Добрый день.
Прочитал топик. Хочу обновить TinyMCE. Какая версия стоит у меня без понятия, не знаю где посмотреть, но она какая-то обрезанная, даже в расширенном режиме!
Но главное в нем нет функции - Code cleanup on save. Т.е. я не могу отменить обрезку кодов.
Версия: Joomla! 2.5.0 Stable [ Ember ] 24-Jan-2012
Шаблон-квикстарт - gk_esport (вроде самый новый)
Сижу под денвером, и в принципе могу экспериментировать. Т.к. только разбираюсь в работе шаблона и модулей.
Пытаюсь обновиться как написано в первом посте:
1) идем на сайт TinyMCE и качаем там a) Main package - сам редактор и b) Language packs - языковые пакеты.Пошел, скачал: самый первый в списке - TinyMCE 3.5b3 и пакет русский.
2) закидываем содержимое папки jscripts из первого архива в папку \plugins\editors\tinymce\jscripts Joomla.А нету у меня там такого:
Но нашел тут:
Заливаем содержимое архива с языками в \plugins\editors\tinymce\jscripts\tiny_mceЭто у меня все там же в media:
Z:\home\mysite.ru\www\media\editors\tinymce\jscripts\tiny_mce\langs
3) так как некоторые плагины устарели, их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отключить, иначе редактор вобще не появится. Для этого идем в параметры плагина tinyMCE(менеджер плагинов) и в Дополнительные параметры отключаем a) Blockquote(цитата) и b)Совместимость с SafariЦитату я отключить могу, а вот
Совместимости у меня нет.
в Дополнительные плагины прописываем advlist,autoresize,autosave,wordcount
в Дополнительные кнопки - restoredraft,blockquote (чтобы появилась кнопка восстановления текста и кнопка blockquote)это рано еще.
Итог1)Собственно что мне делать? Может удалить через
Модуль плагинов свою TinyMCE, по удалять в ручную все из media\editors\tinymce и \plugins\editors\tinymce и поставить через Модуль расширения новую версию?
Почему это не предложено в первом посте?
2)Или как то обновить раскиданную по папкам мою оО ?