Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 2999 Просмотров
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
  • Строим новый дом из старых кубиков)
Хочу объединить некоторые модули. Например модуль mod_cblogin (вход на сайт) и модуль mod_uddeim_mailbox (Внутренняя почта) в единый модуль, примерное подобие которого попытался слепить в скриншоте. Или например точно также объединить модуль mod_comprofileronline (Сейчас онлайн) с ссылкой на список всех зарегистрированных пользователей на сайте.

Читал форум и получил очень много решений может этой а может и похожей проблемы, но так и не смог сам разобраться, так как в основном все искали конкретные решения для конкретной проблемы. Так же кто то порекомендовал некий плагин Modules Anywhere, который в основном предназначен для вставки модуля в любое место контента на странице, но так же умеет вставлять модули в модуль. С ним я тоже не смог разобраться и русификатора к нему так же не существует. Народ помогите пожалуйста решить эту проблему, решение которой по любому интересовалось уже много людей. ::)

P.S А вот например как это выглядит у сайтов на движке DLE, только там это один модуль, для входа и регистрации который в себе объединяет сразу все функции.
« Последнее редактирование: 26.08.2010, 23:10:21 от ABCroNews »
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Re: Как объединять модули?
« Ответ #1 : 26.08.2010, 07:11:10 »
http://www.nonumber.nl/extensions/modulesanywhere?tab=download
всё написано. почти по-русски ))))
создаё модуль произвольного хтмл'а (идёт в комплекте с Joomla) и туда пару строк забей
{module 1}{module 2}
где цифры - это ID модулей.
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
« Ответ #2 : 26.08.2010, 17:00:37 »
http://www.nonumber.nl/extensions/modulesanywhere?tab=download
всё написано. почти по-русски ))))
создаё модуль произвольного хтмл'а (идёт в комплекте с Joomla) и туда пару строк забей
{module 1}{module 2}
где цифры - это ID модулей.
Сделал все как вы сказали и после создания такого произвольного HTML расположенного слева (там где иначе все модули), сайт вообще перестал загружаться (белый экран). Не могли бы вы уточнить несколько вещей.
1) Нужен ли вообще тогда этот Modules Anywhere, если все делается через произвольный код?
2) Где точно об этом почти по русски написано? Я у них на сайте уже лазил по форуму итд, но так же безрезультатно., везде только пишет что это можно сделать, а как я так и не понял!
3) Или пожалуйста опишите сами, но немного по подробнее., пока что делаю только первый сайт и много чего уже научил, но не все, например английский ^-^  
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #3 : 26.08.2010, 17:12:23 »
ура, у меня тоже не заработало )))
с цифрами )

короче, повторяюсь, заходишь в упралвение модулями, жмёшь сверху зелёненькую кнопочку, из списка выбираешь модуль произвольного хтмла
потом в него, с помощью КНОПКИ ПОД ОКНОМ РЕДАКТОРА вставляешь нужные тебе модули.
и всё работает )
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
« Ответ #4 : 26.08.2010, 18:12:40 »
ура, у меня тоже не заработало )))
с цифрами )

короче, повторяюсь, заходишь в упралвение модулями, жмёшь сверху зелёненькую кнопочку, из списка выбираешь модуль произвольного хтмла
потом в него, с помощью КНОПКИ ПОД ОКНОМ РЕДАКТОРА вставляешь нужные тебе модули.
и всё работает )
Не знаю, все тот же белый экран)))
Опять сделал все как ты сказал, но по прежнему нечего не работает., для примера попытался объединить два модуля, {module Вход на сайт|none} и {module Сейчас на сайте|none}, я их просто вставил, сверху написал имя и выбрал позицию "left", больше нечего не крутил. Может быть что таким способом нельзя совмещать любые модули, а только например модуля от Joomla или модули от CB или еще где то что то подкрутить надо?! :(
« Последнее редактирование: 26.08.2010, 18:15:59 от ABCroNews »
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
« Ответ #6 : 26.08.2010, 18:25:51 »
может он русский не понимает?
пререименуй модули в инглишь и попробуй повторить
Ни в какую не хочет., пробовал его и английски научить и цифрами и разные модули объединять, все равно белый экран и все! Какие модули ты объединял, дай тут пример модулей которые работают?!
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
« Ответ #8 : 26.08.2010, 18:38:46 »
новостной модуль и случайное изображение
Да это работает, я проверил! Объединил модуль для регистрации и логотип (свободное изображение), причем модуль логотипа называется по русски (значит русский тут не причем). Но как объединить два модуля., например регистрацию и внутреннею почту, черт бы их побрал? :-X Можно ли например в модуль засунуть ссылку., например в модуль для входа, помимо ссылок на профиль и его редактирования, еще поставить ссылку на список всех зарегистрированных пользователей на сайте?    
« Последнее редактирование: 26.08.2010, 19:14:22 от ABCroNews »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перестал сохранять материалы и модули

Автор Igoritaly

Ответов: 2
Просмотров: 1191
Последний ответ 11.08.2017, 13:37:48
от Igoritaly
Ошибка 500 ( errcode 28) Нужна ваша помощь!

Автор pavelmang

Ответов: 1
Просмотров: 1481
Последний ответ 25.04.2017, 12:14:49
от ProtectYourSite
Нужна помощь с каталогом

Автор korvet

Ответов: 2
Просмотров: 1411
Последний ответ 17.09.2015, 13:08:31
от korvet
Нужна помощь - Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL