еще нету
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
легче переделать шаблон CBLogin.
Дизайн подогнать под нужные критерии и встроить нужные ссылки.
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
Вы не могли бы мне дать парочку основных советов. Объясните хотя бы на словах как это работает, какая логика тут?!
1) Как мне сделать так что-бы CBLogin выглядел как YooLogin? Можно ли просто копировать нужный код из одного в другой например?
2) Как мне вставить дополнительные ссылки в модуль, но не как раньше а через php или CSS? Так что бы расстояний лишних не было итд! Или это можно сделать еще как то по другому?
3) Как это все "прекрасно" можно сделать через суффиксы модулей и CSS? Это мне вообще не понятно!
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Весь вывод модуля в файле mod_cblogin.php
Его и ковыряем.
Стили он подхватывает с движка или шаблона.
Графика в папке mod_cblogin

Вам легче и быстрее в коммерческий отдел. ТЗ и вашу цены. У кого есть время сделает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте пропал автоматический ресайз картинок для вывода на главной

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 2266
Последний ответ 30.11.2017, 09:02:25
от SeBun
Как выводить в RSS Https ссылки с Ninja RSS Syndicator?

Автор kabban

Ответов: 0
Просмотров: 2469
Последний ответ 08.10.2017, 05:30:53
от kabban
Как вставить фрейм на страницу

Автор panin_graf

Ответов: 2
Просмотров: 4527
Последний ответ 16.09.2017, 10:20:31
от raveng
Неправильное формирование ссылок на сайте