Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 1655 Просмотров
*

runx

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем привет.
Имею не разрешимый мной глюк: проблему с кодировкой при наборе текста в редакторе. После отправки темы все отображается как надо, в самом редакторе тема пишется по-русски, проблема в самом поле ввода текста.
Проблема наблюдается в браузере Chrome, пробовал Firefox и IE - все нормально.

Проблема 2. не работает кнопка на личные сообщения, хотя в настройках выставлена интеграция с JomSocial. При нажатии на ЛС не происходит ничего. Пробовал ставить версию 1.6, но там другая проблема - не отображается bbcode (шаблон от Gavik, не важно включаю мотулс, выключаю - не работает и все, версия Joomla 1.5.20). Поэтому хорошим вариантом было поставить предыдущую кунену, но вот случились и тут баги.

кто в курсе проблемы - буду раз совету:

*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
шаблон от Gavik
Они не переделали ещё свои шаблоны под новый мотулс!

Да и шаблон у Вас вероятно варезный, так что помощь получить, на этом форуме, будет трудно...
« Последнее редактирование: 19.11.2010, 18:18:02 от Mihanja80 »
Я с мобильного, в основном...
*

runx

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Я бы конечно не стал так сразу говорить что у кого варезное или оплаченное, если Вы не в курсе, но давайте скажу по-другому:

у меня проблема с кодировкой при шаблоне rhuk_milkyway, который является стандартным в Joomla

да, кстати, шаблон Gavik переделал под мотулс 1.2, но проблему это не решает для кунены 1.6
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Для начала про версию Адептуса уже пора забыть. Я там ещё с десяток багов знаю.
Последняя версия по которой можно получить официальную поддержку - 1.5.13. Не знаю, Zarkos сдалал перевод или нет. Вроде писал, что 1.5 версии уже никому не нужны. Но от 1.5.12 уверен подойдёт.
А там можно и на официальном форуме спросить.

Не отображается Bbcode в 1.6 - это уже классика. Обсудили 1000 раз. Либо шаблон не поддерживает mootools upgrade, либо он не включен, либо конфликт скриптов с другими модулями.

*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
www.gavick.com
Changelog: Support for MooTools 1.2.*

Они обновляют свои шаблоны постепенно (когда обновляются сторонние компоненты) и уже начали активно обновлять... Так что ждите на варезниках пока обновленный шаблон утечет в сеть ))))
Я с мобильного, в основном...
*

runx

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Спасибо за советы, но:
1. вопрос не про 1.6 кунену
2. про кодировку дело не в компоненте, а в компьютере видимо и в конкретном браузере, т.к. на другом ноуте при том же браузере (хром) все работает. не работает по прежнему ссылка "личные сообщения", хотя в коде видно что ссылается скрипт на джумсошиал.
3. у меня есть обновленный шаблон от гавик, но проблемы это не решило и я даже не знаю почему. И английский я знаю свободно и весь форум кунены на эту тему прочитал от корки до корки. сейчас пытаюсь все поставить с нуля: сначала на стандартный шаблон в Joomla 1.5.20 кунену 1.6, а потом посмотрю как шаблон себя поведет обновленный.

В любом случае, спасибо всем, еще раз, за советы.
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Спрашивайте там, если английский свободно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с редактором Kunena. Не работают кнопки на панели.

Автор Belka

Ответов: 3
Просмотров: 3726
Последний ответ 03.06.2020, 23:07:59
от polezniy
В чем может быть проблема? Удаление переноса на новую строку

Автор Cedars

Ответов: 5
Просмотров: 1101
Последний ответ 27.12.2019, 09:17:14
от sivers
Проблема с созданием тем и сообщений