Здравствуйте все!
Установил VM, добавил оплату Webmoney. Теперь хочу у себя продавать ПИН коды (лицензии, серийные номера и проч.) с мгновенной доставкой на емейл.
На забугорных сайтах нашел, как это сделать.
К сожалению, у меня не хватает времени полностью разобраться. Нужна помощь!
Итак,
сначала скачиваем файл тут:
http://www.plainlycode.com/View-document-details/5-Pin-Codes-1.1.0-Beta-1-for-VirtueMart-1.1.0.htmlИ смотрим инструкции тут:
http://www.dnote.nl/index.php?option=com_content&view=article&id=31:joomla-virtuemart-and-pin-codes&catid=2:general&Itemid=28В readme к pincodes110beta вроде бы все понятно:
1. Создаем две таблицы, редактируем существующую.
2. Скопировать два файла по нужным директориям
- classes/pin.class.php
- html/product.product_form_pin_tab.php
3. (вот тут у меня возник ступор по времени!)
Нужно ЗАМЕНИТЬ существующие файлы, как просит автор ИЛИ ИЗМЕНИТЬ их
- classes/ps_checkout.php
- html/order.order_printdetails.php
- html/order.order_print.php
- html/product.product_form.php
- themes/default/templates/order_emails/confirmation_email.tpl.php
- themes/default/templates/page/account.order_details.tpl.php
(Не забывайте смотреть второй сайт - там написано, например, что confirmation_email.tpl вообще нет необходимости заменять! Основная задача второго сайта, в том, что у автора pincodes грубая ошибка: коды доставляются на мыло даже при отказе от оплаты! Это как раз решается там!)
4. common/english.php - языковой файл, добавить строки.
Вроде бы должно все работать, НО!
Дополнение явно писалось для более ранних версий VM, чем у меня. Поэтому при тупом замещении файлов из пункта 3 магазин перестает корректно работать!
Стал искать разницу в файлах. Во многих все понятно - надо добавить строчки, которые начинаются на //greg start и заканчиваются на //greg end.
Но, например, в файле classes/ps_checkout.php нет таких строк. И непонятно, что можно менять, а что - нет.
И еще вопрос про языковой файл (я до него пока не дошел). Если мой магаз на русском языке - он ведь не отработает? Что надо сделать, чтоб на русском заработало?
Огромная просьба разобраться, если у кого-то есть желание и время!

Этот способ доставки для многих актуален, а решения вопроса под VirtueMart+Pin codes пока нет!