Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 1 Ответов
  • 2217 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Это ни какой не релиз, а просто плагин в котором я реализовывающий насущную необходимость.

Рассказываю Историю. На одном из моих сайтов потребовалось вставить баннер в конце статьи... Именно статьи.
Я думаю ну сейчас буду мудрить... :-)
Сейчас все найду готовенькое. И каково же мое было удивление что предлагают хакать Joomla. Либо использовать монстроподобные системы.
Когда мне просто надо вставить HTML код и выбрать категории статей в которых он будет отображаться без всяких лишних телодвижений со вставкой кода в тело страницы.

Собственно родился этот простенький плагин. Если кому понадобится качаем с официального сайта команды.

Ссылка для скачивания

Ну если вы хотите понять что это за плагин окончательно но пройдите на наше демо.
Видете ссылку между комментариями и основным текстом. Примерно так он и работает :-)

Удачи вам.

Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

slepoy

• Давно я тут
  • 753
  • 24 / 0
  • Тотальная шизофазия
Здравствуйте! Очень понравился ваш плагин. Какие способы вы можете предложить, чтобы добиться следующего: отображать содержимое плагина только для незарегистрированных пользователей?
К сожалению, код
<?php $user =& JFactory::getUser();
if(!$user->id) {?>текст для гостей<?php } ?>
, который использован в файле шаблона для скрытия некоторых позиций, не помогает. Спасибо.
Помог? Поставь(те) плюс в репутацию.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 27413
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam
Плагин JoomThumbnail. Плагин для увеличения картинок

Автор ageent

Ответов: 148