Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 39 Ответов
  • 4996 Просмотров
*

nelly

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Перестал выводиться сайт в Яндексе
« Ответ #30 : 01.10.2010, 22:35:56 »
Берём FZ или Total Comander, заходим в корень, там ищем index.php скачиваем, открываем с помощью Notepad++ в самом низу видим тэг </bodi>, прям перед ним ставим код.. (Делаем перед этим копию оригинального index.php),Закачиваем с заменой.

Спасибо Вам огромное! но..... для меня все написанное - одно ругательство:))))) ничего не поняла. не буду Вас мучить:)) не объясняйте:))

так в итоге что с главным вопросом? гнаписали, что надо следовать панелям на яндексе, где написаны требования к сайтам. где эти панели. подскажите? где можно прочесть эти самые требования? и в итоге, именно это поможет, да? вернуть сайт в поисковик на то место, где он был? как я поняла, счетчик и регистрация в вебмастере просто приятные функции выполняют, но не более?
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #31 : 01.10.2010, 22:36:12 »
У меня такой путь /www/мой сайт/templates/ja_purity_ii/html/mod_footer/default.php. Где ja_purity_ii - это мой шаблон, а default.php редактируемый файл. В другом шаблоне может быть другой конечный путь.
*

nelly

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #32 : 01.10.2010, 22:38:40 »
завтра на свежую голову постараюсь найти, спасибо.
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #33 : 01.10.2010, 22:42:23 »
Нужные приятные функции. Ищите человека знающего что такое корень сайта пусть он за вас всё сделает. Чтобы сайт был в индексе за ним необходимо тщательно следить.. а чтоб следить необходим тот же вебмастер.. а чтоб в нём зарегистрировать сайт нужно будет положить в корень сайта файл Яндекса. Вы этого не сделаете. Следовательно вам остаётся сидеть и закидывать Яндекс поисковыми запросами из скопированных с вашего сайта заголовков и фраз... и ждать когда ваш ресурс вернётся в индекс. Начните с изучения азов сайтостроительства и изучения Joomla. ^-^
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #34 : 01.10.2010, 22:49:24 »
так в итоге что с главным вопросом? гнаписали, что надо следовать панелям на яндексе, где написаны требования к сайтам. где эти панели. подскажите? где можно прочесть эти самые требования? и в итоге, именно это поможет, да? вернуть сайт в поисковик на то место, где он был? как я поняла, счетчик и регистрация в вебмастере просто приятные функции выполняют, но не более?
Все это серьезная, кропотливая и объемная работа по оптимизации и продвижению сайта, которая дает не сиюминутные результаты.
Заведите свои аккуанты на гугле и яндексе. найдите там инструменты для веб-мастеров и работайте. В двух словах все это не объяснишь.
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

nelly

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #35 : 01.10.2010, 22:57:29 »
ну понятно, я понимаю, что работа, заключающаяся в том, чтобы сделать так, чтобы сайт был в первых строчках - трудная, объемная работа и тырыпыры. я это все понимаю, и естественно не спрашиваю вас как это сделать, потому что этому не научишься с первого раза, и вообще эта работа, за которую тоже платят деньги, и не малые. естественно я даже не пыталась бесплатно у вас узнать как так сделать, чтобы сайт был первым в поисковике на опредленный запрос. просто вопрос стоял в том, почему так резко убежал сайт, и что сделать, чтобы его вернуть на те позиции, на которых он был раньше ( а ни как повысить рейтинг, грубо говоря). ну просто я сама что то меняла на сайте, думала может куда то нажала, может есть какая то кнопка, которая связывает сайт с яндексом, например, а я где то убрала галочку, или еще что. ну кто то написал, что бывают скачки на яндеске, наверное это и есть ответом на вопрос. Всем спасибо огромное за полезные подсказки, советы и за потраченное время на меня, такого чайника:)))))))
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #36 : 01.10.2010, 23:05:16 »
Галочек связи с яндексом нет. Так бы все нажали и были первыми. Читайте форум. Тут множество тем о продвижении сайтов. Гугле тоже вам поможет. Удачи.
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #37 : 01.10.2010, 23:06:37 »
все мы по-своему чайники... удачи
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

nelly

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #38 : 01.10.2010, 23:13:57 »
Галочек связи с яндексом нет. Так бы все нажали и были первыми. Читайте форум. Тут множество тем о продвижении сайтов. Гугле тоже вам поможет. Удачи.

да вот я и пишу, дело не в том, что первыми, а в том, что потеряна связь. ну или как объяснить. вообщем я думала что как то просто так резко произошло, что вот был сайт на 5 месте, а тут бац - нет его даже на 70. ну вот и пыталась узнать что такого я могла, например, натворить, что пропала связь ( я честно говоря не знаю то ли просто сайт убежал далеко и надолго, то ли вообще он перестал выводиться - уже неохота было искать его дальше). просто смутило, что так резко.   ну все понятно, будем работать!
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #39 : 02.10.2010, 05:57:19 »
Возможно вы запретили индекс страниц в robot.txt, хотя вряд ли вы туда смогли добраться....вот поэтому вам и нужен вебмастер, там всё видно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как продвигать сайт! (интернет-магазин)?

Автор Kooll5

Ответов: 31
Просмотров: 7432
Последний ответ 07.02.2023, 13:59:57
от Ратник
Один сайт, доступный через два домена (зеркало?)

Автор slepoy

Ответов: 2
Просмотров: 1349
Последний ответ 20.11.2021, 17:50:48
от Byzi
Ссылки на мой сайт не подтягивают фото

Автор MbJaws

Ответов: 7
Просмотров: 1650
Последний ответ 26.10.2020, 13:40:24
от MbJaws
Сайт тематики автоуслуг, на чем лучше продвигать